У продюсеров фильма Assassin's Creed клинок есть планы на два продолжения

Assassin's Creed клинок

У продюсеров фильма Assassin's Creed клинок есть планы на два продолжения

«Это не разовое Assassin's Creed клинок. Все ожидают, что этот фильм Assassin's Creed клинок продолжится», - говорит исполнительный продюсер. Видеоигра Assassin's Creed, выпущенная в декабре этого года, может быть только первой в трилогии. Как сообщает IGN, звезда Майкл Фассбендер, который также является продюсером картины Assassin's Creed клинок, сообщил, что работа над продолжением уже началась. Кроме того, что у команды есть идея, что можно сделать с третьим фильмом.

Продюсер Assassin's Creed клинок Пэт Кроули добавил: «Это не разовое. Все ожидают, что этот фильм продолжится».


В мае того года было объявлено, Fassbender не только вернется, чтобы сыграть главную роль и продюсировать Assassin's Creed клинок, но и ряд других ключевых производственных партнеров вернутся. Еще неизвестно, вернется ли режиссер Джастин Курзель для продолжения, если это произойдет.

Будет ли 20th Century Fox продвигаться вперед с двумя продолжениями, вероятно, будет зависеть от кассовых сборов первого Assassin's Creed клинок в декабре. Он откроется 21 декабря, всего через неделю после первого выхода Star Wars, Rogue One.

Также в интервью Кроули объяснил, почему Assassin's Creed клинок не использует каких-либо известных персонажей из игр, это делали другие фильмы о видеоиграх.

«По сути, мы сделали всё это самостоятельно, потому что хотели получить оригинальный сценарий Assassin's Creed клинок», - сказал он. «Это фильм, который основан на игре, но это не фильм, который является игрой».

Режиссер Assassin's Creed клинок Курзель добавил, что персонажи из различных игр Assassins Creed уже рассказали свои истории. Он хотел сделать что-то новое.

«Речь шла о попытке ввести нового персонажа Assassin's Creed клинок, который может иметь какие-то отношения с игрой, возможно, в будущем», - сказал он. «По сути, это был поиск персонажа, который был свежим. Это также история происхождения. Это о человеке, который не понимает, что он ассасин в наши дни, и обнаруживает это, и обнаруживает навыки, и обнаруживает идентичность, и обнаруживает, что он является частью». племя. Это стало реальным центром, на котором мы сконцентрировались. Нам нужен, особенно в наши дни, характер, который позволил бы нам сделать это ».

Assassin's Creed клинок рассказывает новую историю, но она, конечно, вдохновлена ​​играми. Поклонники могут быть счастливы узнать, что Кроули и Курцель проводили время с Ubisoft, чтобы узнать все о «правилах Assassin's Creed клинок», включая детали доступа к воспоминаниям предка. Кроме того, представители Ubisoft посетили съемочную площадку, чтобы обсудить элементы фильма.

Фильм также будет содержать ссылки на игры, такие как гильотинный пистолет из Assassins Creed Unity и предметы из Assassin's Creed клинок: Brotherhood, Assassin's Creed клинок: Liberation и Assassins Creed Chronicles: Китай также будет отображаться на фоне некоторых сцен.

В отличие от игр Assassin's Creed клинок, однако, большая часть действия в Assassin's Creed клинок происходит сейчас, в то время как эпизоды Испании 15-го века составляют только 35 процентов фильма. Еще неизвестно, к каким другим историческим эпохам могут прийти эти два продолжения или останется ли прежнее соотношение прошлого / прежнего.

Игры и фильмы Assassin's Creed клинок используют вымышленную технологию Animus, которая позволяет получить доступ к воспоминаниям своих предков, перенося их назад во времени. Таким образом, есть бесчисленные возможности для того, где игра и кино франшизы могут пойти дальше.

Для получения дополнительной информации вы можете прочитать полную историю Assassin's Creed клинок и проверить функцию интервью GameSpot с Fassbender. Новый плакат также был выпущен; проверьте это ниже.

В Assassin's Creed клинок также снимаются обладатель Оскара Марион Котийяр, Джереми Айронс, Брендан Глисон и Майкл Кеннет Уильямс.

В этом году не будет новой основной игры Assassin's Creed клинок, которая может принести пользу фильму. Генеральный директор Ubisoft Ив Гиллемо объяснил ранее в этом году, что ни одна новая игра не дает команде маркетинга фильма больше пространства и возможностей для продвижения фильма.