Persona 5 royal

Смотрите супер стильное вступительное видео Persona 5

Atlus выпустил видео вступительной последовательности для Persona 5 . В соответствии с традицией сериала, в нем присутствует запоминающаяся песня, играющая на очень стильных визуальных эффектах. В отличие от разноцветной эстетики Persona 4 , для сиквела очень много черного, красного и белого. Мы видим, как в игре играют герои-подростки, танцующие вместе с музыкой и дающие небольшой взгляд на их личности.

Если это не утолило вашу жажду отснятого материала, вы можете увидеть первые 18 минут Persona 5 здесь.

Persona 5 выйдет в Японии в сентябре этого года, но не выйдет в Северной Америке до 14 февраля 2017 года. Дата выхода европейского релиза не указана, но недавно Atlus подписала договор с Deep Silver о выпуске своей игры в Европе.

Персона 5 была показана на E3 в июне, и во время мероприятия мы узнали, что внутриигровые мероприятия включают школьные викторины, так что готовьтесь к этой травме снова. Мы также получили еще один взгляд на потрясающие меню Persona 5 .

Новый Ван Хельсинг будет вдохновлен "Безумным Максом"

«Посмотрим, что произойдет по мере развития проектов». До сих пор сериал фильмов про монстров Universal содержал гораздо больше слухов и спекуляций, чем настоящие суровые новости. Мумия закончила съемку, но еще не было официально анонсировано никаких фильмов. Тем не менее, сценарист нового фильма Ван Хельсинга раскрыл некоторые подробности о том, в каком направлении движется этот проект.

Эрик Хейссерер говорил с Hitfix на этой неделе, чтобы продвинуть его новый фильм Lights Out , и его спросили о продвижении в последнем фильме с участием легендарного охотника на вампиров. «Я могу только сказать, что на ранних этапах наше вдохновение для его поведения и его манеры было все в Безумном Максе », - сказал он.

Далее Гейссерер объяснил, что, хотя франшиза киностудии «Монстр» будет взаимосвязанной вселенной, зрители могут ожидать разнообразных тонов и стилей в сериале.

«Я могу сказать, что решение, которое многие из нас приняли, состояло в том, чтобы пойти и просто написать лучший фильм, который мы могли, в нашем собственном уголке и убедиться, что он хорош сам по себе», - сказал он. «[Нам] необязательно связывать друг с другом руку на руку, чтобы отличаться от других фильмов.

«Кто-то может быть немного комедийным, боевиком-приключением, кто-то может быть в значительной степени традиционным ужастиком. Подобного рода вещи. И тогда мы посмотрим, что произойдет по мере развития проектов, и мы все получим шанс соберитесь и поговорите, и убедитесь, что фильмы чувствуют, что они все в одном мире ».