sony playstation 4 pro

Fallout 4 моды Позволяет вам играть как Dogmeat или другие пост-апокалиптические собаки

Fallout 4 моды

Fallout 4 моды Позволяет вам играть как Dogmeat или другие пост-апокалиптические собаки

 

Модификация «Будь собакой» - это именно то, на что это похоже.


Возможно, вы играли в Fallout 4 моды и хотели, чтобы вы могли торговать местами со своим собачьим компаньоном Dogmeat. Теперь вы можете, благодаря недавно выпущенному моду для RPG с открытым миром. Fallout 4 моды, которые называются «Be Dog Dog Playing Dogs», был создан пользователем Nexusmods Abbalovesyou. Это позволяет вам исследовать пост-апокалиптический Бостон как Dogmeat или некоторых других собак, замеченных на пустыре.

В то время как вы не можете стрелять оружием, собаки не беззащитны в Fallout 4 моды - далеко от него. Этот мод дает собакам ряд вариантов атаки, в том числе две формы кусания и две дополнительные силовые атаки. К ним относятся прыгающий укус (начатый при стоянии) и бегущий прыгающий укус (через VG247).

Абсолютно понятно, что Fallout 4 моды не без проблем. Во-первых, инструмент Pip-Boy не работает во время просмотра с первого взгляда, поэтому вам нужно получить доступ к своим ресурсам с помощью других средств. Кроме того, если вы играете в качестве собаки в начале игры, игра может упасть после того, как вы коснетесь своего ребенка и пообщаетесь с вашим супругом.

Полные инструкции по установке этого мода можно найти здесь, на Nexusmods. Видео, демонстрирующее эти Fallout 4 моды, доступно выше, от пользователя YouTube Mephykuns.

В других новостях Fallout 4 моды о собаках Dogmeat недавно выиграл «Лучшую собаку с видеоигрой» на The Dog Awards.

Что касается самой игры, первое платное дополнение Fallout 4 моды, Automatron, поступит 22 марта на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Вы можете прочитать это сообщение, чтобы узнать, когда именно это разблокируется.

PC Бокс RPG продает 300 тысяч, пиратские копии Топ 1,6 миллиона

 

Более 80 процентов активированных копий были пиратскими.


Разработчик Punch Club Lazy Bear Games имеет повод отпраздновать после того, как игра инди-бокса продала 300 000 экземпляров. Тем не менее, празднование может быть не таким большим, как вы думаете, поскольку игра была пиратской более 1,6 миллиона раз на ПК и мобильных устройствах.

Издатель TinyBuild объявил номера в пресс-релизе, в котором заявил, что аналитики были установлены во все версии Punch Club, чтобы определить, сколько копий игры было пиратским. Число в настоящее время находится на уровне 1 137 000 на ПК, Mac и Linux, а мобильная составляет 514 000 пиратских единиц. На устройствах Android приходится 90% мобильного пиратства.

Издатель также поделился данными о «влиянии локализации». Когда он локализовал игру на португальском языке, он увидел резкое увеличение активности в Бразилии; к сожалению, количество продаж в Бразилии оставалось неизменным.

В конце концов, пиратские копии составляют более 80 процентов от всех активированных копий. Мы собрали статистику и графики TinyBuild в виде простого просмотра. Вам нужно щелкнуть по нему, чтобы просмотреть все детали.

Издатель Punch Club говорит: «Трудно отрицать влияние пиратства». Компания отметила, что использование DRM для защиты от него часто «ужасно для платежных клиентов». TinyBuild добавил, что он должен «включить межплатформенную экономию при запуске».

«Таким образом, люди, которые пиратствовали в версии для ПК, могли лучше конвертировать покупателей на мобильных устройствах или наоборот», - сказал издатель.

Punch Club сделал заголовки в начале этого года, когда Твитчу было поручено избивать игру; как только сообщество Twitch завершило игру инди-бокса, оно было выпущено на продажу в Steam.