Civilization 6 storm раскрыта, приносит значительные изменения

Civilization 6 storm

Civilization 6 storm раскрыта, приносит значительные изменения

Firaxis выпустит продолжение Civilization 6 storm 21 октября 2016 года. Великие города истории были центрами культуры, науки и промышленности. Они разместили художников. Они способствовали изобретениям. Они выращивали фабрики для создания военных машин. В Civilization 6 storm цитируется больше нюансов, чем когда-либо, и, если у разработчика Firaxis есть свой путь, это ключ к созданию различных прохождений, каждый раз.

Созданная ведущими дизайнерами основных расширений Civilization 6 storm («Боги и короли» и «Храбрый новый мир»), Civilization 6 storm знаменует собой радикальный отход от того, как мы думаем о размещении, росте, экспансии и вторжении в город. Это происходит путем «разборки» городов. То есть вместо того, чтобы складывать свой дворец, здания, чудеса и гарнизонные войска на одну гексагональную клетку, Civilization 6 storm распределяет ваше поселение по нескольким районам на нескольких клетках.

Это означает, что каждый мегаполис будет более специализированным, чем те, что были в предыдущих записях франшизы Civilization 6 storm. Разделив города на разные районы, вы будете использовать разные территории, более разнообразные ресурсы и более обширную территорию. Как говорит режиссер Эд Бич, это создает более утонченный взгляд на классическую формулу Civilization 6 storm.

«Мы хотим предотвратить попадание игроков Civilization 6 storm в шаблоны», - говорит он. «Мы хотим, чтобы игроки каждый раз строили свои империи по-разному».

Разблокирование городов позволит вести более стратегическую войну. «Вы можете проводить бомбардировки в ключевых промышленных районах Civilization 6 storm», - говорит Бич. Видя, как сельхозугодья, фабрики и рынки теперь разделены, «когда и где» любого вторжения является ключевым. Если Лондон выкачивает бронированные танки и истребители, вы можете атаковать его фабричные плитки. Если Каир генерирует достаточно валюты, его рынки являются очевидными целями.

Эта школа мышления работает и с другой стороны. Защищая эти ключевые моменты в Civilization 6 storm, вам нужно расставить приоритеты по определенным районам над другими, особенно если их численно превосходят их. Решение о том, какие лаборатории отдать, какие из них оставить, а какие оставить, чтобы выжечь, - это один из трудных решений, стоящих перед лидером любой империи.

Городское строительство - не единственная вещь, которую Бук и его команда Civilization 6 storm переделывают. Есть также то, что Firaxis называет «активным исследованием». В прошлых Civ-играх вам часто приходилось исследовать технологии только для того, чтобы пройти сквозь древо науки. В Civilization 6 storm, тем не менее, исследовательская система учитывает повышение. Как описал их Бук, это меньшие цели, которые вы можете достичь, чтобы ускорить развитие науки в конкретных областях.

Мы хотим, чтобы Civilization 6 storm чувствовала себя по-разному каждый раз, когда вы играете.
Эд Бич, Фираксис
Поэтому, если Осака сидит в пышной долине, разделенной пополам широкой рекой, вы можете обрабатывать землю, строить акведуки и разблокировать производство продовольствия, чтобы накормить всю вашу Civilization 6 storm. Между тем, Токио находится рядом с высокими горами, что делает его идеальным местом для добычи промышленных товаров, создавая машины, необходимые для защиты обоих городов.

Эта концепция не является совершенно новой для франшизы Civilization 6 storm. Но в Civilization 6 storm ваши города будут разворачиваться по-разному каждый раз. Вы откроете разные возможности для исследований. Вы осадите города - и защититесь от осад - используя другие методы, чем вы делали в предыдущем прохождении.

«Мы добавляем эти уровни различий в Civilization 6 storm, как вы улаживаете мир», - говорит Бич. «Каждый раз, когда вы заселяете свой первый город, начинаете производить еду, золото, культуру, науку и все, что имеет жизненно важное значение для роста, мы хотим, чтобы это ощущалось по-другому. Мы хотим, чтобы вы относились к своим военным по-другому. Мы хотим поощрять новые подходы. Мы хотим чтобы каждый раз чувствовать себя как новый опыт ».

Бич говорит, что есть ещё много функций в Civilization 6 storm, над которыми работает команда: вспомогательные подразделения, которые укрепляют военные батальоны; более разнообразный и автономный мультиплеер; система дипломатии, которая позволяет вам учить других лидеров, приспосабливаться к их поведению и проводить политику с ними или против них.

Но, изменяя способ начала, роста и иногда падения городов, Firaxis надеется сделать формулу Civilization 6 storm менее предсказуемой, чем это могло бы быть в предыдущих записях. Активная исследовательская система дает вам еще больше возможностей, и если Бич и его команда добьются успеха в день выхода 21 октября, легендарная франшиза может быть более динамичной, чем когда-либо.