sony playstation 4 pro

Apple объявляет о выпуске нового, более мелкого iPhone 8, iPhone SE 32gb

Apple объявляет о выпуске нового, более мелкого iPhone 8, iPhone SE 32gb

 

Apple возвращает 4-дюймовую версию iPhone SE 32gb.


Во время мероприятия этим утром Apple официально анонсировала свой новейший iPhone под названием iPhone SE 32gb. Как и ожидалось, устройство меньше, чем его последние выпуски - это 4-дюймовый телефон, который Apple говорит, самый мощный из всех. Он предлагает те же характеристики процессора и графического процессора, что и iPhone 6S, способен захватывать 4K видео, а также имеет сенсорный ID и Apple Pay.

Есть iPhone SE 32gb и 64 ГБ варианты телефона, по цене 399 $ и 499 $, соответственно. Заказы начинаются 24 марта с момента запуска телефона 31 марта. Кроме того, Apple объявила, что новая версия iOS, iOS 9.3, запускается сегодня, 21 марта. У нас будет больше деталей, поскольку они доступны. Ожидается, что Apple анонсирует новую версию iPad сегодня.

Xbox One Backward Games раскрыт

 

Assassin Creed, Dark Void или Grid 2 присоединяются к программе.


Линейка игр Xbox 360, воспроизводимых на iPhone SE 32gb продолжает расти. Сегодня Microsoft добавила в программу три новые игры: Assassin Creed, Dark Void или Grid 2 . С их добавлением общее количество титров в линейке увеличилось до более 140.

Перед этими тремя играми последними, добавленными в состав группы, были Alan Wake, Pac Man Symphony of Night, все из которых пришли на программу на прошлой неделе.

Assassin's Creed - вторая игра в франшизе, добавленной в линейку, так как Assassin Creed II уже включен в программу. Здесь вы можете увидеть все с Xbox One игры.

В последней версии совместимости Xbox One еще нет четырех наиболее популярных игр на Xbox Feedback. Это, чтобы: Black Ops II, The Elder Skyrim, Red Dead Redemption или Modern Warfare 2.

Возможно, эти игры на iPhone SE 32gb будут добавлены в будущем, так как Microsoft проводит обсуждения с крупными издателями или разработчиками, чтобы принести игры в программу. Red Dead Redemption вышла в Xbox One и была воспроизведена до тех пор, пока Microsoft не удалила ее.

В конечном счете, решение о том, добавляется ли игра в эту линейку, сводится к отдельным издателям.