Будущее новой мобильной игровой графики, продемонстрированное Epic Games

F1 2017

Будущее новой мобильной игровой графики, продемонстрированное Epic Games

Новая технологическая демонстрация демонстрирует временное сглаживание, хроматическую аберрацию и многое другое.


На этой неделе на мероприятии Samsung Galaxy Unpacked 2018, в ходе этого компания анонсировала Galaxy S7 и более, Epic Games показала, какие мобильные игры смогут выйти в будущем. Это было сделано с помощью видео для ProtoStar, 3D-опыта в режиме онлайн, построенного с использованием Unreal Engine 4. Это ещё одно из первых приложений с использованием API Vulkan, которая имеет ряд особенностей, характерных для игр.


«Новый отраслевой API Vulkan приносит ключевые элементы высококачественных консольных графических технологий для мобильных устройств, а Samsung ведет путь с удивительным новым Galaxy S7, - сказал в своем выступлении генеральный директор Epic Games Тим Суини. «В качестве первого двигателя, поддерживающего Vulkan, Unreal Engine 4 обеспечивает прочную основу для разработчиков, присоединяющихся к революции мобильной графики».

Согласно Epic, использование Unreal Engine 4 API Vulkan способно обеспечить ряд улучшений, в том числе динамичные экранные объекты или высокую производительность в целом.
Вот список некоторых технологий, используемых в видеоролике ProtoStar и доступных с Vulkan в игре Unreal Engine 4.

Новый Samsung Galaxy S7 (и модель S7 Edge) оснащен системой водяного охлаждения, настройкой «Без предупреждений» и возможностью записи и трансляции видеороликов. Ознакомьтесь с этой записью, чтобы узнать больше об игровых функциях телефона. Предзаказ на новое устройство (цена не объявлена) открыта 23 февраля и поставляется со свободной гарнитурой Gear VR.

Выполнение запроса ФБР создало бы «опасный прецедент»,
«Было бы неправильно сознательно ослабить наши продукты с помощью заказанного правительством бэкдора».

Apple в понедельник запустила новый веб-сайт, который далее объясняет, почему он не планирует выполнять запрос ФБР о создании взлома iPhone backdoor. Запрос правительства заключался в том, что компания Apple создаст специальную версию iOS, которая может обойти защиту безопасности на экране блокировки, а также ввести новую функцию, которая позволит вводить пароль в электронном виде.

Технический гигант, основанный на Купертинто, не соглашается с этим, это одна из причин заключается, что если бы пароли могли выводиться в электронном виде, iPhone стал бы легче разблокировать с помощью своей «грубой силы».

«Блокировка паролей и требование ручного ввода кода доступа лежат в основе гарантий, которые мы встроили в iOS», - пояснил он. «Было бы неправильно преднамеренно ослабить наши продукты государственным бэкдором. Если мы потеряем контроль над нашими данными, мы поставим под угрозу безопасность и безопасность наших клиентов».


Кроме того, Apple предупредила, что распоряжение ФБР создаст «юридический прецедент», который может стать скользким склоне. Это будет «расширирения полномочия правительства, или мы просто ещё не знаем, куда это приведет. Если правительству будет позволено приказать нам создать другие возможности для целей наблюдения, такие как запись разговоров или отслеживание местоположения? очень опасный прецедент ».

Также в новом письме Apple компания объяснила, что технически возможно делать то, что спрашивает ФБР. Apple отказывается, однако, потому что «слишком опасно».

«Это единственный способ гарантировать, такой мощный инструмент подвергается насилию и не попадаёт в чужие руки, - чтобы это никогда его не создавать», - сказала Apple.

Запрос FBI на взлом iPhone backdoor был связан с iPhone, восстановленным после съемки в Сан-Бернардино в ноябре 2015 года. Некоторые задавались вопросом, может ли Apple создать этот хак для этого телефона и никогда не использовать его снова, чтобы выполнить запрос ФБР , Но это проблематично.

«Цифровой мир очень отличается от физического мира: в физическом мире вы можете что-то уничтожить, и оно исчезло, но в цифровом мире техника, однажды созданная, может использоваться снова, на любом устройстве, - объяснила компания.

«Представители правоохранительных органов уже заявили, что есть сотни iPhone, которые они хотят разблокировать, если ФБР победит в этом деле. В физическом мире сейчас будет эквивалент главного ключа, способного открыть все сотни миллионов замков Конечно, Apple сделает все возможное, чтобы защитить этот ключ, но в мире, где все наши данные находятся под постоянной угрозой, он будет неустанно атакован хакерами и киберпреступниками. Как недавние атаки на системы IRS и бесчисленные другие нарушения данных показали, что никто не застрахован от кибератак ».