Smite получает премиальный пул за 100 000 долларов США для Океании Pro League 2018

Wolfenstein 2

Smite получает премиальный пул за 100 000 долларов США для Океании Pro League 2018

Первый квалификатор стартует 27 февраля.


Hi-Rez Studios анонсировала серию Smile Pro League 2016 для региона Океании. Регион будет включен в 3-й сезон Smite Esports и будет иметь призовой фонд в размере 100 000 австралийских долларов.

Сезон будет состоять из трех основных расколов: первый из двух квалификаторов стартует 27 февраля. Первый раскол завершится финалом LAN в CGPL Autumn LAN 16-17 апреля. У Split One будет призовой фонд в размере 10 000 долларов США. Дополнительная информация будет размещена на веб-сайте Cybergamer.



Ранее австралийская команда Avant Garde была увенчана чемпионами Smite Oceania Pro League. Победа гарантировала, что Авант Гард получил квалификацию мирового чемпионата мира Smite, в котором был призовой фонд в размере 1 миллиона долларов. Мероприятие состоялось в январе этого года в Центре исполнительских искусств Cobb Energy в Атланте, в котором участвовали команды из Северной Америки, Европы, Китая, Океании, Бразилии и Латинской Америки. Победившая команда Episilon eSports взяла домой трофей первого места, а также денежный приз в размере 500 000 долларов.

Ранее на этой неделе разработчики Hi-Rez studios анонсировали патч версии 3.2 для игры. Обновление добавит нового персонажа Raijin the Master of Thunder, а также новые скины и достижения персонажа. Некоторые предметы также будут изменены. Ознакомьтесь с полной статьей для получения более подробной информации о патче 3.2.

Почему видеоигры часто проигрывают и как их исправить, согласно Голливудским ветеринарам

«Мне кажется, они станут очередными фильмами комиксов».


Фильмы с видеоиграми имеют довольно отвратительный послужной список, когда дело доходит до качества, но это может быть не так навсегда. Выступая сегодня на саммите DICE, два ветерана-продюсера, Рой Ли (The Departed, The Lego Movie) и Адриан Аскарих (Hitman, агент 47), говорили о том, что в будущем для видеороликов это станет лучше.

Со своей стороны Ли подчеркнул, что важно работать с командой разработчиков. Некоторые изменения, вероятно, необходимо будет сделать, чтобы адаптировать игру для большого экрана, но если процесс кинопроизводства является совместным усилием между продюсерами фильмов и игроками, конечный результат будет полезен.

«Это требует баланса, чтобы убедиться, что вы обращаетесь к широкой аудитории, которая никогда не играла в игру», - сказал Ли. «Я сделал это, чтобы включить оригинальные владельцы IP-дисков в создание самого фильма, чтобы вы убедились, что у вас есть все, что вы можете, чтобы обратиться к основному игроку, а также помочь им принять изменения, которые должны сделать это в кино ».

Аскарие добавил, что он считает, что проблема номер один с видеоиграми сегодня заключается в том, что в некоторых случаях оригинальные разработчики игр не участвуют. Он привел Марвел в качестве примера того, насколько лучше может быть производство, когда правые умы соберутся вместе.

«Я бы сказал, что это проблема номер один с фильмами на основе видеоигр. Самая большая проблема заключается не в том, что создатели участвуют», - пояснил он. «Marvel стал Marvel, когда они начали создавать свои собственные фильмы. Я думаю, что способ сделать видеоигры - это первый номер, у которого есть режиссеры, которые увлечены ими и знают их, они фанаты, они не просто смотрят на него как работа, а также участие разработчиков и издателей ».

Аскарие выпустил агент «Хитман» 47-го лета прошлого года, который был одним из самых ужасных видеороликов всех времен. Неясно, участвовала ли команда в IO Interactive в производстве, но это не похоже на то, что сказал Аскарих сегодня.

Далее он сказал, что для его предстоящего фильма, основанного на Deus Ex, с которым он работает с Ли, «разработчики будут участвовать» от А до Я ».

«И мы говорим о том, чтобы делать много разных вещей с тем, с чем я не могу попасть, но это не будет сделано в вакууме», - объяснил он. «Это не будет сделано группой людей, которые просто лицензируют права и уходят и снимают фильм. Они будут очень вовлечены. Я искренне верю, что это единственный способ для фильмов с видеоиграми стать следующим что бы они ни были.

«Мне кажется, что они станут очередными фильмами комиксов. Я еще не доказал свою правоту. Но я чувствую, что у вас есть больше наемников, которые страстны и у них много продюсеров / режиссеров / писателей, которые получают «они вместе с людьми, работающими над ними, думают, что вы это увидите».

Фильм Deus Ex работает уже много лет. В свое время, Экзорцизм Эмили Роуз режиссер Скотт Дерриксон был прикреплен, чтобы направить его для CBS Films. Однако Аскарих сказал сегодня, что CBS Films больше не работает над фильмом; новый партнер будет назван в ближайшее время, сказал он.