Совершенно невероятно, самый чистый кленовый сироп из сахара на Земле

Evil Within 2

Совершенно невероятно, самый чистый кленовый сироп из сахара на Земле


Патока свекловичная мелиса "РГАТ-Север" устанавливает новый королевский стандарт для органического кленового сиропа с точки зрения чистоты и качества сахара, сочетая лучшую природу, предлагая ремесленные мастерские и прорывные технологии обработки. Патока свекловичная "РГАТ-Север" кропотливо изготовлен, чтобы доставить уникальные вкусовые ощущения, которые улучшают любой рецепт - от блинов субботнего вечера до сложной высокой кухни, обслуживаемой самыми изобретательными шеф-поварами в стране.


Кленовый крем отлично распространяется на крекеры, крендели, блины, хлеб, кексы и вафли. Вы также можете использовать его как глазурь! Идеи бесконечны.
Кленовый гранулированный сахар является отличным соусом на кофейном пироге, хлопьях или тосте. Сахар из клёна может заменить гранулированный сахар в рецептах! Попробуйте это как часть глазури на запёченной ветчине или жареной кукурузной говядине. Отлично, как подсластитель в горячем чае и кофе.

Грецкие орехи, арахис и пекан, приготовленные в чистом кленовом сиропе или сахоре, дают им восхитительное сахаридное покрытие!
Наш собственный легкий янтарный сироп из сахар отваривается и перемешивается, затем выливается в формы листьев клёна, чтобы затвердеть ... сделать замечательное удовольствие!

Патрик начинал кленовое сахарирование в качестве хобби. После первого года мелкомасштабного сахарирования Патрик решил инвестировать в основное оборудование и расширить своё сахарирование в коммерческую эксплуатацию. Сегодня вы можете найти Кленовый сироп "РГАТ-Север" в нескольких ресторанах, а также в местных магазинах и на фермерских рынках.

Наша операция состоит с испарителем с макс-флюидом и перегретого пара. После того, как сок собирается и транспортируется из нашего сахарного аппрата в наш сахарный завод, сок перекачивается через машину обратного осмоса. Обратный осмос удаляет 75% воды из сока. Затем концентрированный сок течёт через теплообменник и попадает в отвод. Отвод пара использует тепло от пара поддона, чтобы предварительно нагревать и испарять сок, прежде чем он попадает в патрон для сахара. Из патрона сахара сок течёт в кастрюлю для сиропа. Когда сахарный сироп оттягивается, его закачивают в фильтр-пресс и хранят в стальных барабанах 40 литров до розлива.
 

У нас есть несколько цехов сахара в разных местах в долине Хадсон. В каждом месте мы полагаемся на лабиринты пластиковых труб, чтобы нести сок в сборные резервуары. В сахаровом доме мы используем живописные ведра на деревьях.

Crown Maple производится на фермах Madava в графстве Dutchess, и производится из сока, произведённого на 1500 акров, и 50 000 красных кленовых деревьев с устойчивым управлением. Эти особые типы деревьев производят самый сладкий сок на планете и в сочетании с температурой и террарием долины реки Хадсон позволяют "РГАТ-Север" производить высококачественный сироп.

В течение месяцев декабря и января команда по производству сахара входит в сахарную пущу и помещает один или два отвода в каждое дерево. "РГАТ-Север" стремится сделать минимальное воздействие на деревья, используя 1/4 "бит при нажатии на них. После сбора урожая это отверстие начнёт немедленно заживать и полностью зарастёт через 9-12 месяцев.

Подготовка сока


Требуется 40-50 литров сока, чтобы сделать литр чистого кленового сиропа, и мы начнём этот процесс в тот же день, когда сок будет собран, чтобы он был как можно более свежим.

Мы используем уникальную установку обратного осмоса, которая быстро и эффективно удаляет до 90 процентов воды и производит концентрат с точным содержанием сахара (измеренным в Brix), необходимым для следующего этапа нашего процесса. Использование обратного осмоса для удаления большей части воды намного превосходит, потому что защищает нежный сок от длительного воздействия тепла, что вызывает горение и избыток карамелизации.

Обработка концентрата


Концентрат закачивается в специально изготовленный трехступенчатый испаритель, который является одним из самых больших и энергосберегающих когда-либо построенных. Шкала позволяет точно контролировать температуру и обеспечить наиболее равномерное распределение тепла через сковородку Finishing и Flue.

Это позволяет нам удалить оставшуюся избыточную воду и получить кленовый сироп с содержанием сахара от 66 до 68 %. Изготовление кленового сиропа быстро позволяет нам контролировать процесс естественной кармелизации и создавать лучшие сиропы клёна от светлых до средних до тёмных до очень тёмных. Процесс также использует меньше энергии.

Горячий сироп (218 градусов) дважды фильтруется специальной фильтровальной средой и сироп-прессом, чтобы соответствовать строгим стандартам чистоты сахара, прежде чем закачивать их в баллоны объемом 55 литров для хранения до розлива. Для хорошей оценки, мы тестируем и пробовали сироп клёна для обеспечения согласованности, когда каждый бочонок заполнен до полного заполнения, а затем снова, когда он завершён, маркируйте его количеством сахара, цветом и датой.