Linkslot банер 1000

 

 

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Assassins Creed odyssey

Лук Assassins Creed odyssey: как получить секретное оружие Ису


Как получить лук Арки Ноденса в Assassins Creed odyssey, единственный лук Ису в игре

 

Арка Assassins Creed odyssey Nodens Лук Ису


Лук Assassins Creed odyssey — один из лучших луков в игре, если не лучший, хотя это ожидаемо от оружия Ису . Вопрос в том, как получить мифическое оружие дальнего боя? Есть два способа — один «законный» и один не совсем так — для получения лука Nodens Arc в Assassins Creed odyssey , оба из которых описаны ниже. Так чего же ты ждешь? Вот все, что вам нужно знать о том, как получить лук Assassins Creed odyssey.

 

Местоположение лука Арки Assassins Creed odyssey Nodens

 

Assassins Creed odyssey Nordens Arc Лук Ису


На карте выше показана северная часть Юрвикскайра, а точнее небольшой остров к юго-востоку от точки быстрого перемещения Brunton Turret. Это местонахождение лука Nodens Arc, но получить его в Assassins Creed odyssey не так просто, как посетить это место и подобрать его. Ниже у нас есть два способа получить лук, хотите ли вы получить его законно или использовать эксплойт, который еще не исправлен.

 

Как получить лук Nodens Arc в Assassins Creed odyssey (метод эксплойта)


Как получить лучший лук в игре? Вы могли бы подумать, что этот метод будет несколько сложным, с головоломками, которые нужно решить, и метафорическими обручами, через которые нужно прыгать, но на самом деле это невероятно легко, когда вы знаете, куда идти и что делать.

 

Арка Assassins Creed odyssey Nodens Лук Ису


Проблема в том, что когда вы бьете своим оружием по камню, вы не можете его сломать. Этот, казалось бы, нерушимый камень будет сидеть в Assassins Creed odyssey, насмехаясь над вами. Сломав его, вы получите лук Nodens Arc, поэтому выполните следующие действия, чтобы получить лук Isu:


Взмахните своим оружием по скале, как будто вы собираетесь ее сломать, и убедитесь, что оружие касается ее.
Приостановите игру Assassins Creed odyssey, затем создайте новый файл сохранения после удара о камень.
Загрузите только что созданный файл сохранения
Снова атакуйте скалу, затем создайте еще один файл сохранения .
Загрузите второй файл сохранения
Когда вы загрузите Assassins Creed odyssey, камень должен быть разрушен, а лук Nodens Arc появится в вашем инвентаре.


Очевидно, это не то, как это должно было быть обнаружено, но на момент написания статьи это был надежный метод, который каждый раз вознаграждает вас луком Nodens Arc Isu в Assassins Creed odyssey. Даже если у вас низкий уровень в игре, вы можете сесть на лошадь и поехать на север, чтобы специально получить лук Ису, прежде чем отступить обратно в Равенсторп и продолжить игру Assassins Creed odyssey, но на этот раз с гораздо более мощным луком.


Кредит Джорраптору на YouTube(откроется в новой вкладке)за первоначальное открытие того, как получить лук Nordens' Arc.

 

Как получить лук Nodens Arc в Assassins Creed odyssey (законный метод)

 

Лук Assassins Creed odyssey


Через несколько дней после того, как лук был обнаружен с помощью эксплойта, был найден предполагаемый способ его получения. Я не буду вдаваться в подробности Assassins Creed odyssey, потому что то, как это было решено, включало в себя перевод кода из физического специального издания игры и сравнение озера, в котором находится лук, со страной Сингапур. Если вам интересно полное объяснение, посмотрите это видео от Access the Animus .


Что касается законного способа получить лук, вам нужно сначала получить меч Экскалибур, который мы объяснили в нашем руководстве Assassins Creed odyssey Treasures of Britain . Когда вы его получите, выполните следующие действия:


Отправляйтесь на остров со скалой.
Подождите, пока точно не зайдет солнце
Качайтесь на скале с Экскалибуром


Вот и все. Если вы правильно рассчитаете время на закате, скала должна сломаться, и вы будете вознаграждены луком Nodens Arc. Похоже, что это последняя загадка, которую Assassins Creed odyssey приготовила для нас прямо сейчас, но время покажет, принесет ли DLC что-то новое.