В Futurama Mobile Game появится юмористический товарный знак, писатели говорят

Marvel Capcom

В Futurama Mobile Game появится юмористический товарный знак, писатели говорят

«Хорошие новости, все!»


Видеоигры не являются неотъемлемой территорией для Futurama, но на следующей неделе серия, созданная Мэттом Грёнингсом Симпсонов, делает еще один снимок с его первой мобильной игрой Futurama: Game of Drones. Игра-головоломка с бесплатной игрой, игра «Дроны» идет в совершенно другом направлении, чем игра 2003 года PS2 / Xbox.


Одна из областей, в которой Fox Digital Entertainment и разработчик Wooga сосредоточены на истории. Учитывая, что это мобильная игра, вы можете быть удивлены, узнав, что что-то из команды всех звезд собрано, чтобы отразить повествование игры.

Патрик Веррон, который работал над Футурамой в качестве продюсера и писателя с момента начала шоу в 1999 году, является частью команды писателей. К нему присоединился Дейв Гроссман («Тайна Острова Обезьян», «Волк среди нас») и Джонатан Майерс («Игра престолов: восхождение»), а также писатель Футурама Эдди Вебб.


В игре, похожей на телешоу, вы отправитесь в межгалактическое путешествие с остальной частью команды Planet Express, включая профессора Фарнсуорта, Фрая, Бендера и Лилу. Твое задание? Борьба с «отчаянно несбалансированной торговой войной против давнего соперника по продаже MomCo».

Мы недавно говорили с командой написания игры, а также с продуктом Sascha Hartmann, о рассказе «Игра о беспилотных летательных аппаратах» и многом другом. В нашем интервью писатели объясняют, что Game of Drones сохранит нецензурный юмор и социальные комментарии шоу, что даже проявляется в их дерзких ответах, особенно в Verrone. Интервью также касается того, как Game of Drones понравится как поклонникам сериала (там будут шутки Bender porn), так и новички. Ниже приведено полное интервью.

Игра от дронов прибывает 25 февраля для устройств iOS и Android.

Мобильные игры обычно не известны своими историями, особенно в жанре «соответствия».

 Каковы ваши цели, в общем, для истории, которую вы хотите рассказать здесь?


Дэйв Гроссман: Естественно, развлекать аудиторию высоко в списке, но более того, что мы хотим развлекать таким образом, чтобы эта история была достойным компаньоном для остальной части канона Футурамы. Это означает, что нужно много работать над персонажами и юмором, чтобы убедиться, что все в порядке. Социальный комментарий также имеет ключевое значение, высмеивая большие компании и другие элементы общества, которые могли бы немного засунуть. Futurama всегда использовал много пародий и сатиры, и мы более чем рады возможности добавить больше. Единственная дополнительная цель, которую мы имеем, чтобы писатели телешоу не заключались в том, чтобы привнести смысл в игру игры, завернув механику в вселенную Футурамы, чтобы соединить все вместе. Я предполагаю, что ранние люди изобретают истории, чтобы объяснить природные явления, такие как звезды и землетрясения, таким образом, чтобы они могли относиться к ним, и я думаю, что наша работа в качестве писателей игр не так уж и отличается.

Патрик Верроне: Мы надеемся сделать рассказ тем, что поклонники Футурамы узнают, а игроки, которые не знают шоу, не сломают большие пальцы, пытаясь щелкнуть мимо.

Как специфический повествовательный фактор в игре?

Саша Хартманн: Повествование было решающим фактором, стоящим за множеством решений, которые мы принимали в процессе разработки, это повлияло на многие вещи в игре, которые не могут быть сразу очевидны для игрока. Хорошим примером могут служить карты мира. Область вселенной Futurama, к которой движется игрок к следующему, управляется историей, а также тем персонажем, с которым мы хотели бы сфокусироваться на игроке, - так что это очевидный аспект, где он сильно повлиял и продиктован писателей и повествования.

Мы также знаем, что значительная часть нашей аудитории будет знать и любить Futurama, и мы хотели убедиться, что каждый аспект игры отразил это и позволил этим игрокам немного глубже проникнуть в историю. Мы создали фальшивую социальную сеть внутри игры под названием Twitcher, где персонажи из шоу отправляют короткие сообщения друг другу взад и вперед. Это приятная небольшая функция для поклонников, которые пропустили юмор шоу.

Как вы связались с проектом?

Д.Г .: Однажды Джон сказал: «Эй, ты хочешь работать со мной в Futurama?» и я сказал: «Абсолютно!»

Эдди Уэбб: Однажды Джон сказал: «Эй, нам нужна помощь в игре Futurama!» и я сказал: «Звучит хорошо!»

Джонатан Майерс: Я познакомился с Сашей через друга-друга-друга в индустрии, когда Вуга искал кого-то, кто должен был нанимать на работу неполный рабочий день для Футурамы. Дэйв Гроссман недавно присоединился к нашей компании Earplay, и, рассмотрев масштаб повествовательного дизайна и письма, мы предложили, чтобы мы вдвоем работали вместе. По мере того как Патрик был вовлечен, мы смогли создать комнату для виртуального писателя, что-то, что я создал с игрой престолов.

Вскоре после этого Эдди Уэбб присоединился к Earplay, и, когда мне нужно было больше времени уделять вопросам Earplay, было бы естественным подгонять его в микс, чтобы компенсировать сокращенное время.