Агент 47 Prize Pack Giveaway

Evil Within 2

Агент 47 Prize Pack Giveaway

Получите шанс выиграть наш Hitman: агент 47 Prize Pack Giveaway (только для США)


Звезды Rupert Friend в этом футуристическом триллере на основе удостоенной наград видеоигры. Генетически спроектированный убийца с превосходным интеллектом и сверхчеловеческими способностями, 47 (Друг), превращает таблицы в зловещую организацию, которая пытается создать армию неудержимых убийц своей ДНК. Объединившись с таинственной молодой женщиной (Hannah Ware), он раскрывает секреты о своем происхождении и сталкивается с эпическим сражением со своим самым смертоносным противником. В этом захватывающем фильме также снят фильм «Бонд и Борн в роли на стероидах» (Marie Moore, The Film Strip).

Умирающий свет становится еще больше DLC в 2016 году

«Мы уже работаем над новым необъявленным контентом», - говорит разработчик.


«Dying Light» только что выпустила. Следующее расширение не будет единственным новым содержанием контента, которое будет продаваться в этом году в многомиллионной игре с зомби. Разработчик Techland Paweł Marchewka написал сегодня открытое письмо поклонникам, поблагодарив за их поддержку и поддразнивая новый, необъявленный контент.

«Мы смирились с чрезвычайно позитивным восприятием расширенной версии игры», - сказал Марчевка, ссылаясь на недавно выпущенную версию Dying Light Enhanced Edition. «Мы верили в проект, но, увидев так много восторженных взглядов среди игроков и высокие оценки рецензий из прессы, вызывает глубокое согревание.

«В то-же время это явный признак того, что по-прежнему существует большой спрос на этот уникальный опыт Dying Light. Чтобы каждый новый или ветеран получал удовольствие, которого они заслуживают, и мы решили продолжить эту поддержку Dying Light , до конца следующего года. Мы уже работаем над новым необъявленным контентом, поэтому следите за новостями в будущем ».

Он не представил никаких подробностей об этом контенте. Мы сообщим вам больше новостей, как объявлено.


Макьюка продолжал говорить, что он поощряет поклонников Dying Light отправлять свои отзывы о том, где они хотели бы, чтобы сериал шел дальше. «Мы верим в сотрудничество между этой командой разработчиков и вами, игроками, которые каждый день сражаются за выживание в Dying Light», - сказал он.

В июне 2018 года сопродюсер Dying Light Тимон Смектала показал, что игра продала 6.5 миллионов копий, став «огромным успехом». Он также дразнил, что у компании Techland есть идея для продолжения.

«У нас очень много амбициозных идей, поэтому сначала нам надо проверить, могут ли эти идеи справиться с технологиями, которые предоставляют текущие консоли», - сказал Смектала. «Нам также нужно проверить, действительно ли наши концепции так хороши, или как мы думаем, что нам нужно прототип вещей».

Где бы вы хотели увидеть, как Dying Light идет дальше? Дайте нам знать в комментариях ниже!