Dying Light ps4

Dying Light ps4 Dev Создание нового IP и, возможно, Dying Light 2

Генеральный директор Dying Light ps4 сообщает, что First Dying Light ps4 достиг 8 миллионов уникальных игроков. Польский разработчик Techland, создатель франшиз Dead Island и Dying Light ps4 , работает как минимум над двумя новыми играми. Теперь генеральный директор Павел Марчевка пролил дополнительный свет на эти проекты.

Он рассказал Eurogamer, что одной из игр Dying Light ps4 является новый IP, который будет разработан в варшавском офисе студии. Она описывается как фэнтезийная игра с открытым миром, в которой присутствуют элементы РПГ «возможно, в несколько большем смысле, чем« Умирающий свет », - говорит Марчевка. Хотя он будет иметь некоторые элементы RPG, его не следует рассматривать как настоящую RPG. Кроме того, игра предложит совместную многопользовательскую игру Dying Light ps4 и одиночную игру, сказал он.

По словам Марчевки , эта игра Dying Light ps4 не является измененной версией Hellraid , которая была приостановлена ​​в прошлом году . Тем не менее, вполне вероятно, что новый IP будет разделять некоторые технические элементы Hellraid, пояснил он.

Что касается другой игры Dying Light ps4, которая производится в офисе компании во Вроцлаве, Marchewka была гораздо более молчаливой об этом проекте. Однако предполагается, что это Dying Light ps4. Первая игра была сделана в вроцлавском офисе Techland, и Eurogamer сообщает, что Marchewka упомянула «Dying Light 2» в ответ на отдельный вопрос о франшизе Dead Island.

Dying Light ps4 собрал около 8 миллионов уникальных игроков, сказал исполнительный директор, добавив, что игра-зомби была пиратской около 3 миллионов раз. Официально, игра продала 5 миллионов копий за первые шесть месяцев .

Удивленный, чтобы сказать, была ли игра в разработке во Вроцлавском офисе Techland на самом деле Dying Light ps4, Марчевка сказал: «Не могу этого сказать» и улыбнулся, по словам Eurogamer.

В августе 2015 года продюсер Dying Light ps4 Tymon Smektala дразнил, что у Techland было «много очень амбициозных идей» для продолжения.

Что касается сроков выпуска Dying Light ps4, Марчевка сказал, что он ожидает, что и новый IP, и другая игра выйдут "в течение трех лет".

Наконец, Marchewka предоставила обновленную информацию о статусе Dying Light ps4, заявив, что Techland в настоящее время взвешивает свои варианты того, что делать с этими франшизами в будущем, но ничего не было решено.

Следующая основная игра Dying Light ps4 , которая разрабатывается в Sumo Digital после выхода Spec Ops: The Line . Definitive Collection Dead Island , который содержит ремастерированные версии Dying Light ps4 и Dead Island 2 , выходит 31 мая на PlayStation 4 и Xbox One .