8 вещей, которые нужно знать, прежде чем записывать своих детей на уроки пения

8 вещей, которые нужно знать, прежде чем записывать своих детей на уроки пения


Как учитель пения и педагог, я стала «учителем» во всём, что касается детей. У меня было много родителей, которые задавали такие вопросы:

Готов ли мой ребёнок к урокам пения?
Должен ли я их подписать?
С кем они должны учиться?
Чего мне ожидать от процесса?
Сколько это будет стоить?

1. Когда мой ребёнок должен начать уроки пения?

Я всегда говорю: «Чем скорее, тем лучше!» Американская академия учителей пения ранее советовала детям не начинать начальные уроки, пока они полностью не повзрослеют, но в 2002 году они согласились, что лучше начать учить ребёнка правильной технике. как можно раньше, чтобы предотвратить их формирование вредных привычек пения.

Если мы начинаем детей с правильной техникой в ​​молодом возрасте, мы даём им прочную основу здорового пения, которая будет длиться всю жизнь. Лети учатся копированием! Если им нравится петь надо дать им обучение вокалу детей, они будут копировать певцов по радио, верно? Что ж, если мы не научим их делать это должным образом - здоровым способом для их развивающегося голоса - тогда мы действительно окажем им плохую услугу.

Ещё одна мысль для размышления: голосовые связки похожи на мышцы; мы тренируем их иметь мышечную память. Так же, как мы тренируем величайших спортсменов в молодом возрасте, мы можем делать то же самое с певцами. Когда голос развивается, мы можем начать ту же самую начальную тренировку, что и спортсмены, но для голоса.

 2. Любит ли мой ребёнок петь?

Нет ничего хуже, чем быть вынужденным участвовать в чём-то, что не нравится. Ваш ребёнок проявляет интерес к пению и поёт в доме или в машине, ему определённо следует взять уроки и развить этот интерес и талант!

Но «заставлять» своего ребёнка брать уроки только потому, что вы думаете, что для него было бы хорошо учиться, это плохая идея. Не делай этого! Мы не хотим, чтобы у детей складывались плохие отношения с их певческим голосом, потому что они не хотят быть на уроках. Пусть они обнаружат свою страсть к этому. Вы можете помочь привести их туда, но не навязывайте им это.

3. Является ли мой ребёнок следующей легендой пения?

Иногда, как родители, мы думаем, что не должны вкладывать в ребёнка что-то, если они не невероятны. Но это глупо, если вы спросите меня. Любой уровень таланта остается талантом! Когда дело доходит до голоса, у каждого певца есть уровень необработанного природного таланта и уровень обученного таланта. Мы не можем действительно многое сделать, чтобы изменить необработанный талант, но мы определённо можем добавить к обученному таланту. Это то, что делают обучение вокалу детей. Они могут дать любому возможность научиться петь, даже если они не следующая радиозвезда.

Уроки пения очень полезны для любого уровня таланта. Они дают представление о том, как использовать этот инструмент внутри вас, который, если его не обучить и не развить, может навсегда остаться загадкой. Поэтому, если они заинтересованы в этом, дайте им возможность научиться петь.