Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Dark souls

Эта сатирическая инди-игра по сути является пародией на Dark Souls


В Dark souls вы играете за крупье, пытающегося спасти мир от пикселизации.


В настоящее время графики выпуска игр Dark souls изобилуют соуллайками, и каждый разработчик и его собака хотят воссоздать формулу успеха FromSoftware. В то время как некоторые придерживаются устоявшегося дизайна, другие берут план Dark Souls и используют его для создания чего-то уникального и вдохновляющего. Новая инди Dark souls, похоже, во многом вторая.


Эта ролевая игра Dark souls, разработанная Over the Moon, представляет собой сатирический удар по формуле, похожей на соулс. Судя по странице игры Dark souls в Steam, «Ностальгия, мир видеоигр Dark souls, рушится назад, превращаясь в таинственную пикселизацию, и каждая частица верности испаряется. Казалось бы, забвение ждет даже наши самые заветные игровые воспоминания. исчезновения, появляется надежда дать отпор».


Это надежда на вас, на кучу пикселей, похожих на человечка, которого разработчик довольно жестоко описывает как «самого отвратительного пиксельного героя, который когда-либо появлялся». Тем не менее, все любят неудачников, верно? Ну, не совсем. Похоже, что рассказчик игры проникся к вам яростной неприязнью и будет осыпать вас оскорблениями, пока вы занимаетесь своими делами, сражаясь с врагами и выполняя квесты Dark souls.


Спасти наше любимое времяпрепровождение тоже будет непросто, так как Dark souls предлагает ту же жестокую битву в стиле Dark Souls, которую мы знаем и любим. Есть противник, который имеет не очень тонкое сходство со Смоугом, половина легендарного дуэта Dark Souls и перчатка, которая выглядит прямо из Крепости Сена. Помимо отсылок к работе FromSoftware, в игре Dark souls предусмотрена полная настройка персонажа, включая тип тела, ширину носа и параметры пожертвований для вашего крупье. Кроме того, есть широкий выбор оружия и доспехов, подходящих вашему стилю игры Dark souls, а также возможность объединить усилия с другом по сети.

 

Вы можете оценить смесь юмора и душевного экшена Dark souls в трейлере ниже


И если вам понравится эта инди-игра  Dark souls, вы можете прямо сейчас приобрести ее для ПК, Xbox Series X/S и Xbox One.

 

Неофициальное продолжение Dark Souls берет пример с Elden Ring и «приближается к релизу».

 

Dark Souls: Nightfall становится все более амбициозной


Разработчики неофициального сиквела Dark Souls Nightfall выпустили новое видео с описанием развития проекта за последние несколько месяцев.


«Мы постоянно работаем над этим, и с каждой неделей он действительно приближается к релизу», — объясняет моддер Скотт «Гримрух» Муни. Он говорит, что «скучная причина задержки заключается в том, что у нас просто было меньше времени, чем ожидалось, для работы в этом году, даже с учетом предсказуемого отвлечения Elden Ring размером с астероид».


Гримрух говорит, что маловероятно, что Nightfall выйдет в этом году, но это не исключено — в любом случае, он приближается к запуску. Просто, возможно, не стоит слишком сильно давить на команду фанатов, работающих в свободное время по ночам и выходным.

 

Хотя Elden Ring может отвлекать, он также вдохновляет


Разработчики обнаружили, что стремятся еще больше сгладить острые углы Nightfall, «особенно по сравнению со стандартами, недавно установленными Elden Ring». Они также улучшают бои с боссами меньшего масштаба. Изначально в Nightfall должны были быть представлены как новые главные боссы, так и несколько знакомых боссов в ремиксах, но контраст между ними оказался «слишком резким, особенно в мире после Элден Кольца».


Демо - версия Nightfall была запущена ранее в этом году , и Гримрух говорит, что команда «получила много положительных и конструктивных отзывов» от игроков, которые возвращаются к моду. Разработчики сделали «кажущуюся бесконечной цепочку новых прорывов в наших возможностях моддинга», что привело к улучшениям в их процессе разработки освещения, анимации персонажей и ИИ.


Посмотрите наше интервью с Гримрухом о Nightfall , чтобы узнать больше об этом амбициозном проекте.