Division bell Dev допускает отсутствие контента в конце игры

Division bell

Division bell Dev допускает отсутствие контента в конце игры

«Когда вы подойдёте к концу игры Division bell, в открытом мире мало что можно сделать». Выступая сегодня в прямом эфире Специального отчёта Division bell для скорого выхода игры 1.2 / Conflict, представитель Ubisoft откровенно высказался о состоянии конечного игрового контента. «Мы создали этот прекрасный мир, который игроки Division bell действительно любили исследовать во время прокачки уровня, но это правда, что когда вы достигнете конца игры, в открытом мире мало что можно сделать», - сказал координатор проекта Квентин Корреджи.

Ubisoft надеется, что обновление Division bell Conflict, которое выйдет 24 мая, вернет игроков в открытый мир игры, предложив ряд новых действий. В дополнение к новому Incursion, Clear Sky, игроки могут ожидать действия под названием Search and Destroy и High Value Targets.

Кроме того, тёмная зона обновляется, чтобы включить новую функцию угона, которая позволяет игрокам перерезать веревку извлечения и пролить всю добычу. Разработчики сказали, что они не были удовлетворены тем, как добыча работает сейчас, когда игрокам Division bell нужно только прикрепить свою добычу к веревке и снять. Это больше не будет так, поскольку игрокам нужно будет оставаться рядом и защищать свою добычу.

«Мы хотели немного расширить цикл извлечения и добавить больше напряжения всему процессу.

Это также добавляет совершенно новый способ для людей идти в Разбойники, не включая стрельбу по другому агенту Division bell», - сказал ведущий дизайнер Терри Спайер. в блоге.

Ещё одно изменение для Division bell - введение так называемых запечатанных тайников.

NPC будут отбрасывать их, и вы сможете открыть их только после того, как они будут извлечены. Вы не знаете, что получаете, но предметы в запечатанных тайниках могут включать в себя снаряжение и множество других качеств.

«Качество добычи внутри отражает сложность неигровых персонажей Division bell, с которых он выпал, а также указывается на ассортименте крафтовых материалов и титрах Темной зоны, отображаемых в пользовательском интерфейсе», - сказал Ubisoft.

Что касается миссий в Division bell «Найти и уничтожить», их можно найти по всему Манхэттену и добавить в свой квест-журнал с доски миссий в Базе операций. Однако только после того, как вы очистите весь контент в определённой именованной зоне, вы сможете выполнить одну из этих новых миссий.

«Этот тип миссии предназначен для новых агентов Division bell 30-го уровня и включает в себя уничтожение различных групп врагов 30-го уровня. По завершении вы возвращаетесь в убежище, чтобы получить Target Intel, новую валюту, которую можно потратить, чтобы получить доступ к «Цели высокой ценности», - заявил ведущий дизайнер Ubisoft Мэтью Делисль в своем блоге.

Будут также миссии «Поиск и уничтожение», помеченные как «критические»; завершите их, и вы будете вознаграждены.

«Одна именованная зона за раз будет помечена как критическая, и если вы завершите миссии « Поиск и уничтожение » в этой зоне, вы получите дополнительную цель Intel», - добавил Делисл. «После того, как она будет решена, новая зона в Division bell будет помечена как критическая, и вы можете либо устранить угрозы там, либо посмотреть, какие Цели высокой ценности вас ожидают».

Что касается миссий в Division bell с высокой ценностью, то у вас будет шесть ежедневных и четыре еженедельных миссии, которые вы можете приобрести у двух новых NPC на Базе Операций. Делисл сказал, что еженедельные миссии будут «более сложными» и могут потребовать от вас объединения с другими игроками для их выполнения. Кроме того, будут цели, помеченные как «высокий риск»; в случае неудачи вам придется потратить больше Target Intel, чтобы попытаться снова. Однако, если вы добьетесь успеха, вы можете получить лучшие награды за лучшие предметы и комплектацию.

Ещё одна публикация в блоге, опубликованная сегодня, рассказывает о предстоящих изменениях в Division bell. Вообще говоря, Ubisoft стремится быть более щедрым с точки зрения количества и качества предлагаемых услуг.

«Подготовка к концу игры Division bell на уровне 30 - сложная задача, поскольку текущий путь развития неясен, а конкретные награды ограничены действиями, которые могут вас не интересовать», - сказал Ubisoft. «В целом это создает менее полезный и приятный опыт. Затем игроков заставляют обращаться к крафтингу в качестве основного источника снаряжения для конечной игры Division bell, от которого мы хотим отказаться. В обновлении 1.2 мы хотим добавить слой согласованности». между действиями, чтобы вы могли получить более сильное снаряжение из контента, который вам нравится больше всего. "