sony playstation 4 pro

Редкое видео по созданию нового видео GameCube

GameCube

Редкое видео по созданию нового видео GameCube

 

Видео подробно рассказывает о своей истории игры GameCube.


Компиляция видеоигры GameCube, выпущенная в прошлом году, содержит закулисные видеоролики, в которых представлено большинство из 30 включенных игр. Kameo: Elements of Power была одной из игр, в которой не было видео, но теперь разработчик Rare выпустил на YouTube одну из них, посвященную разработке игры на GameCube, вплоть до ее выпуска на Xbox 360.

Редкий рано работал над Kameo на Nintendo 64 после того, как команда закончила с Donkey Kong 64. Игра была в конечном итоге перенесена в GameCube и была показана в раннем состоянии на E3, а затем перешла на Xbox, а затем на Xbox 360.

В видео рассказывается о некоторых интересных фактах, таких как Редкость, на которую повлияли Покемон, Nintendo и Resident Evil, создавая GameCube на протяжении многих лет. Это была также первая редкая игра с оркестровым саундтреком.

Rare Replay получил оценку 8 в обзоре GameSpot, в котором говорилось: «Большая часть Rare Replay - старый материал, но это нормально, когда многие игры Rare легко выдерживают испытание временем».

Если вы заинтересованы в том, чтобы увидеть больше закулисных видео истории Rare, вы можете проверить предшественника Банджо Казуи прямо здесь или посмотреть другие видео-ролики на YouTube.

Numinous GameCube заявляет, что «пока не видела ни одного доллара».


Разработчик движущейся игры That Dragon, GameCube, в которой рассказывается о борьбе семьи с раком у детей, заявил, что видео «Let's Play» для игры негативно повлияло на продажи. В своем блоге ведущий разработчик Райан Грин, отец 5-летнего Джоэла Грина, который с тех пор скончался, сказал, что студия Numinous Games " ещё не видела ни доллара от их продаж", и видео Let's Play может быть частично виноватым.

«Этот Дракон, Рак, был создан студией, для многих это была работа на полный рабочий день, которая включала тысячи часов работы», - сказал он. «Это усилие потребовало инвестиций, мы решили погасить наш долг скорее. Мы недооценили, сколько людей будет только смотреть игры, а не играть в неё». И так да, давайте играть человек, я согласен с тобой, это ужасно, когда кто-то другой зарабатывает на твоей работе. "

Грин привел данные SteamSpy, которые свидетельствуют о том, что на Dragon было продано около 14 505 копий в Steam.

Грин сказала, что миллионы людей смотрели ролики «Тот самый дракон, рак» на YouTube, и это могло бы сгореть при продаже игр.

Нельзя сказать, что Грин в целом не согласна с движением «Давайте играть». «Мы посмотрели видеоролики прохождения игры и видим ценность, которую сообщество добавляет к работе, делясь собой. Культура Let's Play - это живая, креативная и действительно крутая», - сказал он.

Другая проблема заключалась в том, что создатели видео сообщили о том, что им были переданы претензии об авторских правах после того, как Numious добавил идентификаторы контента для музыки композитора Джона Хиллмана. В этом не должно быть никаких проблем.

«Мы удалили все наши идентификаторы контента из музыки Джона. Если кто-то получит флаги для доли дохода от рекламы, вы сможете загрузить его в течение нескольких дней без флага», - сказал он. «Мы не собирались заявлять об авторских правах или заставлять кого-либо снимать свои видео, мы просто хотели, чтобы Джон смог получить некоторый доход от оригинального саундтрека к игре, в которую он вложил свое сердце».

Далее Грин сказал, что, если только небольшая часть зрителей оставила чаевые в 1 доллар, ситуация вокруг «Того Дракона, Рака» в отношении продаж, возможно, была бы другой историей.

«Все, что мы просим взамен, это то, что вы уважаете нашу работу, работу, на которой вы основываете свои средства к существованию, и признаете, что когда вы делаете это, это приносит реальную цену разработчикам», - пояснил он. «Для нас это стоит того, чтобы продолжать делиться этой игрой через перевод на все языки и перенос её на новые платформы, а также запускать новые проекты».

В дальнейшем Грин сказал, что он надеется, что люди, создающие видео «Let's Play» для «That Dragon и Cancer», не просто повторно транслируют геймплей с комментариями. Вместо этого он хотел бы, чтобы люди использовали фрагменты игрового процесса как «контекст, чтобы поделиться своими историями и начать беседу со своими зрителями». Он также сказал, что надеется, что стримеры Let's Play добавят ссылку на сайт That Dragon, Cancer и будут призывать зрителей делать пожертвования в студии, если они смогут. «Этот небольшой акт позволит продолжать работать».

Грин также сказал в своем блоге, что, исключая эти проблемы Let's Play, дела пошли очень