"Violent" Wolverine men начинает производство, продюсер подтвердил R-Rating

Wolverine men

"Violent" Wolverine men начинает производство, продюсер подтвердил R-Rating

«Очень радикальный Wolverine men, смелый, другой Росомаха». Самый последний трейлер грядущего X-Men: Apocalypse подтвердил, что Хью Джекман появится в роли коготь-любимого фаната Росомахи. После этого фильма Джекман сыграет персонажа еще раз в «Росомахе-3». Теперь стало известно, что фильм начал сниматься.

На этой неделе Collider поговорил с продюсером X-Men Саймоном Кинбергом, который сообщил, что Wolverine men уже запущен в производство. Он также подтвердил более ранний слух, что фильм будет выпущен с сертификатом R.

«Это очень радикальный Wolverine men, смелый, другой Росомаха, чем вы когда-либо видели в любом из этих [других] фильмов», - сказал он. «Это произойдет в будущем, и, как вы и другие сообщали, это фильм с рейтингом« R ». Он жестокий, по звучанию похож на западный. Это просто очень крутой, другой фильм».

Кинберга также спросили, сможет ли Патрик Стюарт вновь сыграть роль профессора Икс в Wolverine men, как говорили по слухам в прошлом году, но оставался осторожным в этом вопросе. «Я не уверен сейчас, что мне разрешено говорить об этом», - поддразнил он. «Я согласен с вами, что, по слухам, Патрик Стюарт является частью этого фильма».

В Wolverine men будет режиссером Джеймса Мангольда, который ранее возглавлял «Росомаху» 2013 года, которая принесла более 400 миллионов долларов по всему миру. В прошлом году на Сан-Диего Comic-Con Джекман твердо намекнул, что фильм будет взят из серии комиксов «Старик Логан», футуристической сюжетной линии, в которой Росомаха - последний оставшийся мутант в мире. Он должен быть выпущен 3 марта 2017 года.

Создатель Wolverine men заявляет, что его новый проект - игра в жанре экшн, призван привлечь неизведанных фанатов
Кодзима также обсуждает, почему он сотрудничал с Sony. Следующая игра Wolverine men, первая со времени его громкого ухода из Konami, будет экшн-игрой, которая понравится поклонникам Uncharted и The Division.

Выступая в интервью японскому игровому изданию Famitsu, переведённому Gematsu, Кодзима сказал, что проект Wolverine men может показаться не таким уж замечательным, когда его объявят, но люди поймут его лучше, когда сыграют в него.

«Это потрясающая игра Wolverine men», - сказал он. «Не говоря уже, что это открытый мир, пользователи, которым нравятся сегодняшние игры AAA (The Division и Uncharted и т. Д.), Смогут легко насладиться им.

«Когда это объявляют, вы можете подумать:« Это не выдающееся », но вы поймете, когда увидите и сыграете в Wolverine men. Жанр - это действие».

В том же интервью создатель Wolverine men сказал, что команда разработчиков создает сюжет, персонажей и игровые системы «одновременно».

«Поскольку некоторые части Wolverine men довольно новые, мы не можем не экспериментировать», - добавил он.

Игра Wolverine men, у которой пока нет официального названия, создается в сотрудничестве с Sony. Таким образом, это будет эксклюзивная консоль PlayStation, но также будет доступна на ПК.

В интервью Кодзима обсудил свою сделку с Sony, заявив, что «предложения поступали со всего мира, но он выбрал Sony, потому что они проявили веру в него.

«[Другие студии] используют голливудскую систему, и мне очень не нравится делать подробные презентации. Оттуда я задавался вопросом, кто поверит в меня, просто грубая концепция, и [Sony] был тем, кого я искал. Мы получить довольно много свободы, и с ними действительно легко работать ".

Кодзима основал новую студию Kojima Productions для разработки игры Wolverine men. Было высказано предположение, что игра станет первой во франшизе, которая может иметь аниме, мангу и игрушечные привязки.