Homefront прохождение: обзор революции в прогрессе

Homefront прохождение

Homefront прохождение: обзор революции в прогрессе

В альтернативной истории Homefront прохождение: The Revolution Америка стоит на коленях, где доминирует иностранный захватчик - ее достопримечательности разрушены, ее ресурсы разграблены, ее люди порабощены. Это тревожное будущее создаёт вызывающую, амбициозную предпосылку, но получающийся в результате шутер не может полностью реализовать этот потенциал, отчасти потому, что он ещё страдает от более чем среднего числа лёгких, но постоянных технических проблем. В целях обеспечения честного и тщательного обзора мы решили отложить наш окончательный вердикт, пока не будет больше времени для тестирования игры на Xbox One и ПК, поскольку я провел большую часть времени, играя на PS4.

Чтобы было ясно, Homefront прохождение ни разу не упал на меня.

Мои сохраненные данные никогда не были повреждены, моя система никогда не блокировалась - ничего страшного. Однако каждый раз, когда игра автоматически сохраняется - что происходит постоянно во время кампании - экран зависает на две секунды. В течение нескольких более хаотичных моментов частота кадров изо всех сил пыталась не отставать, иногда замедляя весь путь к брызгам. Не раз все аудио, кроме диалога с персонажем, вырезалось целиком. И по пути я заметил десятки мелких недостатков, например, когда рука моего персонажа пробивалась сквозь дверь каждый раз, когда воспроизводилась определенная анимация.

Ни одна из этих проблем не сделала игру Homefront прохождение непригодной для игры.

Я вообще мог смотреть сквозь эти проблемы и ценить все, что Homefront делает правильно. Например, его однопользовательская кампания, основанная на сюжете, позволяет почувствовать себя богатой, содержательной и разнообразной, и лишь несколько утомительных квестов, дополняющих процесс. Меня постоянно бросали в новые области, которые не только выглядели свежо, но и требовали новых видов игры. Начав с сильно разбомбленной части Филадельфии, которую герой Этан Брэди пытается освободить от вымышленной Корейской народной армии, я в итоге оказался в солнечном, усаженном деревьями районе, в туманной пустоши, заполненной токсичным газом, и Массивная тюрьма в стиле Аркхэм Сити.

Повествование Homefront прохождение, направляющее вас через все эти области, иногда предсказуемо и граничит с уловками, но механика стрельбы изящна и приятна в очень далекой форме. Каждое оружие в вашем настраиваемом арсенале обеспечивает эффективные удары, которые оставляют ваших врагов в шоке и кровоточат. Конечно, эти плохие парни не самая лучшая группа, но они в большом количестве угрожают в больших количествах, или у них есть беспилотные танки и дроны безопасности, и эти гигантские атаки атакуют ... это безумие.

Homefront прохождение также предлагает варианты скрытности - в том числе возможность отвлекать и заманивать врагов, например, петардами - но результаты часто были противоречивыми. Меня неоднократно замечали сквозь стену, и обнаружил, что он бежит от врага до того, как его полностью заполненный счетчик осознания был чем-то менее подозрительным, чем приседание в тени на краю его прямой видимости. И как только ваши враги будут предупреждены, прекращение тревоги может легко перерасти в затяжной и разочаровывающий процесс, поскольку в некоторых местах укрытия редки.

Одиночная кампания Homefront прохождение даёт вам множество способов использовать все эти инструменты - в лучшую или в худшую сторону - полностью отдельная совместная кампания предлагает всего шесть миссий. Вы можете воспроизвести их на любом из трёх различных уровней сложности, но даже в таком случае большинство миссий можно выполнить примерно за 10–15 минут. И в отличие от кампании Homefront прохождение, вы не можете выбирать, какое оружие и вложения вы приобретаете по мере продвижения. Вместо этого вы должны вслепую покупать ящики для лута, заполненные случайными разблокировками. Пока что это разочаровывает и бессмысленно, но я планирую проводить много времени в совместной кампании Homefront прохождение, пока тестирую Homefront на ПК и Xbox One. Зайдите позже на этой неделе, чтобы увидеть, достаточно ли амбициозной предпосылки и мощной кампании, чтобы компенсировать технические недостатки игры и смешанную механику.