Платите 10 миллионов долларов, получите умирающий свет и роль в фильме

Gran Turismo

Платите 10 миллионов долларов, получите умирающий свет и роль в фильме


Платите 10 миллионов долларов за «Spotlight Edition» игры с зомби, и вы получите возможность сыграть вспомогательную роль в фильме экшен «Dying Light and The Movie». У вас есть дополнительные 10 миллионов долларов, сжигающие дыру в кармане? Хотите подобрать новый усовершенствованный выпуск Dying Light? Если это так, у UK retailer GAME есть версия игры, в которой вы можете быть заинтересованы.


GAME и разработчик Techland сотрудничают с The Spotlight Edition of Dying Light: The After-Enhanced Edition. За 15 миллионов долларов вы окажетесь в роли поддержки для Dying Light: фильм (который мы даже не уверены, это настоящая вещь), и получите актерские классы и кучу других наград (см. Выше).

Может быть, 10 миллионов долларов будут использованы для финансирования фильма? Это очень странно, так как фильм о умирающем свете, похоже, не был анонсирован. Представитель Techland отказался комментировать специфику при обращении к GameSpot сегодня. Некоторые из других бонусов, включенных в «Spotlight Edition», включают в себя четыре копии игры, обучение от каскадера и оплачиваемую поездку во всем мире для продвижения фильма.

Это первый случай, когда GAME или Techland объединяются в сверхсрочную версию Dying Light. Для запуска игры розничный торговец предложил версию игры в размере 380 000 долларов, которая включала в себя, помимо прочего, укрытие для зомби и паркур. Неясно, действительно ли кто-то купил это.

Доступно только одно Spotlight Edition of Dying Light. Вы можете купить его с сайта GAME здесь.


Dying Light Enhanced и расширение The After было выпущено 9 февраля для Xbox One, PlayStation 4 и ПК. Следующее - очень существенное дополнение, по крайней мере, с точки зрения размера, поскольку его карта вдвое больше, чем оригинальная игра.

Революционная бета-распродажа!

Возьмите код и приготовьтесь играть в бета-версию Homefront: The Revolution!

GameSpot отдает тонну ключей для The Revolution!


The Revolution бросает игроков в альтернативную ближне-будущую дистопию, где гуманитарный кризис привел США на колени под жестоким военным контролем доминирующей в мире корейской корпорации. Надзорные беспилотные летательные аппараты, бронетанковое патрулирование и полицейское насилие стали повседневной жизнью в Филадельфии, некогда гордой родине независимости США. Однако в разрушенной окраине города сопротивление усиливается ...

На своем пути к свободе игрокам приходится сражаться, казалось бы, безжалостной партизанской войне против превосходящей военной силы. Используя тактику хита и хода, засады и инфильтрацию, сопротивление полагается на внезапные атаки и арсенал импровизированного оружия, чтобы отбросить угнетателей и распространить пламя революции.

Бета начинается 11 февраля в 11:00 по тихоокеанскому времени (2 вечера по восточному стандартному времени, 7 вечера по Гринвичу, в 8 вечера по центральноевропейскому времени) и заканчивается в воскресенье, 14 февраля, в 3 часа ночи, 8:00 по Гринвичу, в 9:00 по центральноевропейскому времени).

Убедитесь, что вы проверяете свой адрес электронной почты на свой бета-код!

Для получения дополнительной информации о Homefront: The Revolution вы можете посетить их официальный сайт здесь; или следовать им через Facebook; Youtube или Twitter.