Судья Верховного суда, который принял решение Landmark Video Game Decies

EA Sports FIFA 18

Судья Верховного суда, который принял решение Landmark Video Game Decies

Антонину Скалии было 79 лет.


Ассоциация развлекательного программного обеспечения, которая представляет интересы индустрии видеоигр в Вашингтоне и ставит E3 каждый год, опубликовала заявление о похорнах Scalia.



«Ассоциация развлекательного программного обеспечения присоединяется к тем, кто приветствует услугу и оплакивает потерю правосудия Scalia. В 2011 году, когда наша отрасль защищала права создателей и потребителей видеоигр перед Верховным судом США, именно судья Скалия создала историческое большинство мнение », - говорится в заявлении группы в Polygon. «Он без каких-либо двусмысленностей заявил, что видеоигры, такие как книги, фильмы и другие формы выражения, заслуживают защиты First Amendment. Это был знаменательный день для нашей индустрии и тех, кто любит развлечение, которое мы создаем, и мы обязаны Справедливость Scalia за столь красноречиво защищает права создателей и потребителей во всем мире ».

Антонин Скалиа, судья Верховного суда Соединенных Штатов, который встал на сторону индустрии видеоигр в знаменательном случае 2011 года в отношении жестоких видеоигр, умер, сообщает сайт сестры GameSpot, сообщает CBS News. Ему было 79 лет.

В июне 2011 года Скалия написала решение о голосовании в Верховном суде 7-2, которое встало на сторону игровой индустрии в случае Браун v. Entertainment Merchants Association.

Вот выдержка из постановления, написанная Скалиа:


«Самый основополагающий принцип - то, что правительству не хватает возможности ограничивать выражение из-за его послания, идей, предмета или контента, подлежит нескольким ограниченным исключениям для исторически незащищенной речи, такой как непристойность, подстрекательство и боевые слова Но законодательный орган не может создавать новые категории незащищенной речи, просто взвешивая ценность конкретной категории по сравнению с ее социальными издержками, а затем наказывая ее, если она не проходит тест ».

«Чтение Данте, несомненно, более культурно и интеллектуально назидательно, чем игра Mortal Kombat, - добавила Скалиа. «Но эти культурные и интеллектуальные различия не являются конституционными».

Вы можете прочитать полное решение Верховного суда здесь.


Законопроект стремился запретить продажу или аренду «жестоких видеоигр» детям. «Сильная» игра была определена как «игра, в которой диапазон опций, доступных игроку, включает в себя убийство, калечение, расчленение или сексуальное нападение на образ человека».

Согласно закону, розничные торговцы, которые продали такие игры, будут облагаться штрафом в размере 1000 долларов США. Законопроект также потребовал бы, чтобы «жестокие» видеоигры имели двухдюймово-двухдюймовую наклейку с «сплошным белым» 18-дюймовым «черным» на своих передних крышках. Это более чем в два раза превышает размер ярлыков, которые в настоящее время украшают обложки игровых ящиков и отображают рейтинги рейтингового совета Entertainment Software Rating Board (ESRB).

Скалия была выдвинута в Верховный суд США в 1986 году президентом Рональдом Рейганом. Он считался одним из самых преданных консерваторов на суде. Как сообщает CBS News, он был сторонником «оригинальности», идеи толкования Конституции на основе того, что, по его мнению, предполагали ее первоначальные авторы.

Для получения более подробной информации о Scalia ознакомьтесь с этой новостью CBS News и профилем 60 минут с 2008 года. Согласно сообщениям, он умер сегодня по естественным причинам на курорте Западный Техас. Его замена на высоком дворе еще не названа.