Xbox One может выделиться из PS4 возвращая XBLA

LA Noire

Xbox One может выделиться из PS4 возвращая XBLA

Xbox Live Arcade - это многомиллионный бренд.


Создатель Xbox Live Arcade Грег Канесса хочет, чтобы служба цифровых игр появилась в Xbox One, в новом интервью, в котором она могла помочь Microsoft развить свою систему против конкурентов. Говоря с IGN, Canessa, которая покинула Microsoft в 2007 году, похвалила работу Phil Spencer и команду Xbox с Xbox One, но заявила, что они «могут принимать очень легкие решения и возвращать бренд, который дает точку реального дифференциация по сравнению с конкурентами в консольном пространстве ».



XBLA на Xbox One будет «огромной точкой отличия» для консоли, и это может «помочь сбалансировать преимущество, которое имеет сейчас Sony», - сказал он.

Xbox Live Arcade, хаб для цифровых игр, имел дом на оригинальном Xbox и Xbox 360. Однако для Xbox One Microsoft решила в основном объединить все игры вместе. «У всех игр одинаково одинаково [на Xbox One]», - сказал в начале игры GameSpot главный специалист по продуктам Xbox от Marc Whitten.

Canessa продолжала говорить, что Xbox Live Arcade, вероятно, является самым финансово успешным брендом во всех играх консолей последнего десятилетия, которые должны быть выведены из эксплуатации. У этого сервиса есть «тонны капитала среди 50 миллионов игроков», добавил он.

Canessa сказал, что добавление выделенного концентратора XBLA для Xbox One - это «легко фиксируемая вещь». Он также рассказал о том, как кураторский сервис и демонстрация демонстраций, а также возвращение Summer of Arcade и XBLA по средам могут иметь значительную ценность для Xbox One.

Canessa также упомянула о том, что с Xbox One, которая недавно представила обратную совместимость для игр Xbox 360, возрождение XBLA могло бы стать хорошим способом представить целый набор игр для новой группы геймеров. Хотя Xbox One не имеет специализированного концентратора XBLA, игры XBLA, такие как Castle Crashers и Splosion Man, воспроизводятся в новой системе с обратной совместимостью.

Microsoft не объявила о планах вернуть XBLA для Xbox One.


После выхода из Microsoft, Canessa отправилась в PopCap, а затем в Blizzard, где он работал на Battle.net, прежде чем перейти на новую роль Activision Blizzard VP для мобильных устройств. Сейчас он работает в GSN в качестве старшего вице-президента.

Вы хотите, чтобы XBLA пришла в Xbox One? Дайте нам знать в комментариях ниже!