No New Assassins Creed в 2018 году, Ubisoft подтверждает в этом году.

Gran Turismo

No New Assassins Creed в 2018 году, Ubisoft подтверждает в этом году.


Во время звонка по доходам исполнительный директор фирмы Ubisoft Ив Гиймоот сказал, что не выпускает новую основную игру Assassins Creed в новом году, дает Ubisoft время «[воспользоваться всеми новыми технологиями».


Руководство также сообщило во время разговора, что этот шаг не означает, что серия Assassins Creed постоянно переходит к двухгодичному расписанию выпуска. Финансовый директор Ubisoft Ален Мартинес сказал, что компания будет оценивать графики выпуска каждой новой игры на индивидуальной основе.

Оригинальная история ниже.

Как и предполагалось, Ubisoft не выпустит новую версию Assassins Creed в 2018 году, - подтвердил сегодня издатель. Ubisoft предоставляет франшизу на год, чтобы «дать бренду новое измерение», - сказал в своем выступлении генеральный директор Ubisoft Ив Гиллемот.

В сообщении в блоге Ubisoft поделилась более глубоким пониманием решения.


«В новом году мы так-же отступаем или пересматриваем франшизу Assassins Creed. Мы решили, что в 2018 году не будет игры Assassins Creed», - сказала студия.

«С момента выхода игры Assassins Creed Unity мы научились на ваших отзывов. Мы так-же обновили наши все процессы разработки и подтвердили, что Creass Assassin's Creed является главной франшизой открытого мира. Мы принимаем этот год для развития игровой механики и убедиться, что мы выполняем обещание Assassins Creed, предлагающее уникальные или запоминающиеся игровые процессы, которые делают историю всей игровой площадкой ».

Хотя в этом году в основной серии Assassins Creed не будет нового взноса, то, что Kotaku впервые сообщило в прошлом месяце, поклонники этой серии могут проверить серию Assassins Creed Chronicles (все три игры теперь доступны), а Майкл Фэссбендер в главной роли в игре Assassins Creed выходит в декабре.

По слухам, следующая большая игра Assassins Creed будет установлена ​​в Египте и, как сообщается, называется Assassins Creed Empire.

Это объявление появилось сегодня в рамках последнего отчета Ubisoft о доходах за квартал, закончившийся 31 декабря. В течение трехмесячного периода доход Ubisoft составил 561,8 млн. Евро, что ниже показателя 809,7 млн. Евро за тот же период прошлого года и ниже прогноза Ubisoft примерно в € 600 миллионов.

Assassins Creed Syndicate был одним из основных выпусков Ubisoft в течение квартала. Издатель сказал, что он не оправдал ожиданий Ubisoft, увидев «более медленный запуск, чем ожидалось». Кроме того, Ubisoft заявила, что удовлетворена качеством игры, но отметила, что столкнулась с «исключительно жестокой» конкуренцией.

В ноябре Ubisoft заявила, что результаты первой недели продаж Syndicate негативно повлияли на ошибки Assassins Creed Unity. Однако продажи на второй неделе отскочили.

Unity, выпущенный в октябре 2014 года, был запутан с ошибками и другими техническими проблемами при запуске. Однако выпуск Syndicate в октябре 2015 года был значительно более плавным, что могло объяснить, почему продажи отскочили на второй неделе.

Несмотря на то, что для Syndicate не было продано специально, Ubisoft заявила, что в течение первых девяти месяцев финансового года было продано более 10 миллионов копий этих игр Assassins Creed (включая обратные названия).

Еще одна большая игра Ubisoft, выпущенная в этот период, была Rainbow Six Siege. Ubisoft не поделилась ни с какими номерами продаж, но сказала, что в игре «уровни участия в проигрывателе». Ранее Ubisoft заявила, что считает, что Siege может стать самым продаваемым FPS Ubisoft когда-либо, опередив Far Cry 4.

Издатель также объявил сегодня, что он пересмотрел свой годовой доход и прогноз прибыли. Ожидается, что выручка Ubisoft составит 1,36 млрд евро, что является плоской по сравнению с предыдущими рекомендациями. Прогнозы прибыли, однако, были пересмотрены в сторону уменьшения от 200 млн. Евро до 150 млн. Евро.

Ubisoft проведет звонок за день, чтобы обсудить эти результаты. Вернитесь позже, чтобы узнать больше.