Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Dark souls

Как выжить в Age of Dark souls: Final Stand


Темная фантастическая стратегия в реальном времени Dark souls делает много вещей, которые будут знакомы поклонникам старой школы RTS. В Dark souls изометрическая перспектива, вызывающая ностальгию, акцент на экономике и ресурсах, а также мрачная земная атмосфера, напоминающая такие классические игры Dark souls, как Warcraft 2 и Warhammer: Dark Omen.


Но Dark souls - тоже отдельный зверь. Он включает элементы популярных жанров, таких как выживание и немного рогалика, чтобы повысить ставки, когда вы отбиваете тысячи кошмаров, вызванных темной силой, известной как The Veil.


Несмотря на это, вам нужно подготовиться, поэтому мы расскажем вам о некоторых основных стратегиях Dark souls, которые помогут начать работу в том неумолимом мире.


Dark souls с его процедурно генерируемыми картами делает каждую новую игру загадкой. Благодаря возможности строить в любом месте карты, исследования необходимы, но вам нужно выстроить несколько вещей, прежде чем вы начнете цивилизовать пустыню.


Прежде чем строить участок в Dark souls, вам следует зажечь его огнем, если вы хотите держать кошмары в страхе. Однако, чтобы получить бра, вам сначала нужно изучить технологию в вашей Мастерской, поэтому не забудьте построить один из таких хороших и ранних.


Вскоре вы узнаете, что враг сражается не так хорошо, как отдельные отряды Dark souls, но он смертоносен, как рой, бессмысленно, но безжалостно устремляясь к вам через любую брешь, которую сможет найти. Вам нужно будет изучить «поток» врага, направить его через узкие места и настроить защиту в Dark souls, чтобы они разбивались, как черная грязная вода о камни.


Важно установить границы вокруг вашего первого Dark souls. Отправьте свои войска, чтобы найти ключевые точки входа со всех сторон вокруг вашего первого поселения, а затем заблокируйте подходы стенами и башнями - стратегия Dark souls, знакомая Age of Empires.


Башня сдерживает орду


По мере того, как вы расширяетесь, стройте дополнительные стены в логических узких местах Dark souls - узких проходах, где вам не нужно строить длинные участки стены и где враги будут вынуждены тесниться, что сделает их более управляемыми для ваших юнитов и защиты. выключенный.


Со временем вы исследуете более совершенные технологии, которые позволят вам построить более прочную защиту в Dark souls, например каменные стены. Вам также станет доступно осадное снаряжение, такое как баллисты и мощные огнеметы на колесах, которые отбрасывают и уничтожают врагов из-за безопасности ваших стен. Для этого вам сначала понадобится железная шахта, а затем кузница, в которой вы будете строить осадные отряды.


Чем глубже погружаетесь в эту игру Dark souls, тем эпичнее и зрелищнее становятся битвы, но вам нужно убедиться, что вы всегда увеличиваете масштаб с учетом угрозы врага. Поэтому, когда вы начнете использовать эти ресурсы, стройте хранилища, чтобы увеличить общий предел золота, а также ограничения запасов для ближайших собирателей ресурсов.


Это подводит нас к еще одной петле, знакомой игрокам Dark souls: потребность в ранней игре в зданиях для сбора ресурсов, таких как лесные склады, хижины с едой и карьеры. Решая, где разместить здание, следите за доходностью его ресурсов, когда вы наводите его на разные области, чтобы увидеть, где вы получите наибольшую урожайность.


И, конечно же, вам нужно будет учесть ужасный цикл дня и ночи в ваших планах расширения Dark souls и экономических планах. Старайтесь строить большую часть своего времени в дневное время, когда противник ограничен небольшими перестрелками. Это потому, что ночью противник становится более жестоким и объемным. Ситуация становится еще хуже в «Ночах смерти», когда и угрозы, и награды максимальны (чтобы узнать больше о них, ознакомьтесь с нашей предыдущей функцией «Эпоха тьмы» ). Когда наступают эти ночи, ваша защита и стратегии должны быть готовы.


Ничто не может полностью подготовить вас всех к тому, с чем вы собираетесь столкнуться в Dark souls, но это руководство должно дать вам небольшой проблеск света в темноте.