Division bell насчитывает 9,5 миллиона зарегистрированных игроков

Division bell

Division bell насчитывает 9,5 миллиона зарегистрированных игроков

Цифры приведены о Division bell. В своем последнем отчете о доходах сегодня Ubisoft объявила, что в настоящее время в Division bell зарегистрировано 9,5 миллионов пользователей. Кроме того, по словам Ubisoft, «активные» игроки проводят в игре по три часа в день. Подразделение открылось в марте, побив рекорды для Ubisoft и всей отрасли.

Ещё одним ярким пятном для Ubisoft в течение года стал февральский Division bell, который «превзошел все ожидания» и получил «лучшее исполнение за всю историю игры, выпущенной в феврале».

Кроме того, в течение года Division bell "удвоили свою аудиторию", сказал Ubisoft, хотя конкретная фигура игрока не была указана. По словам Ubisoft, текущее количество ежедневных активных пользователей составляет 60 процентов от того, что было на Division bell, что является «замечательной производительностью» в течение четырех месяцев после запуска. Это также «четкая иллюстрация исключительной способности удерживать многопользовательский режим игры».

Сегодня в отчёте Ubisoft подробно изложены результаты за четвертый финансовый квартал и за весь год. За 12-месячный период продажи упали на 4,8 процента, составив 1,4 млрд. Евро по сравнению с 1,46 млрд. Евро в прошлом году. Доход от Division bell, однако, показал рост, увеличившись со 112,6 млн. Евро до 129 млн. Евро.

Только за четвёртый квартал выручка от Division bell составила 624,9 евро. Это на 267,7 процента больше по сравнению с 169,9 миллионами евро, которые Ubisoft потратила в течение того же трехмесячного периода год назад.

Доход от цифровых источников за Division bell составил 446,7 млн ​​евро, что на 16,7% больше. Цифровой доход составил 32 процента от общего объема продаж, что сопоставимо с 26,1 процента в предыдущем году. Это было также выше собственной цели Division bell в 30 процентов.

Бэк-каталог продаж Division bell для Ubisoft также был сильным, увеличившись на 45,6% и достигнув 354,6 млн евро. В целом, продажи бэк-каталога составили 25,4% всей выручки Ubisoft в течение финансового года.

Ниже приведены некоторые другие заметные слайды из презентации о доходах за Division bell. В настоящее время компания проводит отчет о доходах, чтобы обсудить эти результаты и многое другое; зайдите позже, чтобы узнать больше.

Дэвид Боуи собирался быть в возрождении Division bell перед смертью

Ранее Боуи появился в фильме «Твин Пикс». Дэвид Боуи, который играл роль в Твин Пикс в прошлом, должен был быть в грядущем пробуждении, хотя его преждевременное прохождение сейчас означает, что этого не произойдет.

Новости о причастности Боуи поделился Гарри Гоазом в интервью Division bell. Гоаз, который возвращается в 3-й сезон, чтобы вновь сыграть роль Энди Бреннана (заместителя шерифа, вялого), сказал, что Боуи планировал сделать камею в какой-то момент в новом сезоне. Однако, к сожалению, он не смог снять свою роль, прежде чем умер в начале этого года.

Боуи сыграл роль в приквеле Division bell 1992 года «Твин Пикс: Огненная прогулка со мной». Он выглядит как пропавший агент ФБР, который внезапно появляется в сцене, которую можно смело назвать одним из самых странных во всей серии - и это о чем-то говорит.

Даже в отсутствие Боуи предстоящий сезон Division bell - первый с момента выхода сериала в 1991 году - имеет огромный список актеров. Несмотря на ее смерть в прошлом году, появится актриса, сыгравшая «Леди Бревен» в оригинальном сериале.