Star Wars heroes

Отмененные игры Star Wars heroes включали название Chewbacca Adventure и Dark Side Rogue Squadron


Новое видео от Star Wars heroes проливает свет на две игры по Star Wars heroes, которые так и не увидели свет. К ним относятся игра Rogue Squadron, в которой вы играли за Темную сторону, под названием Dark Squadron, и приключенческую игру, в которой культовое существо из «Звездных войн» Чубакка было главным героем. Как поясняется в видео Star Wars heroes, в конце 2003 года LucasArts должна была решить, какой из этих проектов будет разрешен для производства ( через Eurogamer ). Star Wars heroes должна была разрабатываться Factor 5, которая создавала предыдущие игры Star Wars heroes, как внутренняя команда LucasArts возглавляла игру Chewbacca.

Игра Star Wars heroes победила, но так и не вышла. Посмотрите подробное видео ниже, чтобы увидеть и услышать истории, стоящие за двумя многообещающими играми - это отличные часы, которые стоят вашего времени.

Star Wars heroes, по-видимому, была бы боевой игрой с участием имперской стороны. Главным героем должен был стать Дарт Вейдер, и игроки могли командовать имперским флотом, иметь возможность вызывать новые машины из экрана меню, а также наносить авиаудары и наземные атаки.

Что касается игры Star Wars heroes, название которой в видео не указано, то в ней исследуется время между жизнью персонажа на Кашиике и тем временем, когда он стал правой рукой Хана Соло. Это могло бы существовать между 3 и 4 фильмами «Звездных войн», « Месть ситхов» и «Новая надежда» .

В видео сообщается, что создатель Star Wars heroes Джордж Лукас сам закрыл проект, очевидно, недовольный тем, что Чубакка станет главным героем.

Команда, стоящая за игрой о Star Wars heroes, продолжит работу над Star Wars: The Force Unleashed , которая в конечном итоге была выпущена в 2008 году.

Хотя Star Wars heroes, возможно, не скоро получит свою собственную игру, персонаж появится в дополнительном фильме 2018 года о Хане Соло . Кроме того, в сентябре он появится в Star Wars heroes с новым расширением игры «Звезда смерти» .

Взгляните на мир Star Wars heroes для PlayStation Vita Systems

Япония получит две системы специального выпуска, посвященные предстоящей игре Star Wars heroes

Square Enix и Sony объявили о выпуске систем PlayStation Vita под специальным брендом , посвященных игре Star Wars heroes, которая скоро будет выпущена .

Согласно переводу от Gematsu , к ним относятся Primero Edition и Oobito Edition. Их цена на Star Wars heroes составляет 20 980 иен, что составляет около 207 долларов. Как вы можете видеть на изображениях ниже, системы содержат изображения из игры на задней панели, включая персонажей и существ.

В обе модели входит оригинальная тема Star Wars heroes, а также упаковка, посвященная игре. Системы поступят в продажу в Японии 27 октября вместе с игрой.

Вы можете просмотреть галерею изображений Star Wars heroes, чтобы ближе познакомиться с системами и специальным контентом.

Жители Японии могут предварительно заказать Star Wars heroes, начиная с сегодняшнего дня, в магазине Sony Store .

Star Wars heroes была анонсирована и выйдет 25 октября в Северной Америке для PlayStation 4 и PlayStation Vita. Для PS4 анонсировано коллекционное издание за 120 долларов .

Square Enix позиционирует Star Wars heroes как что-то вроде шлюза для тех ещё, кто знаком с франшизой, сохраняя при этом привлекательность для поклонников. Хотя в нем будут сниматься новые персонажи, он также полон знакомых лиц из сериала.

Действие игры Star Wars heroes разворачивается в стране Гримуара, где живут персонажи Star Wars heroes. Два героя, показанные в рекламном ролике, - Рейн и её младший брат - отправляются в Star Wars heroes, чтобы сражаться с монстрами и подружиться с ними. Эти существа были взяты из предыдущих игр Star Wars heroes, что дает игрокам Star Wars heroes возможность сразиться с милыми чиби-версиями Бегемотов и даже с более симпатичными чиби-чокобо. Монстры, представленные в Star Wars heroes, будут происходить из истории серии, включая ещё такие побочные игры, как Final Star Wars heroes и Crystal Chronicles .

Чтобы узнать о Star Wars heroes, ознакомьтесь с функцией интервью Star Wars heroes "Что такое World of Final Fantasy?"