Следующая игра Xbox One Backward-Compatible Game поступила в продажу

Call of Duty

Следующая игра Xbox One Backward-Compatible Game поступила в продажу


Absolution присоединяется к линейке; IO Interactive босс говорит, что он хотел бы, чтобы все игры разработчика Xbox 360 были добавлены. 2018 Hitman: Absolution присоединяется к программе совместимости с Xbox One назад, и похоже, что это не последняя игра от разработчика IO Interactive, чтобы это сделать.


В интервью Worthplaying (через VideoGamer) студийный руководитель Ханнес Зайферт сказал, что Absolution присоединится к этой программе, но он не сказал, когда он прибудет.

Конкретные сведения о сроках запуска решаются Microsoft, сказал он. Перед тем, как игра будет выпущена в одной программе совместимости с Xbox One, она будет протестирована Microsoft. Вот почему Red Dead Redemption был случайно выпущен в программу в минувшие выходные.

Люди явно заинтересованы в выходе Absolution на Xbox One, так как игра имеет более 23 000 голосов на сайте Xbox Feedback.


Seifert продолжал говорить, что он надеется, что все игры IO Xbox 360 могут присоединиться к линейке совместимости с обратной связью. Некоторые из других названий разработчика Xbox 360 включают Kane & Lynch 2: Dog Days (2010), Kane & Lynch: Dead Men (2007), Hitman: Blood Money (2006) и Hitman: Contracts (2004).

На этой неделе вышла последняя партия игр Xbox One с обратной совместимостью, включая Lego Batman и American Nightmare от Алана Уэйка. Здесь вы можете увидеть все 130-значные названия.

«Stick of Truth» продает 5 миллионов долларов, «Sequel» может сделать лучше и вот почему.

Создатели Мэтт Стоун или Трей Паркер вкладывают «много энергии» в «Разрушенный, но цельный»


2014 ролевая игра The Stick of Truth «продал» более 5 миллионов копий, издатель Ubisoft объявил на этой неделе в рамках своего последнего отчета о доходах. Неясно, является ли это количество копиями, проданными потребителям или отправленными розничным торговцам, но независимо от того, Ubisoft считает, что это успех. Продолжается продолжение Fractured But Whole,  он может продаваться еще лучше.

«Stick of Truth» был «очень приятным положительным сюрпризом», - сказал финансовый директор компании Ubisoft Ален Мартинес. «У нас есть убеждение, что мы снова можем победить« Южный парк »[с« Разрушенным, но целым »]».

Затем исполнительный директор сказал, что, поскольку Fractured But Whole разрабатывается внутри страны ( Stick of Truth был сделан Obsidian Entertainment), Ubisoft обладает «большим комфортом» вокруг игры.

Исполнительный директор Ubisoft Ив Гиллемот добавил, что создатели South Park мистер Мэтт Стоун или Трей Паркер вкладывают «много энергии» в The Fractured But Whole. Он сказал, что для создателей франшизы редко бывает так активно участвовать в производстве лицензионной игры. Это должно также работать на пользу игры, сказал Гиллемот.

Stick of Truth изначально собирался опубликовать THQ, но компания вышла из бизнеса. Во время аукциона по банкротству Ubisoft заплатила 3,3 миллиона долларов за приобретение игры. Прошлым летом было объявлено о Fractured But Whole.

Новая игра находится в разработке на недавно объявленной студии Ubisoft San Francisco. В настоящее время детали светлые, но Паркер говорит, что игра представляет собой новую главу, в которой «продолжает рассказ о« Палочке правды ». В нее входит история о том, почему ваша битла настолько удивительна».

«Мы глубоко погружаемся внутрь, - продолжал Стоун.

Fractured But Whole - одна из пяти больших игр от Ubisoft, выпущенная в течение 2016-2017 финансового года компании. Другие включают в себя только что подтвержденных Watch Dogs 2, Ghost Recon Wildlands, For Honor и необъявленный новый IP.

Чтобы узнать больше о Fractured But Whole, ознакомьтесь с трейлером объявления выше.