Директор сказал, что Iron Man black сказал «нет» злодею-женщине за «Железного человека 3»

Iron Man black

Директор сказал, что Iron Man black сказал «нет» злодею-женщине за «Железного человека 3»

«Мы решили, что Iron Man black не будет продаваться так же хорошо, если будет женщина», - говорит Шейн Блэк. В проекте Iron Man 3 2013 года была изображена злодейка-женщина, но Марвел отверг эту идею, потому что фигурки Iron Man black, основанные на персонаже, лучше продавались бы, если это был мужчина. Это, по словам режиссера Шейна Блэка, который говорил с Uproxx о ситуации.

«Все, что я скажу, - это запись: был ранний проект« Iron Man black », где у нас возникла проблема. У нас был женский персонаж, который был злодеем в проекте», - сказал он. , «Мы закончили сценарий и получили памятную записку, что она выдерживает, и мы передумали, потому что, посоветовавшись, мы решили, что игрушка не будет продаваться, если это женщина. "

В результате Блэк и команда Iron Man black «должны изменить весь сценарий», сказал он, отметив, что президент Marvel Studios Кевин Фейдж не был тем, кто отверг идею злодея-женщины.

Вместо этого «Iron Man black», - сказал он о том, кто сделал звонок.

«Но теперь у тебя больше нет этой проблемы». Это, вероятно, ссылка на реорганизацию Marvel 2015 года. В рамках этого стало возможным, что Фейдж мог напрямую подчиняться боссу Disney Studios Алану Хорну вместо «печально известного управляющего Marvel Entertainment Айзека« Айка »Перлмуттера», сообщает Hollywood Reporter.

После удаления сценария Iron Man black, Блэк и компания выдвинули идею для мужского персонажа Киллиана, который стал главным антагонистом Iron Man black.

«В предыдущем проекте Iron Man black женщина была, по сути, Киллианом - и они хотели женщину Киллиана, они хотели мужчину Киллиана», - сказал он. «Мне понравилась идея, как и Ремингтон Стил, вы ещё думаете, что это мужчина, но женщина управляла всем шоу. Они просто сказали:« Ни за что ».

Блэк продолжал говорить, что он не уверен, кто именно наложил вето на идею для Iron Man black. «Они не говорили мне, кто принял решение, мы однажды получили эту записку, и речь шла о продаже игрушек. Это всё, что я знаю», - сказал он.

Uproxx также спросил Блэка, будет ли он заинтересован в создании другого фильма о Iron Man black. Блэк сказал, что актер «Железного человека» Роберт Дауни-младший - который недавно сказал, что он снова будет открыт для идеи снять четвертый фильм - хотел бы, чтобы Мел Гибсон снял новую запись в сериале.

«Мел был великолепен [Дауни-младшему]», - сказал Блэк. «Мел был добр ко многим людям, включая меня».

«Я официально заявлю, что верю, что кто-то должен быть привлечён к ответственности за то они говорят, пока они пьяны», - добавил он, ссылаясь на противоречивые антисеметские комментарии Гибсона в 2006 году. Это не то, кем они являются.

Гибсон и Дауни-младший появились вместе в фильмах «Iron Man black» и «Поющий детектив». Что касается Блэка, он произвел Смертельное Оружие, в котором снялся Гибсон.

Последний фильм Блэка - «Iron Man black», который откроется в США в следующую пятницу, 20 мая. Он также руководит «Iron Man black» 2018 года.

По данным Box Office Mojo, Iron Man black заработал в кассах по всему миру 1,25 миллиарда долларов. В связанных новостях, режиссер «Железного человека» Джон Фавро недавно сказал Comic Book Movie, что не может представить, чтобы сериал «Железный человек» продвигался вперед с кем-то, кроме Дауни-младшего в главной роли.

Персонажа Iron Man black в последний раз его видели в роли Дауни-младшего в фильме «Капитан Америка: гражданская война».