Окончательное расширение WWE 2K16

Life is Strange

Окончательное расширение WWE 2K16

Зал славы витрины 2018 года прибывает.


Кампания DLC WWE 2K16 заканчивается сегодня выпуском пакета Hall of Fame Showland Pack 2018, окончательного дополнения для профессиональной борьбы. Это сейчас на PlayStation 4 или Xbox One или PlayStation 3 или ещё Xbox 360 по цене 10 долларов. Вы можете посмотреть трейлер для контента ниже.


Включено сочетание совпадений, которые действительно имели место и фантастические. Ниже приведен полный список игровых матчей для Зала славы 2015 года.

«Мачо Человек» Рэнди Сэвидж против самого Джейка «Змей» Робертс
А Рикиши против Скалы
Ларри Збишко или Арн Андерсон будут против Рикки «The Dragon» Steamboat и Dustin Rhodes;
Тацуми Фуджинами против самого Рика Флер
Буш-бойцы (Бутч Миллер или Люк Уильямс) против стихийных бедствий (тайфун и землетрясение)
Аутсайдеры (Кевин Нэш или Скотт Холл) против Гарлема Хит (Букер Т и Стиви Рэй).
Зал славы Showcase Pack также показан в $ 25 WWE 2K16 DLC проход. В дополнение к этому расширению он включает ранее выпущенные предложения, такие как Accelerator, New Moves Pack, Legends Pack и Future Stars Pack.

Хотя DLC подошел к концу для WWE 2K16, 2K еще не поддерживает игру. Версия ПК приходит в марте, в комплекте с выпущенными DLC. Глядя вперед, 2K и WWE недавно достигли нового многолетнего соглашения, чтобы сделать больше игр WWE.

Activision Blizzard уже стала «самой большой и игровой сетью» с Candy Crush Dev Buyout

Игра Call of Duty, компания World of Warcraft добавляет еще одну огромную франшизу к своей конюшне.


Activision Blizzard, уже один из крупнейших игровых издателей в бизнесе, теперь выросла. Сегодня компания объявила о завершении приобретения разработчика Candy Crush King Digital Entertainment. Компания заплатила 18 долларов США за каждую невыплаченную акцию, при общей цене выкупа в размере 6,9 миллиарда долларов.

Activision Blizzard изначально объявила о своем намерении приобрести короля в ноябре 2015 года, и в это время она заявила, что ожидает, что сделка будет завершена к весне 2016 года.

По словам генерального директора Бобби Котика, с приобретением King в настоящее время в компаниях входят более 550 миллионов пользователей. Это «самая большая и новая игровая сеть в мире», - сказал он.

Со своей стороны, генеральный директор King Riccardo Zacconi сказал: «Мы очень рады, что теперь являемся частью игры Activision Blizzard и не можем дождаться начала совместной работы. Я очень хочу поблагодарить всех у короля за всю их тяжелую работу, так как мы основали компанию 15 лет назад. Мы были очень рады будущему, так как мы продолжаем разрабатывать более захватывающие игры и изучать новые способы обслуживания наших игроков и использовать самые большие франшизы в интерактивных развлечениях ».

Хотя King теперь принадлежит Activision Blizzard, компания будет работать независимо под руководством Zacconi. Кроме того, главный креативный директор короля Себастьян Кнутссон и главный операционный директор Стефан Курган сохраняют свои позиции.

Теперь, когда King является дочерней компанией студии Activision Blizzard, акции компании больше не публиковались на Нью-Йоркской фондовой бирже.

Приобретение расширяет портфель игр Activision Blizzard, в который уже вошли вышеупомянутые джаггернауты Call of Duty или World of Warcraft. Другие известные франшизы Blizzard включают Starcraft, Warcraft или Diablo, Hearthstone: игра Heroes of Warcraft или Overwatch, а так-же Guitar Hero, Skylanders и Destiny от Activision Publishing.