Интервью Ронды Рауси: «Я всегда хотела быть Самусом»

NBA 2K18

Интервью Ронды Рауси: «Я всегда хотела быть Самусом»

Ронда Rousey на Twitch, желая быть в фильме Warcraft, и в видеоролике, в которой она больше всего хочет играть.


Бывший чемпион лиги UFC в лёгком весе Ронда Рауси - атлет для EA Sports UFC 2, но она не только появляется в видеоиграх, но и любит играть в них. Rousey - жадный игрок World of Warcraft, катающийся с ее охотником на ночных эльфов и разбойником кровавых эльфов, а также поклонником Покемона - ее любимого Мью.



Мы догнали Rousey после сеанса захвата движения на мероприятии для предстоящей игры UFC в UFC, чтобы поговорить о том, чтобы быть в игре, о возможности потоковой передачи на Twitch и характере видеоигры, которые она больше всего хотела бы сыграть в кино.

Я заметил, что ты сказал, что не привык носить обувь, когда сражаешься. Как трудно делать то-же самое, что и вы, в восьмиугольнике, нося костюм Mocap?

Костюм на самом деле не очень меня беспокоит, потому что я вырос, занимаясь дзюдо. Ги большой и короткой и неудобной, чтобы двигаться - вы привыкаете к ней. И тогда MMA заставил меня привыкнуть носить жесткий спандекс, поэтому это своего рода смесь между ними. Единственное, что меня действительно беспокоит, - это носить обувь, потому что и ММА, и дзюдо босиком; делая небольшие движения, такие как шаги заикания или выпад, заставляет вас немного скользить внутри вашей обуви, поэтому мои движения немного разные.

Итак, после того, как вы попали в игру и поместили в игру, как вам кажется, что ваша модель персонажа делает то, что вы сами делаете, и можете контролировать себя с помощью геймпада?

Мне очень тяжело. Честно говоря, мне не нравится наблюдать за своим персонажем или играть на моем собственном персонаже. Мне не нравится чувствовать, что у меня ещё нет непосредственного контроля над моим телом; вы знаете, как, выясняя, что делают кнопки и говоря: «Нет, вы делаете это!» Мне гораздо легче противостоять двойнику с Хараем Гоши, чем найти кнопки, которые это делают.

Но здорово видеть маленькие детали и маленькие манеры, которые были подняты и включены в игру.

Вы когда-нибудь пытались создать себя в игре или хотите играть роль как кто-то другой, когда вы играете что-то вроде World of Warcraft?

Я действительно не пытаюсь заставить персонажей много походить на меня. У меня есть тенденция заставить персонажей выглядеть больше, на что я не хотел бы выглядеть, если бы был в этом мире. Мне нравится входить в этого персонажа. Так что с моим Кровавым Эльфом, я буду с ней, как, злые волосы более сука. У моего ночного эльфа будут хорошие двух-ботинки, я-как-в-вальс-в-лесу.

Это немного другое. [смеется] Такие вещи, о которых ребята не думают, когда они разрабатывают персонажа - «Я просто хочу, чтобы этот парень выглядел задиром!» Мне нужен какой-то стиль, который злая девушка могла бы принести ей волосы. Мне нравится входить в характер, а не делать их мне.

Я слышал, что ваш любимый боец-мужчина - Димитрий Джонсон.


[Ронда улыбается и кивает]

Ну, он на самом деле довольно быстро попадает в потоковые видеоигры, и до такой степени, что он не хотел бы сделать это на полный рабочий день после того, как его боевая карьера закончится. Вы когда-нибудь были бы заинтересованы в потоковой передаче любой из игр, в которые вы играете?

Вы думаете, например, чтобы люди смотрели, как вы играете?


Да.

Истребитель UFC Джессамин (Duke) делает это. Она платит ее счетам!


В самом деле?

Да, я думаю ещё, что она платит больше за свои счета, чем от боев. Например, это то, что платит арендную плату. Я думаю, это так здорово. Я сказал ей, что она должна сделать это в бикини. [смеется] И тогда она сделает много денег, делая это. Мне нравится: «Ты похож на супермодель, сидящую там, играя в видеоигры! Им понравится этот материал». Но она настоящая скромная девушка. Я бы сиськи с контроллером в руке, как «давай сделаем это». [смеется] Но нет, я так уще не думаю. Мой комментарий во время игр не так увлекателен. Это больше моего расслабления и времени, чем когда-либо. Это как медитативная вещь для меня. Пришло время не быть и развлекать кого-то другого. Мне пора быть развлеченным, понимаете, что я имею в виду?

Определенно да. Я действительно хотел бы спросить вас о том, как снимать сцены боя в фильмах. У вас была отличная сцена битвы в Fast and Furious 7, и вы в настоящее время работаете над Road House - борется за фильм тяжело, или это то, что естественно приходит вам в качестве бойца.

Естественно. Есть определенные вещи, которые я должен, например, иметь в виду при съемке фильма, и это защита. Никто не имеет защиты в фильмах, это потому что, когда у вас есть защита, вы закрываете свое лицо, и это была моя главная проблема - закрытие моего лица.

Это смешно, потому что они делали фильм Warcraft, я был как «Я хочу это сделать!» Именно это заставило меня начать играть в игру World of Warcraft. И поэтому я так быстро вошел в него. Это началось как исследование роли для того, что я знал, что я никогда не получу - у меня уже не было времени или они уже снимали его.