sony playstation 4 pro

Xbox One / PS4 Cross-Play и Winning Awards - Rocket League Dev Интервью

Rocket League

Xbox One / PS4 Cross-Play и Winning Awards - Rocket League Dev Интервью


Мало кто мог предсказать успех Rocket League. Даже Psyonix, студия, которая сделала игру, была удивлена, когда она выпустила в июне прошлого года как критическое, так и коммерческое признание. На сегодняшний день Rocket League получила более 70 миллионов долларов дохода, продавая 4 миллиона копий на PS4 и ПК. И теперь, с новой базой игроков на Xbox One, Psyonix надеется объединить все три платформы в ответ на открытое приглашение Microsoft для кросс-платформенной игры.

На прошлой неделе мы встретились с Psyonix VP Jeremy Dunham на конференции разработчиков игр, чтобы рассказать о успехе студии Rocket League, являясь потенциальным первым заглавием для трехпроцессорной кросс-игры, и поднятие давления принесло. GameSpot: после объявления Microsoft о поддержке кросс-платформенной игры вы выглядите оптимистично, что Rocket League станет отличным заголовком для ее поддержки. Что означал бы этот треугольник для ПК, Xbox One и PS4 для вашей игры?

Джереми Данхэм: Мы не хотим, чтобы было какое-то представление о том, что у вас есть неполная версия игры, или что вы должны играть только на этой платформе, потому что именно там играют лучшие игроки Rocket League, и они не где-то в другом месте. Это хорошо для сообщества в целом для игры, потому что все начинаются с одного и того же места, а потом это действительно вопрос того, на какой платформе вы лично предпочитаете играть, а не на выбор, потому что одна версия лучше другой, поэтому Я думаю, что это действительно хорошо для игры и сообщества.

Поддержание стабильной многопользовательской базы - трудная задача.


Считаете ли вы, что crossplay поможет, тем более, что вы все еще так много людей играете на PS4 или PC каждый день? Да, у нас есть миллионы уникальных игроков каждый месяц, и тот факт, что мы можем потенциально привести в другой пул ... Есть такая странная психологическая вещь, которая случается с людьми, если вы сообщите им, что их сообщество невелико, хотя они наслаждаясь игрой и играя в Rocket League. Иногда это побуждает их прекратить игру, если они думают, что с ними никто не будет играть, что создает эффект снежного кома, когда другие люди перестают играть, потому что они не думают, что кто-то будет играть.

Чем больше людей вы должны туда бросить, тем меньше вероятность того, что будет вызвана психологическая аномалия. Тогда у вас есть реальная реальность, то есть больше игроков означает больше игр, а больше игр означает больше участия и обратной связи с сообществом, что мы может затем входить в игру в целом и не нужно беспокоиться о том, чтобы выкинуть определенные функции определенных платформ, потому что эта версия не имеет ее, или что бы там ни было.

Больше игроков означает больше игр, и больше игр означает больше участия и обратной связи с сообществом.

После того, как вы слышали о потенциальном катализаторе для кросс-игр Microsoft / Sony, каково это - создать прецедент для такого многоплатформенного материала?

Это действительно здорово. Единственное, что нам нужно сделать сейчас, - это выяснить, где мы стоим политически со всеми, а потом все впереди, чтобы закончить решение, которое мы уже начали. Технологически все работает, мы выяснили, просто немного времени, чтобы всё наладилось. Прямо сейчас, волнение - лучший способ выразить это. Мы просто хотим попасть туда и сделать это. Возможно, это будет другое слово, которое я бы использовал. Мы просто взволнованы.

Большая проблема идет по дороге, чтобы понять, как мы будем превзойти это. Я не знаю, можем ли мы. Есть и тот факт, что я не уверен, что Psyonix и Rocket League - это то, что подтолкнуло Microsoft к краю. Я думаю, что это был пример хорошего времени и хорошие отношения с ними и игра, которая хорошо подходит для многих проблем, которые могут возникнуть в кросс-сетевой игре.