Star trek online

Актеры Star trek online Beyond думают, что Pokemon Go "расстраивает" и "Bizarre"

«Star trek online действительно расстраивает меня». Кажется, все играют в Pokemon Go , а не звезды Star trek online Beyond Пайн и Захари Квинто. Актеров Кирка и Спока недавно спросили об игре, и они сказали, что они не играют в нее, но и считают ее «расстраивающей» и «причудливой».

Коллайдер спросил звезды, играют в Pokemon Go ; Квинто тут же извился на своем месте и застонал. «Тьфу», сказал он, когда интервьюер задал вопрос. Вы действительно должны смотреть видео Star trek online, чтобы понять степень его неудовольствия.

Пайн подтвердил, что уже не играет в Pokemon Go, и рассказал о «культурном сдвиге», который произошел после выпуска мобильной игры. «Мы были в Сиднее и добрались до Лондона после Сиднея, и буквально через 24 часа казалось, что произошел полный культурный сдвиг», - сказал он.

Относительно этого «сдвига» Квинто добавил: «Это меня очень огорчает», а затем сказал: «Я обеспокоен Star trek online». Со своей стороны, Пайн сказал, что он считает феномен Pokemon Go "странным".

Не совсем понятно, о чем говорят Квинто и Пайн, но они могут говорить о том, как люди постоянно подключаются к своим телефонам в поисках покемонов .

Интервьюер также отметил, что индустрия видеоигр может быть на пороге перемен с появлением игр с реальностью, таких как Pokemon Go и устройств виртуальной реальности. Пайн добавил, что эти технологические достижения также могут повлиять на качество пленки.

«Содержание будет диктовать, что люди делают», - сказал интервьюер.

На это Пайн сказал: «Это смерть…», и Квинто вскочил, чтобы закончить предложение «человечностью», в то время как Пайн сказал: «Возможно, актеры кино». Опять же, вам действительно нужно смотреть видео, чтобы получить полный эффект.

Star trek online Beyond открывается в кинотеатрах в следующую пятницу, 22 июля, которая также находится прямо в центре Сан-Диего Comic-Con. Еще до выхода фильма была объявлена четвертая запись в серии перезагрузки Star trek online, и Крис Хемсворт вернется за ней .