sony playstation 4 pro

Halo 4 добавляет больше фанатских карт, в том числе Valhalla и Sandtrap в Halo 5

Halo 4

Halo 4 добавляет больше фанатских карт, в том числе Valhalla и Sandtrap в Halo 5

 

Новые карты Forge вышли сейчас в Halo 4.


Ищете новую арену для игры в Halo 4: Guardians? Вам повезло, поскольку Microsoft выпустила серию новых фанатских карт Forge для Big Team Battle и Grifball. Среди карт Forge, которые сейчас находятся в ротации для Big Team Battle, есть римейки карт Valhalla и Sandtrap в Halo 4, двух фаворитов фанатов из игры 2007 Bungie. Вы можете увидеть обзор новых BTB-карт в видео ниже, а подробности и галереи изображений вы найдете ниже.

Новые карты Forge сообщества Halo 4 для BTB:


«Алтарь» от WyvernZu (римейк Sandtrap)
«Бульвар» Алекса Кути (вдохновленный Halo 4: ODST)
"Орлиная площадь" в ПОРАЖЕННОЕ время
«Перелом» от Squally DaBeanz
"Мусорщик" от CommanderColson
«Викинг» нигде не бог (римейк Вальхаллы)

Здесь также есть новые кузнечные корты Grifball. Также созданы членами сообщества Halo 4, это:


"Bloodsport" от NLTROOO и Creative F0rce
"Синий против красного 2003" от JA50N 0, The222v и ImDuhUnicorn
"Вороний двор" от xNFx Monsta и RBG Persian
"Храм Гриф" Каустика Кирби
«Граница» от CaptainPunch374 и Creative F0rce
«Высокая благотворительность» от Darkprince909 и Creative F0rce
«Сэндвич» от Darkprince909 и Creative F0rce
"Арбитражный суд" по Guss Br
"Подземный переход" Катанги

В других новостях Halo 4 343 объявил, что он «ослабил» параметры навыка создания матчей для всех социальных плейлистов, чтобы «улучшить опыт». Разработчик также рассказал о новом контенте, поступающем в игру в апреле, с бесплатным обновлением Ghosts of Meridian.

Собираетесь ли вы вернуться в Halo 4, чтобы опробовать новые карты Forge?


Дайте нам знать в комментариях ниже!

Солидный актер Metal Gear Дэвид Хейтер - «У меня нет особой любви к Кодзиме»

«С этим можно было бы справиться лучше и немного почтительнее, но я не собираюсь плакать об этом».

Голос Змеи в Metal Gear Solid V: «Призрачная боль» исполнил 24 актера Кифера Сазерленда, а не ветеран сериала Дэвид Хейтер. Теперь Хейтер рассказал о том, почему он не был связан с проектом, и объяснил, что он не собирается когда-либо снова работать с создателем сериала Хидео Кодзима.

Относительно того, почему он не был связан с «Призрачной болью», Хейтер сказал Game Informer, что наткнулся на продюсера игры для студии звукозаписи, и ему сказали, что Konami движется в другом направлении. "Это было в основном это", сказал Хейтер. Затем он поговорил с английским режиссером Metal Gear Крисом Циммерманом, который, как сообщается, сказал ему: «Мы идем вперед, но похоже, что они попытаются заменить вас». Они пытались сделать это раньше, и это не сработало. Они пытались получить голосовые совпадения, и этого никогда не было ».

Хейтер далее объяснил, что надпись была на стене. По-видимому, между Хейтером и Кодзимой возникало некоторое количество разногласий, и гейм-дизайнер надеялся найти другого актера для выполнения главной роли, хотя неясно, почему.

«Я должен был пройти повторное прослушивание в Metal Gear 3, чтобы сыграть в Naked Snake», - сказал Хейтер. «Они заставили меня снова пройти прослушивание, чтобы сыграть в Old Snake, и все время они пытались найти кого-то еще, чтобы сделать это. Я слышал, что Кодзима попросил одного из продюсеров Metal Gear 3 спросить Курта Рассела, не возьмет ли он его на себя. для этой игры. Он не хотел этого делать ".

Далее Хейтер говорит, что он ценит время, потраченное на работу над серией Metal Gear Solid, хотя он хотел бы, чтобы его профессиональное участие в сериале могло закончиться лучше.

«У меня нет недоброжелательности в отношении Кифера Сазерленда или чего-то в этом роде», - сказал он. «С этим можно было бы справиться лучше и немного почтительнее, но я не собираюсь плакать об этом».

Наконец, он говорит, что не играл в «Призрачную боль» («это будет 60 часов унижения») и что будущее сотрудничество с Кодзимой вряд ли произойдет. «У меня нет особой любви к Кодзиме. Я не чувствую необходимости возвращаться и снова работать с ним».

В 2013 году, перед запуском «Призрачной боли», Хейтер сказал, что Konami никогда не просил его поработать над игрой и никогда не говорил ему, почему его перевели.

«Если бы это был мой выбор, я бы сделал эту роль навсегда», - сказал тогда Хейтер о Снейке. «Услышать чей-то голос, исходящий из разбитого горла Снейка, делает меня немного больным, если честно».