Battleborn - это «крупнейшая инвестиция» Gearbox

Pillars of Eternity

Battleborn - это «крупнейшая инвестиция» Gearbox

«Мы даже не знаем, будут ли люди заинтересованы или нет».


По словам исполнительного директора Рэнди Питчфорда, разработчик Borderlands разработчик Gearbox Software, Battleborn представляет «самые большие инвестиции» компании. В новом интервью с Polygon Питчфорд описал игру как «большую ставку».



«Мы инвестировали больше, чем Borderlands 1 и 2, добавленные вместе в Battleborn», - сказал он. «И мы даже не знаем, будут ли люди заинтересованы или нет».

Pitchford продолжал говорить, что когда другие похожие игры, такие как Overwatch Blizzard и LawBreakers от Клиффа Блезиньского, начали появляться, Gearbox знал, что это на что-то.

«Когда другие люди начали появляться с вещами, которые касались этого, это на самом деле мотивировало нас», - сказал он. «Во-первых, есть соревнование, это интересная задача. Но также, ничего себе, эти парни тоже очень умны, и они думают, что здесь что-то есть. Может быть, мы все-таки не сумасшедшие, может быть, есть клиент для этой игры».


«Это тоже сложно, потому что никто не делает то, что мы делаем», - добавил он. «Большинство людей используют свободный угол игры или какой-то другой материал. Но мы делаем AAA - вы тратите свои деньги, и вы знаете, что у вас есть полноценный продукт и ценный продукт, и у вас есть полный опыт там «.

В дополнение к своему многопользовательскому режиму Battleborn занимается «большой, надежной кампанией», сказал Питчфорд, признав, что, хотя игра прибывает в мае, Gearbox еще не раскрыл все, что нужно знать об этом.

По вопросу о многопользовательской игре «голова к голове» Питчфорд сказал, что «Коробка передач» «удвоилась» здесь таким образом, что компания не сделала, так как работала над Halo: Combat Evolved и Counter-Strike.

Также в интервью, Pitchford сказал, что один из вопросов с его популярной серией Borderlands заключается в том, что он может занять до десятков часов, чтобы максимизировать персонажа. В Battleborn вы увидите «полный потенциал роста» каждого персонажа в одном матче, хотя Питчфорд также объяснил, что существует также система мета-роста.

В интервью также коснулись будущих планов Gearbox за пределами Battleborn. Около 80 процентов 300-сильной команды в штаб-квартире Gearbox в Техасе работают над Battleborn. Остальные блокируют «пару других вещей», связанных с другими существующими франшизами и несколькими новыми IP-адресами.

Одним из новых проектов является игра «Братья в оружии».


Это «действительно раннее предварительное производство», - сказал Питчфорд, повторяя комментарии, которые он сделал в прошлом году.

«Есть игра« Братья в оружии », которой она заслуживает, и это - если мы объявим об этом, когда мы ее объявим, это произойдет потому, что мы поняли это, и мы готовы на самом деле сказать:« Вот продукт », он сказал. «У меня пока нет продукта, у нас есть идеи, мы делаем предварительную подготовку и разработку концепции».

Эта игра «Братья по оружию» не похожа на Furious 4.


Эта игра в Великой Отечественной войне была отложена, хотя некоторые ее остатки оказались в Battleborn, сказал Питчфорд.

Gearbox также подтвердил, что он работает над третьей версией в серии Borderlands, в то время как новая игра Duke Nukem с поворотным поворотом также находится на ранних стадиях разработки.

Вы можете послушать полное интервью Полигона здесь.