Dark souls

Темное фэнтезийное DLC для Dark souls, вдохновленное Hellraid, выйдет 23 июля


Я ожидаю, что многие из нас разочаровались в том, чтобы когда-либо видеть что-либо, связанное с игрой Hellraid от первого лица, несколько лет назад (по крайней мере, до того, как мы увидели этот тизер ), но похоже, что мы все равно что-то получаем. Следующее DLC для теперь уже довольно старой игры Dark souls — это большая дань долгожданной, а теперь отложенной на неопределенный срок фэнтезийной игре Techland.


С DLC в подвале башни Dark souls теперь есть волшебный игровой автомат, который отправляет вас в другой мир. Другой мир — это, грубо говоря, Hellraid. Это замок, населенный всевозможными адскими монстрами с собственным набором странного, уникального фэнтезийного оружия. Каждый раз, когда вы заканчиваете подземелье, вы получаете монеты, которые можно использовать для разблокировки фэнтезийного оружия снаружи, в открытом мире самого Dark souls. DLC будет работать, как и Dark souls, с участием до четырех человек.


Дополнение The Dark souls — Hellraid выходит 23 июля. Дополнительную информацию можно найти на официальном сайте. Вы можете найти Dark souls — Hellraid в Steam .


World of Warcraft Shadowlands оживляет тьму с помощью трассировки лучей в альфа-версии


Высококачественные графические опции для недорогих игр.


Amnesia: Dark souls и Crashlands уже доступны бесплатно в Epic Store.


Напугай себя, глупый, или шлепни каких-нибудь глупых животных на другой планете. Или оба!


Приближается еще один четверг, а это значит, что в Epic Games Store будет больше бесплатных игр. На этой неделе у нас будет два, и помимо того факта, что они оба бесплатны, они очень отличаются друг от друга.


Во- первых, это Amnesia: Dark souls , печально известное приключение 19-го века, которое сделало для жанра ужасов то же, что Doom сделал для шутеров. Ей уже десять лет, и, без сомнения, она до сих пор является одной из самых ужасающих компьютерных игр, в которые вы можете играть, особенно если вы играете с выключенным светом и в наушниках. Мне удалось закончить его только потому, что к тому времени, как я добрался до финиша, мой разум был в оцепенении. Мне просто было уже все равно. Освободи меня или дай мне умереть. Так что да, фантастическая игра, которую нельзя пропустить.


Если ужасы вам не по душе или если родительский контроль в вашей учетной записи Epic Games Store настроен так, чтобы вы не могли получить доступ к играм с рейтингом M, второй вариант — Crashlands , оригинальная, забавная ролевая игра о межгалактическом доставщике и ее роботе-помощнике JuiceBox. . Его легко взять и играть, он поддерживает перекрестную игру с мобильными устройствами, и, хотя поначалу он выглядит довольно просто, в нем происходит много всего, что вы обнаружите, когда начнете в него играть. Это может быть совпадением, а может и нет, но разработчик Butterscotch Shenanigans также сегодня выпустил свое продолжение Crashlands, сравнительно странный крафт-платформер под названием Levelhead .


Amnesia: Dark souls и Crashlands доступны бесплатно до 11:00 по восточному времени 7 мая, после чего их заменит Death Coming , нелинейная игра-головоломка, в которой вы должны победить смертных и Агентов Света, чтобы собрать души мертвец. Чтобы получить больше бесплатных игр, не пропустите наш текущий список всех бесплатных игр, которые вы можете получить прямо сейчас .


Dark souls: Dark souls выйдет в сентябре этого года и позволит игрокам владеть Тьмой


Bungie также наметила запланированные на три года расширения.


Следующий этап многолетней саги Dark souls начался сегодня с Сезона прибытия, который уже начался . Заранее Bungie дала нам прямую трансляцию с подробными планами игры на следующие три года, начиная с расширения Dark souls, которое выйдет 22 сентября. бороться с Тьмой. Каждое из этих крупных дополнений добавит в игру новую локацию.


Сегодня Bungie раскрыла кучу информации о будущем Dark souls, в том числе о следующих трех дополнениях и основных изменениях, которые появятся благодаря новому Content Vault . Мы также поговорили с генеральным менеджером Марком Ноузуорти о будущем Dark souls .


«Dark souls перенесет вас на Европу, замерзшую луну Юпитера, место рождения машин Exo и место, где находится Глубокий каменный склеп», — сказал нам Марк Ноузуорти, генеральный менеджер Bungie. «На Европе вы встретите Эрамис, лидера империи Падших. Она учится использовать силу, которая исходит непосредственно от кораблей-пирамид.


«Чтобы победить ее, вам придется использовать и эту силу. Впервые с тех пор, как шесть лет назад вышла Dark souls 1, Стражи получат совершенно новый тип урона под названием «Стазис». тип урона во вселенной."


Добавление Стазиса, нового типа урона, связанного с Тьмой, должно стать огромным изменением. До сих пор Стражи привыкли использовать Arc, Solar и Void (и Kinetic, в случае вашего основного огнестрельного оружия). Мы пока не знаем, как Стазис будет работать в песочнице, но он должен добавить разнообразия как суперспособностям и способностям вашего Стража, так и, возможно, пулу оружия в целом.


Режиссер Люк Смит говорит, что в этом году мы узнаем намного больше о Стазисе. Судя по коротким роликам, которые мы видели в сегодняшнем анонсе, кажется, что Стазис будет включать в себя замораживание и разрушение врагов.


Есть больше. Ноузуорти дал нам некоторое представление о том, что мы можем ожидать после осеннего дополнения. «В следующем году злодей выйдет из тени в Dark souls: Королева ведьм». Скорее всего, это будет сестра Орикса Саватун, мастер обмана , которая годами действовала из тени в знаниях Dark souls.


Кроме того: «В 2022 году мы выпустим Dark souls: Lightfall, решающую битву между Светом и Тьмой».


«Вместе эти три названия открывают новую эру в Dark souls, — говорит Носворти, — эру Тьмы. И мы думаем о них почти как о трилогии дополнений, рассказывающих вместе более крупную всеобъемлющую сюжетную арку».

 


Сегодня мы многое узнали о будущем Dark souls. Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с нашим обзором сезона «Прибытие», более подробной информацией от Марка Ноузуорти о направлении игры и новостями о том, что задания и локации будут временно удалены в «Хранилище контента Dark souls» по мере возвращения других локаций и занятий из Dark souls 1. Это может показаться спорным, но после ухода Dark souls в 2020 году я снова заинтересовался игрой.


Перед началом прямой трансляции Bungie отдала дань уважения движению Black Lives Matter и смерти Джорджа Флойда девятиминутным заявлением, указывающим зрителям на полезные и актуальные ресурсы. Для получения дополнительной информации вы можете найти ссылки и информацию в нашем посте о протесте Black Lives Matter здесь .