Директор Fallout 4 говорит, что игры в открытом мире становятся «обычным»

F1 2017

Директор Fallout 4 говорит, что игры в открытом мире становятся «обычным»

«Ubisoft отлично справляется, они многое делают».


Открытые игры и приключенческие игры сегодня становятся «обычным делом» в играх, потому что этот жанр представляет то, что «действительно замечательно в отношении видеоигр». Это согласно директору Fallout 4 Тоду Говарду, который сказал GameSpot, что тип игр, созданных Bethesda Game Studios, не так уникален, как когда-то были.


«Я думаю, это начинает становиться обычным делом. Это не так уникально, так что вы его очень много видите», - сказал Говард, когда его спросили, как он будет развиваться в будущем в жанре приключенческой игры открытого мира. «Люди открывают, что особый способ игры в игру - это то, что действительно здорово в отношении видеоигр».

Говард продолжал говорить, что игра в целом может быть более эффективной, чем фильмы и книги, потому что они могут фактически транспортировать вас в любом месте.
«Игра может поставить вас на место, это может снять географию», - сказал он. «Фильмы и книги, они не могут таким образом».


Bethesda, под руководством Говарда, создал ряд новаторских и знаменитых игр в Elder Scrolls и Fallout. Для его вклада в геймплей и развитие открытого мира, Говард получит награду за достижения в жизни на мартовских наградах Game Developers Choice Awards.

Говард также сказал нам, что он ожидает, что в будущем другие студии сделают открытые мировые игры, что «больше людей [получили] свою техническую основу, где они могут это сделать».

Говард сказал, что дальнейшее развитие популярности широкомасштабных игр открытого мира - это не только новые проекты от Bethesda, но и серия Grand Theft Auto. Последняя игра в серии Rockstar, Grand Theft Auto V, доставила удивительные 60 миллионов копий.

Он также высоко оценил вклад, который Ubisoft сделал в жанре открытого мира с его собственными играми. Он не назвал никаких конкретных титулов Ubisoft, но некоторые из них - Watch Dogs, The Crew, Far Cry 4 и The Division. Со своей стороны, Ubisoft заявила, что намерена делать более открытые игры, потому что «геймеры хотят больше свободы».

«Ubisoft отлично справляется, они многое делают, - сказал Говард.


Совсем недавно Ховард показал, что Bethesda Game Studios имеет три «долгосрочных» проекта в работах, которые называются «большими и сумасшедшими». Одна из этих игр меньше, чем две другие, но Bethesda не разделяет каких-либо особенностей ни на одном из них.

Для большей части нашего разговора с Говардом ознакомьтесь с рассказами ниже.

Fallout 4 Director, почему Bethesda намерено отсылает информацию перед первым запуском
После большого успеха Fallout Shelter Bethesda делает больше мобильных игр