Квантовый разрыв Xbox Один размер файла

Life is Strange

Квантовый разрыв Xbox Один размер файла

Quantum Break скоро появится и, как сообщается, потребуется около 44 ГБ свободного места на Xbox One.


В преддверии выхода Quantum Break в начале апреля был обнаружен размер файла Xbox One в игре. Согласно заявленному списку в Xbox Store, игра весит 44,09 ГБ. Возможно, эта страница была удалена, но не раньше, чем изображение листинга было захвачено Wccftech.


Информация о размере файла для недавно анонсированной версии ПК недоступна, но мы ожидаем, что она будет где-то рядом с изданием Xbox One. Здесь вы можете ознакомиться с пересмотренными рекомендованными спецификациями версии для ПК.

В 44,09 ГБ Quantum Break - не самая большая игра Xbox One, выпущенная Microsoft, поскольку Halo 5: Guardians - более 55 ГБ - и это не включает многочисленные и значимые обновления игры. Quantum Break включает в себя как традиционный геймплей, так и телешоу в прямом эфире, хотя неясно, как пространство размером с файлом делится между игровым процессом и телевизионным контентом.

Just Dause 3 DLC превращает вас в истребитель


Если бы Just Cause 3 была фантазией власти раньше, она быстро становится яркой мечтой, связанной с ракеткой, с ее предстоящей DLC Sky Fortress. Sky-Fortress превращает главного героя Рико в псевдопланетарную плоскость F-15, в качестве воздушной трети серии расширения Air, Land и Sea, которая оснащена плечевой чаунгун и ракетной пусковой установкой.

В базовой игре Just Cause 3 история, мир и персонажи служат в качестве установки для последующего уничтожения песочницы. Sky Fortress ничем не отличается. Это следует за Рико, когда он сражается с злой корпорацией «Иден», которая только что прибыла в Медичи с гигантской летной крепостью - естественно, это работа Рико взорвать ее.

Я провел два часа с DLC, и даже после десятков часов в базовой игре я почувствовал себя электростанцией с моим новым оборудованием. Измельчение врагов с помощью моего мини-пушки, проталкивающие ракеты в жизненные силовые ядра Небесной крепости, а бочка, вращающаяся вокруг вражеских ракет, создает адреналиновый спешка, цепной реакционный тип перестрелки.

Усовершенствованный вингсвитт основан на баварии, радиоактивном веществе, в котором несколько фракций сражались в сюжетной линии Just Cause 3, и, как результат, я могу бесконечно парить по небу, выполняя обстрелы вражеских войск и критических структур, все без забот в мир. Я могу умереть - но это маловероятно.

Тем не менее, несмотря на возросшую мощность, я более подвижен в своей новой форме. Вингзит-аут позволяет внезапно останавливаться, так как Рико растягивает свои конечности, чтобы увеличить сопротивление воздуха, только чтобы включить копейку в другом направлении. Кроме того, костюм с бавариовым топливом способствует более плавному приземлению, чем у его предшественника, который часто заканчивается масками и внезапными авариями. На этот раз между верхом и парашютом меньше переходов.

Чтобы еще больше увеличить разрушительный потенциал Рико, я разблокировал опорный гул, чтобы следовать за мной, как ангел-хранитель, пока я откладывал ракеты связи с плавающей базой, противовоздушные пушки и контейнеры-дозаторы безопасности. Сама крепость делится на две отдельные секции - очень похожие на аванпосты, которые вы освобождаете на земле, - и оба потребовали около 20 минут, чтобы полностью уничтожить.

Несмотря на то, что я не видел никаких сюжетных точек или встречал новых персонажей во время моей демонстрации, Square Enix заверил меня, что в Sky Fortress есть автономная сюжетная линия. Но, как и в случае с основной кампанией Just Cause 3, это была не захватывающая история, которую я искал: это было творческое разрушение в массовом масштабе.

Спустя всего два часа я не могу говорить со всем пакетом Sky Fortress, когда он выпущен в неуказанную дату в марте. Но на данный момент, похоже, я обнаружил то же самое разрушение в первом из трио расширений Just Cause 3. Я больше разумный арсенал, чем когда-либо прежде, и в сочетании с склонностью Just Cause 3 к взрывам домино-эффекта, я очень рад играть больше.