Пять легенд о Зельдах, чтобы их всех обмануть.

Marvel Capcom

Пять легенд о Зельдах, чтобы их всех обмануть.


Добро пожаловать в GameSpot Q & A, раздел, где мы задаем нашим сотрудникам и читателям интересный спорный вопрос о видеоиграх или развлечениях. Посмотрите на это как на форум, где вы и другие можете обсуждать и сравнивать свое мнение об этом любимом хобби.

Вопрос этого раунда:


В чем состоит ваша пятерка лучших игр Legend of Zelda?


С легендой о франшизе Zelda, отмечающей свой 30-летний юбилей, мы обсуждали, какие пять игр в серии являются лучшими. Основываясь на наших списках ниже, ясно, что Legend of Zelda - это разнообразная серия, которая говорит людям о множестве разных причин. Но какие пять игр Zelda являются вашими фаворитами? Приходите и обсудите это с нами в комментариях ниже!

Моя любовь к Зельде началась и остается на N64. Я все еще играю в Окарину Времени каждый год, наполняясь веточкой в ​​каждом подземелье с мышечной памятью и ностальгией. Но это маска майоры, которую я вырос, чтобы наслаждаться, когда я вырос с серией. Меня поражает, насколько он смелый в игре - вездесущий обратный отсчет, новая система путешествий во времени, различные побочные квесты и маски. Его мир просто странный. Nintendo могла бы сыграть его в безопасности после семнадцатой Ocarina of Time. Я рад, что они этого не сделали.

Из моих последних трех вариантов, ссылка на прошлое или связь между мирами не должны удивлять. Они воплощают то, что делает приключенческие игры великолепными, с почти безупречной скоростью и воздухонепроницаемым дизайном как в их подземельях, так и в их мирах. Но тогда есть Пробуждение Link. То, что начиналось как проект для домашних животных, превратилось в первый выпуск серии на портативных системах, изобилующих персонажами других франшиз и церебральным поиском на неизвестном острове. Пробуждение Link приближается к манере Майоры с точки зрения ее странностей, и лучше всего выйти за пределы хорошо сплавленной формулы Зельды.

Извините, всё. Пришло время смириться с тем, что Link Awakening для оригинального Game Boy - это, сбитая с рук, лучшая игра Zelda. Лучший.


Сюрреальный мир, сомнительные персонажи и неуютная атмосфера не имеют себе равных. История - это бонкеры, и я буду честен. Это все еще единственный заговор Зельды, который мне незабываем.

Забудьте Зельду. Забудьте Ганона. Забудьте о Hyrule. Это все о Острове Кохолинт и клоуном-летучем китообразном, или что-то еще.


Есть персонаж, с которым Link может разговаривать только через платный телефон. Есть разделы с прокруткой, где вы можете взорвать Goombas. Вы можете взять Chain Chomp на прогулку, и это абсолютно разрушит место.

Вы можете делать покупки в режиме «Пробуждение» Link. Но если вы это сделаете, и вы решите снова показать свое лицо, лавочник вышвырнет SH ** из вас и навсегда изменит ваше имя на «THIEF», поэтому каждый персонаж в игре будет знать, сколько вы отморозок находятся.

Это вид игры Link Awakening.


Ocarina of Time завышена и не выдерживает хороших результатов. Если вы не играли в «Пробуждение Link», мне жаль вас.

Wind Waker выигрывает для меня из-за двух вещей, первый из которых является его неоспоримым мистическим качеством. Что-то в стиле искусства, этот мультяшный взгляд, который движется так плавно, увлекателен. Без склонности к реализму, присутствующего в искусстве более современных названий Zelda, таких как Skyward Sword и Twilight Princess или Wind Waker становится движущимся сборником рассказов, и я чувствую себя более похожим на то, что мне говорят древний миф, чем играть в видеоигру. Также окончательный монолог Ганона? Heartbreaking.

Что касается остальных моих фаворитов, они все привлекли мое внимание персонажами и чувствами, которые делают их уникальными. У Сумеречной принцессы была Мидна, моя любимая компаньона Link. У мажорной маски есть свой неуловимый злодей и жуткое помещение. Окарина Времени просто классическая, и ее головоломки - мои любимые серии. И я знаю, что Skyward Sword получает плохой рэп, но он был освежающим для своего времени, принося новые идеи и управляя серией, которая построила много повторений. Я люблю их всех одинаково, но если бы мне пришлось выбирать, это мой список!