Linkslot банер 1000

 

 

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Assassins Creed Valhalla

10 игр, в которые стоит сыграть, если вам нравится Assassins Creed Mirage

 

 

Если вы прошли Assassins Creed и ищете похожие игры, не ищите дальше


Разделенное изображение трех разных игр, похожих на Assassins Creed.  Это игры Assassins Creed 4, The Witcher 3 или Ghost of Tsushima.

 

Assassins Creed добавляет Denuvo в патче первого дня


Тактильный жилет Assassins Creed создан для мазохистов
Проблема с исторической точностью в Assassins Creed Mirage по мнению настоящего археолога
Могут ли такие игры, как Assassins Creed, вернуться к основам?

 

Поклонники Assassins Creed изменили свое мнение о печально известном телепорте Mirage


Все инструменты в Assassins Creed, ранжированные
Каждый костюм в Assassins Creed, ранговый


В серии Assassins Creed , безусловно, нет недостатка в играх : Assassins Creed перенесет вас обратно в древний Багдад. Хотя эта игра, безусловно, является поворотным моментом для серии в целом, существует множество других стелс-видеоигр или ролевых игр, которые смогут быть не менее интересными.

 

Assassins Creed Mirage: Как Разблокировать Каждую Точку Обзора


Поскольку Assassins Creed существует уже некоторое время и даже породил адаптацию художественного фильма, существует множество игр, вдохновленных либо популярной серией стелс, либо даже некоторыми более старыми играми, которые повлияли на производство и создание самой первый Assassins Creed. Если вы только что закончили Mirage и ищете другие похожие игры, ознакомьтесь со списком ниже.

 

Персонаж, идущий по краю крыши в Prince of Persia Sands of Time


Если вам нравятся ретро-игры, то почему бы не попробовать игру, с которой все началось? В частности, «Принц Персии: Пески времени». Это видеоигра-платформер, выпущенная в начале 2000-х годов и ориентированная в основном на путешествие по древнему городу с использованием паркура и окружающей среды в ваших интересах.


Перенесемся на пару лет вперед, и вышла первая игра Assassins Creed, явно и открыто вдохновленная механикой движения этого ретро-платформера. Хотя в Prince of Persia значительно меньше секретных приказов и убийств, всё равно невероятно интересно видеть, где черпала вдохновение эта знаменитая серия видеоигр.


Кэл Кестис осматривает двойной пурпурный световой меч в «Звёздных войнах: Джедай: Падший Орден».


Хотя в Star Wars Jedi: Fallen Order нет стелс-механики или связи с древней историей нашей Земли, между системами паркура в обеих играх все же существует поразительное сходство. В этой видеоигре «Звездные войны» будете играть за выжившего после Приказа 66 по имени Кэл, который пытается проложить свой путь во вселенной и вырасти как джедай.


Поскольку и Assassins Creed, и Fallen Order черпают вдохновение из платформеров, вы увидите некоторые серьезные сходства между обеими играми. Более того, Fallen Order действительно знает, как наделить вас эпическими способностями, такими как некоторые ломающие игру глюки анимуса в Assassins Creed.


Экшен, Головоломка, Симулятор


Взять на себя мантию современного убийцы стало намного проще, поскольку будете играть за эксперта по имени Агент 47 из популярной серии Hitman . В Hitman 3 вы попадаете непосредственно в множество различных миссий, где у вас совершенно разные цели, задачи и методы убийства.


Все Инструменты В Assassins Creed, Ранжированные


Самое лучшее в игре «Агент 47» — это разнообразие способов управления целями, поскольку игра действительно позволяет игроку решать, что произойдет. Несколькими примерами этого могут быть отравление вашей цели, прямая атака на нее, использование снайпера, маскировка под охранника и многие другие варианты в зависимости от конкретных уровней, на которых вы играете.


Если вы являетесь поклонником классического стелс-геймплея, присутствующего на протяжении всей серии, и не боитесь окунуться в старую игру, то мы серьезно рекомендуем попробовать Assassins Creed 4 Black Flag. В этой игре будете играть за Эдварда Кенуэя, капитана корабля в Карибском море.


