Overwatch futa

Вот именно когда запускается Overwatch futa

Серверы Overwatch futa одновременно подключатся к Интернету по всему миру на следующей неделе. Blizzard сообщила, когда на следующей неделе серверы будут работать в режиме Overwatch , и это, возможно, немного раньше, чем вы могли ожидать. В случае открытой бета Overwatch futa, планируется, что серверы будут работать одновременно по всему миру: 12:00 BST во вторник, 24 мая, что означает 16:00 PDT / 19:00 EDT в понедельник, 23 мая. внизу этого поста.

Мы уже знали, что физические копии Overwatch futa будут доступны для покупки в понедельник , чтобы игроки могли быть готовы к запуску во вторник. Но поскольку это глобальный запуск одновременно, это означает, что те, кто находится в Западном полушарии, могут начать играть в понедельник.

Инструкции по предварительной установке игры Overwatch futa подробно описаны в блоге Blizzard . Это все довольно стандартная плата за проезд, хотя, если вы покупаете физическую версию для ПК , вам все равно нужно скачать настольное приложение Battle.net . После этого вы можете установить игру через нее после выкупа своего ключа на сайте Battle.net. Или, если игра все еще установлена ​​из бета-версии, приложение просто загрузит обновление, как только оно будет готово.

Blizzard заявляет, что Overwatch futa должен быть доступен для предварительной загрузки на ПК до завтра, 20 мая. Уже можно предварительно загрузить Xbox One , но о версии для PS4 ничего не сказано .

Если вы уже играли в бета-версию Overwatch futa, вы уже знакомы со всем, что происходит при запуске . Blizzard планирует добавить режим конкуренции, который был сокращен , а также другой, пока не объявленный контент .

Опции доступности Overwatch futa, вдохновленные вводом отключенного игрока

Доступность таких опций, как удержание кнопки вместо ее затирания, имеет огромное значение для таких игроков, как Джош Штрауб. Overwatch futa: The Thief's End включал опции доступности, которые не были доступны в предыдущих играх серии. Их включение в последнюю игру было частично благодаря Джошу Страубу, геймеру-инвалиду, который связался с разработчиком Naughty Dog по поводу доступности в видеоиграх.

Страуб связался с дизайнером пользовательского интерфейса Александрией Неонакис, рассказал о любви к серии Uncharted и его неспособности завершить Overwatch futa из-за нескольких дверей, которые вам нужно нажать на кнопку, чтобы пройти в конце.

Неонакис довел историю Штрауба до режиссеров Нила Дракмана или Брюса Стрэйли.

Она также поговорила с ведущим гейм-дизайнером Overwatch futa Эмилией Шатц, с которой она обсуждала варианты доступности Last of Us и как расширить их для гораздо более широкой аудитории.

Одно из решений Overwatch futa состояло, чтобы позволить игроку переключать способность удерживать кнопку вместо того, чтобы нажимать на нее, когда эти подсказки появляются в игре. То же самое работает для ближнего боя, где, если вы удерживаете правильную кнопку, вы продолжите пробивать.

Ещё одна проблема, которую преодолел Naughty Dog, - попытаться сделать игру Overwatch futa пригодной для игры, не полагаясь на правильную палку. Есть вариант, когда, когда вы находитесь в укрытии или в бою, камера может помочь игрокам сосредоточиться на ближайших врагах. Кроме того, была добавлена ​​функция блокировки для прицеливания оружия.

«В детстве мои возможности развлечений были ограничены. Разработчики должны понимать, что эти игры Overwatch futa просто развлекают инвалидов», - сказал Страуб. «Во-первых, они обеспечивают выход из своего рода проблем с инвалидностью. И они обеспечивают пространство, чтобы судить по внешнему виду, нас судят исключительно по действиям, которые мы совершаем и вещи, которые мы делаем в игре.

«Когда я включаю такую ​​игру, как Overwatch futa, я не ограничиваюсь инвалидной коляской. Я разбойник, недоброжелательный охотник за сокровищами, такой как Натан Дрейк. Именно поэтому этот краткий период побега - вот почему доступность это важно, потому что игры предлагают, тем людям с ограниченными возможностями смогут сбежать и жить лучше ».

Неонакис сказала, что, услышав историю Штрауба, она поняла, что доступность в видеоиграх важна, и хотела, чтобы каждый мог испытать Overwatch futa.