Ронда Rousey начала играть в WoW, потому что она хотела быть в фильме

NBA 2K18

Ронда Rousey начала играть в WoW, потому что она хотела быть в фильме

Она также хотела бы увидеть больше фильмов на основе видеоигр.


Истребитель UFC Ронда Раузи, как известно, играет в World of Warcraft с ее охотником на ночных эльфов и гневным эльфом, но вы, вероятно, не знали, что она начала играть в игру MMO уже после того, как был объявлен предстоящий фильм Warcraft.


В интервью GameSpot Роузи показал, что она изначально играла в World of Warcraft «как исследование роли для чего-то (она) знала, что она никогда не получит». Rousey нравится, когда фильм, основанный на чем-то, может заинтересовать вас в проверке исходного исходного материала.

«Это здорово, когда два мира соединяются, когда они делают фильм на основе книги, и вы идете купить книгу, потому что знаете, что книга превращается в фильм, это должно быть довольно хорошо», - сказал Раузи. «Я думаю, что они должны делать больше фильмов на основе видеоигр, если честно. Думаю, это было бы здорово».

Когда его спросили, какой фильм с видеоигрой она хотела бы сыграть в большинстве, Раузи быстро ответил.


«Я всегда хотел быть Самусом, это было бы плохо. Мне нравится, как люди узнали позже, что это был горячий цыпленок внутри, - объяснил Раузи. «И тогда большую часть дня вы в костюме, так что вы можете просто повесить и поесть пончики и стать звездой Metroid».

Вы можете прочитать полное интервью с Rousey прямо здесь, на GameSpot.

10 июня Warcraft попадает в театры.

«Мы собираемся сделать больше».


Fallout Shelter была самой первой мобильной игрой компании Bethesda Game Studios,  она не будет последней. Режиссер Тодд Ховард рассказывает GameSpot, что студия была потрясена успехом Fallout Shelter или планирует дальше инвестировать в это пространство. «Мы собираемся сделать больше», - сказал он нам на этой неделе на саммите DICE в 2016 году.

«Я думаю, что если вы ожидаете:« Да, это будет номер один или вне-валовое Candy Crush на некоторое время », вы, как правило, будете настроены на неудачу и разочарование», - сказал он.

Вместо этого, чтобы думать о своих деньгах, которые он мог сделать из Fallout Shelter, то, о чем Говард подчеркивал раньше, он сказал, что забота Бетесды заключается в обеспечении того, чтобы он обеспечивал глубокий и привлекательный опыт.


«В основном мы были обеспокоены тем, что это подходит для того, кто мы [как Bethesda Game Studios], а это значит, что на кости больше мяса, чем у других, - сказал он. «Но его общая популярность? Мы не были готовы к этому, что является хорошей проблемой».

Говард так-же поделился некоторыми из своих мобильных игр, включив такие титулы, как Threes, Hearthstone («Я увлекся этими», говорит Говард), Clash Royale и ещё Crossy Road или Star Wars: игра Galaxy of Heroes.

Привод Bethesda для создания более мобильных игр частично объясняется тем, что разработчики в студии и уже играют в смартфонные игры. Таким образом, они, естественно, вдохновляются сделать свои собственные.

«Это в вашем кармане, много [игр] бесплатно или легко попробовать», - сказал он. «Поэтому каждый раз, когда вы играете, вы думаете:« Мы смогли бы сделать одно из них, я уже думаю, что мы смогли бы сделать это особенное здесь ». Так что мы собираемся сделать больше.

Говард уточнил, какие будущие мобильные игры Bethesda будут. Остается увидеть, принимают ли они форму spinoff-игр для этих франшиз, как в случае с игрой Fallout Shelter, если они будут полностью новыми франшизами.

В декабре Bethesda Game Studios открыла офис в Монреале с целью «расширить возможности своего развития в консольных, компьютерных и мобильных играх в будующем».

Fallout Shelter уже был анонсирован во время брифинга Bethesda E3 прошлым летом и выпущен позднее вечером. Это был быстрый хит, в котором игроки регистрировали 1 миллиард сессий в первый месяц игры на iOS. Версия Android была выпущена в августе 2015 года.

Bethesda никогда не говорила о том, насколько доход от игры, свободной от игры, вырвался из ее микротранзакций, но исследовательская фирма обнаружила, что Fallout Shelter за две недели составила 5,1 миллиона долларов.

В дополнение к более мобильным играм, Bethesda Game Studios работает над тремя расширениями Fallout 4, а также тремя «долгосрочными проектами». Один из них «не такой большой, как два других», - пояснил Говард.

Что бы вы хотели увидеть в Bethesda в будущем в области мобильных игр? Дайте нам знать в комментариях ниже!