Ведьмак 3 символа и многое другое в пути

Fortnite

Ведьмак 3 символа и многое другое в пути


На New York Toy Fair сегодня Dark Horse Deluxe объявила, что она сотрудничает с CD Projekt Red для новой линейки игрушек и других предметов коллекционирования на основе The Witcher 3: игра Wild Hunt. Строка позиции описывается как «high-end» и будет включать в себя статуи, бюсты и фигуры действий, а также оправы и ювелирные изделия. Вы также можете ожидать барек, стационарные и «другие предметы коллекционирования».

Первыми будут цифры для Геральта, Трисса и Йеннефера в конце этого года.


Выйдя первым, будут представлены цифры для Геральта, Трисса и Йеннефера осенью 2016 года. Цифры для Сири и Эредина последуют. Все они оформлены по индивидуальному заказу и будут продаваться по 30 долларов США каждый.

«Мы действительно рады, чтобы оживить« Ведьмака-3 », - сказал в своем заявлении CD-менеджер Projekt Red Rafał Jaki. «Дикие охотники фанаты запросили цифры Геральта, Кири, Йены и других предметов коллекционирования несколько раз, и теперь благодаря этому сотрудничеству мы, наконец, смогли выполнить эти просьбы, не поставив руку и ногу на цену. Надейтесь, что поклонники Ведьмаков замечают всю любовь и превосходное мастерство, созданное ими! "

До сих пор Dark Horse выпустила только изображение Геральта. Мы следили за компанией, чтобы узнать, доступны ли изображения для других символов или предметов Ведьмака.

Это не первое партнерство между Dark Horse и CD Projekt Red, так как две компании работали вместе над комиксами и графическими романами Ведьмака: «Дом ведьма» и «Ведьмак: дети из лисицы». Темная лошадь также выпустила художественную книгу под названием «Мир ведьмака».

В других новостных новостях в Нью-Йорке Toy Fair Microsoft объявила о партнерстве с Mattel для еще большего количества игрушек Halo, в то-же время как вы можете увидеть некоторые данные о Batman v Superman и Suicide Squad.

No New Assassins Creed в 2016 году пользует фильм, Ubisoft говорит

«Ребята из фильма очень счастливы, что у нас нет новой игры ...»


Тот факт, что Ubisoft не планирует запускать новую стратегию Assassins Creed в 2016 году, может быть неудачником для поклонников сериала, но команда разработчиков за фильмом Assassins Creed довольна новостями, по-видимому. Выступая на этой неделе, президент Ubisoft Yves Guillemot сказал, что в этом году новая игра Assassins Creed не даст игровой маркетинговой команде больше места для продвижения фильма.

«Ребята из фильма очень счастливы, что у нас нет новой игры, потому что у них будет круглогодичное маркетинговое пространство, и они чувствуют, что смогут сделать лучшую работу по продвижению фильма», - сказал Гиллемот.

Далее он сказал, что фильм «все звезды» (кинозвезды Майкл Фассбендер, Мэрион Котиллард, Джереми Айронс или Брендан Глисон), его «выдающийся» режиссер Джастин Курзель вместе со своими продюсерскими партнерами дают фильму шанс стать одним из самых больших хитов года.

«Благодаря отличной производственной компетенции New Regency и фантастической маркетинговой и дистрибуционной силе 20th Century Fox, фильм Assassins Creed может стать одним из самых крупных блокбастеров 2016 года», - сказал он.

Действительно, кастинг для фильма Assassins Creed впечатляет. Котийяр - победитель «Оскара», а Фассбендер неоднократно выдвигался. Последний фильм Курзеля, Макбет, который также снялся в роли Фассбендера и Котиллара в главных ролях, получил в целом положительную критическую реакцию. Ничто из этого не гарантирует, что Assassin's Creed нарушит тенденцию к тому, что видеоролики не будут очень хорошими, конечно.

Assassin's Creed открывается 21 ноября 2016 года, через неделю после выхода Spinff Star Wars Rogue One. Фильм завершил съемку в этом месяце и теперь находится в пост-продакшн.

Недавно Фассбендер назвал Матрицу вдохновением для фильма Assassins Creed.


«Эта идея памяти игры ДНК возвышает её от базового жанра и фантазии [кусок], потому что сейчас у вас есть что-то, на что может реально поверить аудитория», - сказал он. «Тогда путешествие опять становится намного высоким, потому что сейчас вы на борту подругому».

Фассбендер также сказал, что фильм Assassins Creed не будет сильно зависеть от выстрелов CG. Фильм будет включать в себя товарный знак франшизы «прыжок веры», и по крайней мере один из них был исполнен каскадером, который прыгнул на 125 футов без веревки.

Что касается того, почему Ubisoft дает серию игр Assassins Creed год назад, издатель говорит, что требуется время, чтобы «пересмотреть» франшизу с надеждой, что когда она вернется, у нее будет «новое измерение».