Mainlink контекстная реклама

 

 

Linkslot банер 1000

 

 

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Assassins Creed Valhalla

8 лучших самых маленьких игр с открытым миром

Эти карты могут быть небольшими, но они все равно могут многое дать


Коллаж из изображений с участием Клода из GTA 3, Камурочо из Якудзы и Талиона из Shadow of Mordor.


 Игры с открытым миром с годами становятся все более популярными, позволяя игрокам исследовать огромные виртуальные миры в своём собственном темпе.
 Некоторые из лучших игр с открытым миром на самом деле самые маленькие по размеру, что доказывает, что большая карта не всегда имеет значение, когда дело доходит до создания захватывающего опыта.
 Несмотря на небольшие размеры карты, такие игры, как Bully, Batman: Arkham City и Assassins Creed Syndicate, эффективно используют свое пространство, предлагая множество контента и уникальную атмосферу.

 

Что касается игровых тенденций, игры с открытым миром уже много лет пользуются все большей популярностью


Хотя мы все время от времени наслаждаемся линейными приключениями, нет ничего, что могло бы сравниться с острыми ощущениями и весельем, которые дает исследование гигантского виртуального мира по своему желанию, осмотр всех его укромных уголков и щелей и настоящее погружение в него.


По мере развития технологий увеличивались детализация и размер этих открытых миров. Но то, что открытый мир кажется огромным, не означает, что так оно и есть. Одними из лучших являются миры, в которых размер вообще не имеет значения. Итак, это одни из лучших, но в то же время самых маленьких игр с открытым миром.

 

Джимми из Bully стоит перед Булвортской академией


Bully уже будет небольшим по размеру только благодаря своей концепции, а основным местом действия станет Булвортская Академия, школьный кампус, который может показаться просто еще одним зданием на более крупной карте открытого мира другой игры.


Однако позже в игре карта расширяется, позволяя вам исследовать большую часть окружающего города. Хотя некоторые игроки могут ожидать, что это будет огромное расширение карты, оно все равно довольно маленькое и поэтому не делает карту слишком большой. Но даже несмотря на небольшой размер, игра остается такой же атмосферной, и разработчики явно хорошо используют пространство, чтобы она казалась намного больше и живее.

 

Бэтмен стоит на крыше над Готэм-сити


Хотя Готэм часто изображается как мегаполис, действие Batman: Arkham City происходит только в небольшой огороженной части города, которая теперь называется Arkham City. Карта занимает всего около 0,38 квадратных миль, и опять-таки большая часть пространства используется хорошо, с упором на интерьеры, которые помогают сделать мир более глубоким и открыть для себя гораздо больше возможностей.


Игровые Города, В Которых Было Бы Отстойно Жить


Аркхем-Сити явно эффективно использует свое пространство и показывает, что достаточно интересной обстановки более чем достаточно, чтобы компенсировать недостаток размеров.


Город Гонконг из Sleeping Dogs


Sleeping Dogs — это криминальный боевик с открытым миром, действие происходит в Гонконге и занимает площадь чуть менее 2 квадратных миль. Хотя может быть неприятно иметь в игре представление о городе, но если он меньше, но это не имеет значения. Sleeping Dog явно прославляет город, на котором он основан, и в нём есть много вещей, которые отвлекают от размера.


От забавных мини-игр до побочных миссий — город полон разнообразного контента, что делает его одним из лучших городов с открытым миром для игры.

 

Джейкоб Фрай на крыше Assassins Creed Syndicate в Лондоне


Из одного реального города в другой мы проделаем путь от Гонконга до Лондона в Assassins Creed Syndicate. Карта площадью 1,4 квадратных мили заполнена множеством развлечений и крышами, через которые можно прыгать. Самое интересное на карте — это временной период.


Как и в других играх Assassins Creed, мы стремимся к истории, а это означает, что вместо типичного современного города маленькая карта представляет собой изображение Лондона 1860-х годов во время промышленной революции, что делает окружающую среду уникальной по сравнению с другими.


Освещенная неоном улица Камурочо из сериала «Якудза»


Серия Yakuza интересна, она почти представляет собой смесь разных жанров и известна тем, что содержит десятки часов контента в веселых и уникальных побочных миссиях. Но он также известен тем, что в качестве основной карты почти всегда используется Камурочо, район Токио. Вместо того, чтобы исследовать целый город, игрокам предоставляется район площадью около 2 квадратных миль.


Лучшие Игры Якудза В Рейтинге


Хотя может показаться странным иметь такую маленькую концепцию карты, Yakuza наполняет ее множеством деталей, украшений и любви, которые заставляют вас знакомиться с картой и вспоминать ее с любовью, а не чувствовать, что она слишком маленькая и ограничивающая.


Фигура, сражающаяся с монстрами в Мордоре


Огромный и хорошо детализированный мир Средиземья и его многочисленные локации, такие как Мордор, всегда кажутся огромным пространством для исследования, что делает Middle-Earth: Shadow Of Mordor интересным. Действие игры разворачивается в Мордоре в двух разных областях, и хотя карта приличного размера, она все же довольно маленькая.


Однако мир — это далеко не главное, о чем стоит говорить, поскольку геймплей и система врагов — самый захватывающий аспект игры, и вы быстро забываете о размере карты, когда цените красоту и точность графики и дизайна мира.


Логотип Legend Of Zelda для оригинальной игры для NES над водопадом


Может показаться странным, что Хайрул находится в этом списке, но мы не имеем в виду захватывающий дух мир королевства в «Дыхании дикой природы» или «Слезах королевства». Вместо этого мы посмотрим, как это было в первой игре Legend Of Zelda . Из-за аппаратных ограничений NES Хайрул не был тем местом, где вам хотелось бы путешествовать по всему королевству.


Вместо этого маленькая карта была почти линейной, и хотя вы могли проходить разные участки, в основном вас направляли по пути. Он не сильно устарел, но по-прежнему очень впечатляет для своего времени, и это одна из причин, почему сериал имел такой успех.


Клод идет по улице Либерти-Сити


Трудно представить, что Rockstar Games, известная своими огромными и детализированными открытыми мирами, окажется в списке карт самого маленького размера. Но нам всем нужно с чего-то начинать, и это началось с Grand Theft Auto 3, первой 3D-игры серии.


Либерти-Сити, основанный на Нью-Йорке, занимает площадь около трех квадратных миль, но, тем не менее, был очень впечатляющим для своего времени, доводя до предела возможности оборудования PlayStation, предлагая густонаселенную, живую, дышащую среду с районами, по которым нужно проехать, и миссиями, которые нужно выполнить. Хотя карта маленькая, город определенно казался большим.