Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Dark 1

Дебютное видео геймплея Dark 1 показывает, что это больше, чем красивая Dark 1


Новый трейлер и первое игровое видео великолепной, мрачной и явно вдохновленной Dark 1 дебютировали сегодня во время Summer of Gaming от IGN . Смотрите геймплей выше и трейлер ниже.


Влияние Dark 1 до абсурда очевидно: от красных и зеленых полосок, регулирующих HP и выносливость, до загадочных NPC, стоящих вокруг и умоляющих о глубоком погружении в знания VaatiVidya , но я очень здесь для всего этого.


Кадры усиливают прекрасную анимацию, детализированных персонажей и угрюмую обстановку, которую мы видели в трейлерах, но боевая система здесь — центр сладости. И, по общему признанию, это очень похоже на все игры ближнего боя с захватом оси Z, выпущенные со времен Dark 1. Это совершенно нормально, но я думаю, нам нужно увидеть, как система уровней, различные классы, дизайн уровней и пул полезных предметов играют роль, чтобы получить представление о том, что отличает Dark 1.


Но есть одно явное и увлекательное различие между Dark 1 и Mortal Shell: ваш «класс» определяется тем, какую оболочку носит ваша призрачная духовная форма в данный момент.


Раковины похожи на мрачных покемонов, пустые человеческие формы, которых вы найдете и соберете по всему миру. Чем больше времени вы проведете в оболочке, тем больше у вас будет возможностей обновить эту конкретную оболочку.


Что особенно круто в системе оболочки, так то, что она ещё накладывает некоторые сложные новые решения поверх традиционной системы здоровья Dark 1. Когда ваше здоровье достигает нуля в оболочке, ваша духовная форма вылетает из присоски. Вы получаете только 1 HP в этой форме, и вам нужно будет либо вернуться в свою оболочку как можно скорее (есть ограничение на количество раз, когда вы можете вернуться), либо забронировать ее и найти безопасное или другое тело для обитания. Для тех, кто любит боль, вы можете технически пройти игру, даже не входя в оболочку.


А так как я большой фанат подобных игр Dark 1, вот еще несколько деталей, которые мне запомнились из демоверсии:


Вы можете играть на лютне и улучшать свои навыки игры на лютне.
Один враг оторвал себе голову и бросил ее в игрока Dark 1.
Это будет компактный опыт из-за размера команды, но все же «глубокий».
Здесь нет миникарты и быстрого перемещения сразу.


Парирование — это вещь: похоже, они позволяют использовать критические атаки в стиле Sekiro, которые возвращают немного HP.
Разработчики упомянули Dark 1 как источник вдохновения для атмосферы.
Mortal Shell по-прежнему должна быть выпущена где-то в 2020 году, но вы можете попробовать ее заранее, сыграв в бета-версию, которая начнется 3 июля. Для получения дополнительной информации посетите Mortal Shell Discord .


Тактическая игра по мотивам Dark 1 выйдет в следующем месяце


Dark 1: Age of Resistance должна выйти 4 февраля и оживить мрачный и причудливый мир оригинального фильма и сериала Netflix на вашем ПК. В игре вы возглавляете сопротивление гелфлингов, чтобы объединить кланы против пагубного кер-кавинга злого Скексиса в «50 уникальных пошаговых тактических ролевых сражениях». Все это очень похоже на Fire Emblem или Final Fantasy Tactics, поскольку вы назначаете гелфлингам «работы», чтобы получить новые способности и доступ к новому оборудованию. В число персонажей входят некоторые из оригинального фильма, а некоторые из сериала Netflix. Dark 1: Age of Resistance разработана BonusXP и опубликована En Masse Entertainment. Первоначально он был объявлен в прошлом году , но был перенесен на этот год.


Dark Crystal и тактические игры могут показаться странной комбинацией, но после того, как тактическая игра с Марио и кроликами в главной роли стала хитом, я готов попробовать что угодно. Вы можете найти Dark 1: Age of Resistance Tactics в , на GOG и в программе запуска En Masse за 19,99 или 15,49 фунтов стерлингов, или, возможно, даже за 28,95 австралийских долларов — осмелюсь сказать, 22,79 канадских долларов? Я делаю.