Dishonored 2 коды: Путешествие через убийственную миссию Эмили

Dishonored 2 коды

Dishonored 2 коды: Путешествие через убийственную миссию Эмили

Dishonored 2 коды начинается через 15 лет после того, как Эмили Калдуин была коронована как Императрица Данволла, поскольку она бежит из города после того, как ее притязание на трон оспаривается потусторонним узурпатором. Продолжение начинается и, как нам говорят, заканчивается в Данволле, но промежуточные главы происходят в Карнаке. Там Эмили и Корво - оба играемые персонажи в продолжении - стремятся свергнуть тех, кто поддерживает нового правителя Данволла.

Распространение истории по новому месту - это, по крайней мере, на начальном этапе, самое поразительное изменение, которое представляет Dishonored 2 коды. Данволл первого Dishonored был сформирован известным изобретателем Антоном Соколовым как вульгарный и богатый механизированный город; памятник промышленной революции. В Карнаке, на побережье острова под названием Серконос, природа ещё не сдалась. Ветви древних деревьев переплетаются с каменными стенами, в то время как цветы и листва покрывают мощеные дороги города Dishonored 2 коды, ползут каменные стены и распространяются в здания. Время, кажется, остановилось. Богатые, богато украшенные металлические балконы нависают над узкими улочками, где обедневшие граждане оскорбляют элиту между играми в кости. Вдалеке раскинулся горный хребет вокруг города, который не мог слиться воедино с ярко-синим океаном. Это так же живописно, как и изолировать, рай, принадлежащий коррупционерам.

Миссия Dishonored 2 коды, которую нам показывают (мы сами не смогли поиграть в игру Dishonored 2 коды), начинается в канализации Карнаки, где Соколов, который возвращается в качестве наставника Эмили, объясняет, что серебряные рудники города работают с двойной мощностью, которая охватила некогда процветающую Батисту. Район с покрывалом из пыли. Цель Эмили - проникнуть в дом человека, управляющего серебряным рудником, а это значит, что ей нужно будет пройти через Пылевой район. Сам район разделён на три части, одна из которых контролируется бандой под названием «Ревущие», другая - «Аббатством надзирателей каждого», и нейтральная площадка, куда люди могут приходить и уходить целыми и невредимыми.

Обычная критика первого Dishonored 2 коды состояла в том, что его миссии были немногочисленными, за исключением нескольких исключений. Это, как говорит Аркан, было решено путем предоставления каждой миссии темы и еще большей свободы для достижения целей. Например, хотя у миссии серебряного рудника есть две цели (вице-надзиратель Берн и босс Хоулер Паоло), Эмили может использовать напряженность между двумя фракциями в своих интересах вместо того, чтобы убивать их, но об этом позже.

Конечно, Эмили достаточно проворна, чтобы воспользоваться этой возможностью.

Способность под названием Far Reach позволяет ей запускать усики на здания и втягивать себя внутрь Dishonored 2 коды. Аркейн построила большую часть Карнаки с учетом этого, собирая здания вместе, чтобы позволить ей прыгать по крышам. Ключевой привлекательностью первого Dishonored 2 коды было то, как его физика и ИИ позволяли игрокам изобретать свои способности; это дошло до продолжения. В одной стычке с Смотрителями нам показали, как Дальний Рич может стать смертельным боевым инструментом. Нефтяные танки могут быть сбиты врагами, враги могут быть сбиты со скал.

Ключевой привлекательностью первого Dishonored 2 коды было то, как его физика и ИИ позволяли игрокам изобретать свои способности; это дошло до продолжения.
География Карнаки также может стать стратегическим соображением. Расщелина на близлежащих горных каналах ведёт к городу. Ветряные мельницы используются, чтобы использовать природную энергию и приводить в действие Стены Света, но при этом город также окутан штормами пыли и мусора. Поскольку это ухудшает зрение и слух, эти «процедурные» штормы могут служить прикрытием, когда вы крадетесь или убиваете. Во время нашей демонстрации Эмили включает силу под названием «Темное видение», которая выделяет всех врагов в ее непосредственной близости, и использует своё усиленное мастерство, чтобы показать еще одно новое дополнение: убийства на уступах и окнах, что-то заметно отсутствующее в первой игре Dishonored 2 коды.

Когда Эмили крадется по району, становится очевидным проявление заботы Аркейн в Карнаке; его дизайн говорит о его истории. Признаки городской элегантности все еще видны под всепоглощающим распадом и разрушением. Стены покрыты надписью протестов против налогов, в то время как скромные витрины забиты окнами, а мусор разбросан по всему городу. В тени переулка лежит мертвое тело, наполненное Кровавыми бабочками, которые являются паразитическим эквивалентом Карнаки крысам Dishonored 2 коды.

Безмолвные главные герои в Dishonored 2 коды, такие как Corvo в первом Dishonored, позволяют игроку создавать личность с помощью действий. В Dishonored 2 Эмили говорит и нежно говорит о менее удачливых душах Карнаки. Прогуливаясь по городу, она комментирует, является ли бедность многих приемлемой для добычи серебра. Решение озвучить своих персонажей для продолжения является рискованным, потому что, в то время как оно обосновывает персонажа, оно также может создать разъединение, учитывая, что вы можете бросить бочки с нефтью в бездомных и, как правило, плохо обращаться с жителями Карнаки. Конечно, это выбор, который делает игрок, и, возможно, его диалог меняется, чтобы отразить вашу враждебность в полной игре.

В другой ситуации член банды преследует торговца черного рынка, который используется для улучшения оружия и, как таковой, перевозит запрещенные материалы. Он угрожает разоблачить торговца, но Эмили вмешивается, чтобы смягчить ситуацию. Такие моменты придают вес ее действиям. Это признак того, что Dishonored 2 коды - это не просто стремление отомстить, обличая ряд плохих людей, - это также может помочь изменить мир к лучшему.