Звездные войны Расширение Внешнего Кольца Battlefront получает первое изображение

Pillars of Eternity

Звездные войны Расширение Внешнего Кольца Battlefront получает первое изображение

Внешний вид появится в марте.


Сегодня Star Wars Battlefront получил большое новое обновление, но это еще не все Electronic Arts. Издатель также поделился куском искусства для предстоящего расширения Outer Rim от Battlefront, которое является первым платным расширением для стрелялки Star Wars. Проверьте это ниже.


EA также подтвердила еще несколько подробностей о том, что включено в Outer Rim.

Он поставляется с большим количеством карт, оружием, героями и «совершенно новым режимом». Содержимое доставит вас в такие места, как фабрики на Саллусте и дворец Джабба Хатта на Татуине. Никаких подробностей о новом режиме не сообщалось. Мы также пока не знаем конкретную дату выпуска Outer Rim.

Кроме того, сегодня EA сообщила, что все игроки Battlefront могут ожидать новых обновлений в марте, независимо от того, покупают они Outer Rim или нет.

По меньшей мере три следующих расширения будут следующими: Беспин (лето 2016), «Смертельная звезда» (осень 2016 года) и безымянное предложение, поступившее в начале 2017 года.

Battlefront запущен в ноябре 2015 года для Xbox One, PlayStation 4 и ПК. Он отправил более 13 миллионов копий, опередив собственные прогнозы EA. По мнению Э.А., в разработке находятся несколько сиквелов.

Nintendo должна взять гамбл на фильмы, как Marvel, говорит Голливуд Exec

«Чем больше знаковых персонажей, тем лучше фильмы, которые они сделают».


Marvel Comics лихо оценили права некоторых своих персонажей в качестве залога для кредита, который он использовал, чтобы врываться в фильмы, и Адриан Аскари, главный исполнительный директор Prime Universe Films, считает, что Nintendo должна сделать то же самое.

Выступая перед Polygon, Аскарием, который работает над версиями фильмов Deus Ex и Kane & Lynch Square Enix, сказал, что было бы ошибкой, если бы Nintendo не воспользовалась популярностью своих франшиз.

«Бренд Nintendo выходит за рамки платформы», - сказал он. «Вы можете сказать Nintendo, и для многих людей он по-прежнему представляет собой видеоигры. Все знают, что Nintendo, дети, взрослые, это многопользовательские.

Он также считает, что риск стоит того, учитывая, насколько хорошо известны персонажи Нинтендо, и отметил успех, с которым Марвел уже сделал большую ставку.


«У них есть эти замечательные свойства, к которым большинство из нас присоединилось. Для них не воспользоваться этим было бы плохой идеей.

«Это был огромный риск для Marvel», - добавил Аскари. «Но они сделали это и посмотрели на них сейчас, Нинтендо должен сделать то же самое ... Чем больше знаковых персонажей, тем лучше фильмы, которые они сделают».

Рой Ли, продюсер великолепного фильма Лего, повторил подобные настроения 17 февраля на саммите DICE в 2016 году, когда он сказал, что фильм с персонажами Nintendo станет «святым граалем».

«Зельда, Марио, вся вселенная персонажей, я чувствую, что это может быть идеально подходит для фильма типа« Лего », - сказал он. «У меня нет прав на это, я бы с удовольствием ... это мой святой Грааль».

Последняя попытка Nintendo принести Марио на большой экран была как критической, так и коммерческой неудачей. В 1993 году фильм «Супер Марио Бразерс» был очень плохо принят. С тех пор его персонажи были камеями в других фильмах. Например, Боузер появился в фильме «Рекф-Рекф» Пикара, а в последнее время «Ослик Конг» был в пикселях Адама Сэндлера

Просочившиеся электронные письма ранее показали, что Sony Pictures была в глубоких переговорах с Nintendo, чтобы приобрести права на фильм, чтобы сделать анимированный фильм Марио, но о нем больше ничего не известно.