Провозглашенная одной из инновационных и увлекательных игр серии Assassins Creed на сегодняшний день, это одна из немногих видеоигр, которая действительно заставит вас почувствовать себя королем собственного пиратского корабля и команды. Хотя некоторые аспекты игры могут показаться немного неуклюжими по сравнению с более новыми играми, обновленная игровая механика действительно выделяет эту игру в серии.


Пятая игра серии под названием Phantom Pain , последняя игра Хидео Кодзимы, работающая над Metal Gear Solid , является отличным вариантом для поклонников формулы игрового процесса Assassins Creed. Действие игры разворачивается в Афганистане советской эпохи, поэтому вы будете путешествовать по различным пустынным городам, как и в других играх серии Assassins Creed.


Хотя Metal Gear Solid затрагивает некоторые серьезные темы, игра также не воспринимает себя слишком серьезно, позволяя вам прятаться под картонными коробками и использовать другие различные стелс-механики, которые не совсем работают в реальной жизни.


Если вы прошли Assassins Creed и вам интересно узнать, кто такие Скрытые, вам следует серьезно подумать о том, чтобы проверить Assassins Creed Origins. Эта запись переносит вас обратно в Древний Египет и рассказывает историю Байека, создавшего Орден Ассасинов.


Важно отметить, что это было первое большое изменение игрового процесса Assassins Creed, поскольку эта часть серии больше похожа на ролевую игру, похожую на The Witcher 3, а не на полноценную стелс-игру. Кроме того, это первый раз, когда команда разработчиков увеличила общий размер карты игры, кропотливо воссоздавая огромную территорию Древнего Египта, исследовать которую невероятно интересно.


Когда Witcher 3: Wild Hunt впервые вышла в свет, она была широко принята как одна из лучших, если не лучшая, игра года. Многие разработчики заметили массовый успех игры и решили смоделировать свои собственные игры по образцу ролевой игры The Witcher 3.


Это привело к изменению способа создания игр Assassins Creed, подтолкнув разработчиков к созданию огромных миров и изменению боевой системы, чтобы некоторых врагов больше нельзя было просто убить. Хотя не все эти изменения были положительно восприняты давними поклонниками серии, нет никаких сомнений в том, что эти основные игровые механики прекрасно работают в Witcher 3: Wild Hunt, поэтому вам обязательно стоит проверить игру самостоятельно.


Корво вызывает стаю крыс, чтобы напасть на охранника в Dishonored


Dishonored — это стелс-игра от первого лица, в которой вы играете за королевского защитника по имени Корво, стремящегося очистить своё имя и проложить путь мести. Хотя эта игра не является игрой от третьего лица, как все игры серии Assassins Creed, Dishonored в значительной степени ориентирован на выбор игрока и механику скрытности.


В частности, Dishonored позволяет вам выбирать, как вы убиваете свои цели, что, в свою очередь, изменит мир игры. Когда эта игровая система была впервые представлена, Assassins Creed обратила на это внимание, и разработчики быстро начали реализовывать несколько способов достижения ваших ключевых целей.


Хотя это, конечно, не суровая игра, наполненная древней историей и ужасными убийствами, The Legend of Zelda: Breath of Wild обеспечивает плавное и совершенно идеальное исследование открытого мира. Эта еще одна ролевая игра для Nintendo предлагает вам исследовать огромный открытый мир Хайрула и завершить захватывающую сюжетную линию.


Хотя Legend of Zelda на самом деле не имеет никакого тематического сходства с Assassins Creed, в обеих сериях представлены большие открытые миры, содержащие множество побочных квестов и добычи, которую нужно собирать. Более того, в обеих играх паркур является ключевым методом передвижения по ландшафту.


Фанаты серии Assassins Creed уже много лет умоляют разработчиков создать игру в феодальном японском сеттинге. Хотя разработчикам Assassins Creed не удалось удовлетворить желания этих фанатов, эксклюзивная для PlayStation Ghost of Tsushima перенесет вас в первое монгольское вторжение в Японию и поручит вам сыграть самурая по имени Джин.


В этой игре представлены не только эпические и захватывающие бои на мечах, но и во многом заимствована система паркура из современных игр Assassins Creed. Если у вас есть консоль PlayStation и вы хотите окунуться в еще один знаковый исторический мир, то мы просто не можем порекомендовать эту игру.