Pokemon Go gps

Nintendo теперь стоит больше, чем Sony после Pokemon Go gps Craze

Компания Mario не создавала игру Pokemon Go gps, но выигрывает от ее успеха. После выхода Pokemon Go gps рыночная стоимость Nintendo превысила Sony. По данным Bloomberg , стоимость Nintendo во вторник достигла 39,8 млрд долларов, обойдя Sony, которая составляет 38,34 млрд долларов. Приведенный ниже впечатляющий график показывает, как акции Nintendo и, в свою очередь, рыночная стоимость, взлетели с момента выхода Pokemon Go gps в начале этого месяца.

Nintendo не выпустила Pokemon Go gps, так как игра была разработана дочерним предприятием Google Niantic Labs в сотрудничестве с правообладателем The Pokemon Company. Nintendo владеет акцией The Pokemon Company , что может объяснить рост цен на акции и рыночную стоимость.

На прошлой неделе Nintendo стала самой торгуемой компанией по стоимости акций в этом столетии в Японии . Он превысил однодневные показатели таких известных компаний, как Tokyo Electric, SoftBank, Mizuho, ​​Nippon Steel и Aiful.

Pokemon Go gps был выпущен в начале июля в США, Австралии и Новой Зеландии. С тех пор он расширился до многих других рынков, включая Великобританию и Канаду, в то время как релиз в Японии, как сообщается, появится очень скоро .

Игра стала чем-то вроде феномена, и, похоже, все в нее играют . Pokemon Go gps остается на вершине бесплатного и самого кассового чарта iTunes, позиция, которую он занимал с момента выпуска .

Nintendo сообщит о доходах за последний период 27 июля. Без сомнения, компании будут заданы вопросы о Pokemon Go gps, и мы сообщим обо всех подробностях.

Miitomo, выпущенный ранее в этом году , был первой игрой Nintendo для смартфонов. В следующих из них основаны на Fire Emblem и Crossing животных , и больше будут следовать за теми . Nintendo работает с гигантом мобильных игр DeNA над всеми своими играми для смартфонов.

Мэтт Дэймон хотел бы быть в видеоигре, но никто его еще не спрашивал

«Я весь для того, чтобы разобраться в этом». Актер Мэтт Дэймон заявил, что он хотел бы когда-нибудь участвовать в видеоигре, если бы кто-то спросил его. Во время недавнего AMA в Reddit, посвященного продвижению Джейсона Борна в этом месяце , кто-то спросил, не подумает ли он когда-нибудь внести свой вклад в видеоигру, будь то озвучка или захват движения.

Он сказал, что «полностью в это поверит», но никто не подошел к нему по этому поводу. В видеоигре The Bourne Conspiracy 2008 года не использовался голос или сходство Дэймона для заглавного персонажа. Согласно этой истории MTV News , Дэймон сказал, что он «лоббировал, чтобы не делать шутер от первого лица», и вместо этого хотел создать игру-головоломку, подобную Myst .

Деймон добавил, что ему «очень интересно» посмотреть, как видеоигры и виртуальная реальность влияют на будущее фильма. Если игры станут доминирующей средой, Дэймон сказал, что он хотел бы быть там.

«Графика становится такой хорошей, а VR становится такой хорошей, и вы знаете, что будет с фильмами?» он задавался вопросом. «Каковы последствия для фильмов, и превращает ли это в новый тип рассказывания историй, и что это такое, и могу ли я быть частью этого?

«Знаете, в конечном итоге те из нас, кто снимает фильмы, являются рассказчиками, и мы хотим собрать вас вокруг и рассказать вам истории», - добавил Дэймон. «Если игра - способ сделать это, я все для того, чтобы изучить это, но никто еще не спросил меня».

Знаменитые актеры, появляющиеся в видеоиграх, не являются чем-то новым. Недавно Шон Эшмор ( Люди Икс ), Доминик Монаган ( Властелин колец ) и Эйден Гиллен ( Игра престолов ) появились в гибридном проекте видеоигры / телешоу Quantum Break . До этого Виллем Дефо и Эллен Пейдж играли роли в «Квантовом сне : две души» , в то время как актер из « Звездных войн» Марк Хэмилл классно озвучивал «Джокера» в серии «Бэтмен Аркхэм» Рокстеди . Кроме того, Гэри Олдман участвовал в Call of Duty: Black Ops, а Кифер Сатлерленд сыграл Снейка в Metal Gear Solid V: The Phantom Pain .

Однако не каждая голливудская звезда была взволнована работой над играми. В 2004 году Леонардо Ди Каприо встретился с Quantic Dream, чтобы обсудить, будет ли звезда Титаника и Ревенанта сотрудничать с французской студией для его первой игры. В конечном итоге он отказался от проблем с имиджем и сомнений в том, что в то время технологии могли точно повторить его действия.

Хотели бы вы увидеть Мэтта Дэймона в видеоигре? Дайте нам знать в комментариях ниже.