Новая мировая война 2 Xbox / PS4 / PC Game Passes Milestone

Assassins Creed

Новая мировая война 2 Xbox / PS4 / PC Game Passes Milestone

«Стремительные цели не за горами».


С более чем двумя неделями, чтобы продолжить свою кампанию по финансированию Kickstarter, новая консоль и боевик World War 2 Warp 1944 года передали 300 000 долларов США. Игра была быстрым успехом на Kickstarter, подняв первоначальную цель в размере 100 000 фунтов стерлингов (142 000 долларов США) всего за два дня.


Во время пресс-конференции финансирование составляет около 215 728 фунтов стерлингов (307 579 долларов) из более чем 7000 сторонников. Разработчик Bulkhead Interactive уже потратил 100 000 фунтов стерлингов (145 000 долларов) на собственные деньги, чтобы получить игру с земли

С Батальоном 1944 года теперь значительно выше первоначального целевого показателя финансирования, фанаты могут задаваться вопросом о растяжных целях. Никто не был объявлен, когда началась кампания, и хотя Bulkhead дразнил, что они будут «потрясающими», мы все еще не знаем ничего более конкретного - но это может измениться в ближайшее время.

«Протяжные цели не за горами», - сказал разработчик в обновлении Kickstarter. «Мы планировали какое-то время, и мы придерживаемся нашего первоначального плана. Мы не делаем пустых обещаний в Bulkhead, поэтому мы работаем над игровыми активами, чтобы показать вам все, что мы, перед тем, как объявить все цели Батальона 1944 года ».

Вы можете гарантировать себе копию игры, которая, как ожидается, начнется в мае 2017 года для Xbox One, PlayStation 4 и ПК, пообещав не менее 15 фунтов стерлингов (21 доллар США). Перейдите на страницу Kickstarter, чтобы увидеть все другие уровни залога и вознаграждения.

Многопользовательский шутер стремится захватить «ядро классических многопользовательских шутеров» при использовании «самых передовых отраслевых технологий». Вы можете увидеть некоторые ранние фрагменты геймплея здесь или посмотреть некоторые изображения в галерее ниже.

Коджема, по-видимому, попросил Блезинского работать над новым безмолвным холмом с ним

Но дизайнер Gears of War говорит, что он отказался; «Я хотел бы спуститься».


В какой-то момент создатель Metal Gear Solid Хидео Кодзима, по-видимому, попросил дизайнера Gears of War Клиффа Блезиньского работать над новой игрой Silent Hill с ним, но Блезинский отказался по ряду причин.

Блезинский, который теперь возглавляет студию Lawbreakers Boss Key в Северной Каролине, сказал в Twitter, что он был «польщен» предложением. Но он в конечном счете сказал нет, одна из причин заключалась в том, что эта работа потребовала бы, чтобы Блешинский перебрался в Лос-Анджелес. Он говорит, что это не его любимый город.

Плюс, Блезинский сказал, что он скорее работал бы над совершенно новой франшизой, которую он в итоге сделал с гравитационным шутером Lawbreakers. Далее Блезизнский сказал, что, если бы он был партнером с Коджимой, все было бы плохо. «Я хотел бы поднять Silent Hill, - сказал он (через GameWatcher).

Блезинский не предоставлял никаких сроков, когда это предложение было сделано. Он покинул Epic Games в октябре 2012 года, а затем отправился в турне, посетив офисы Activision, Zynga, Double Fine и Electronic Arts. Его также ухаживал Ubisoft. Возможно, именно в этот период Кожима приехал в Блезинский с предложением, хотя это не подтвердилось.

Kojima в конечном итоге присоединился к режиссеру Гильермо дель Торо за новую игру Silent Hill, которая показала бы Norman Reedus The Walking Dead. Эта игра, Silent Hills, была отменена позже, что сказал Торо, что «не имеет смысла». После этого Коджима оставил Silent Hill издателя Konami.

Кожима и дель Торо воссоединятся позже в этом месяце, когда они будут выступать вместе на игровом мероприятии.

Что касается серии Silent Hill, Konami заявила, что она «привержена новым названиям Silent Hill», хотя никаких будущих игр не было объявлено.