Pokemon Go

Pokemon Go: золото и серебро бьют рекорды

Предстоящие выпуски серии видеоигр Nintendo Pokemon Go; mon могут установить новые рекорды продаж в США. Nintendo объявила, что с середины августа было совершено 600 000 заказов на игры Pokemon Go и Pokémon Silver. Nintendo прогнозирует, что в следующие шесть месяцев она продаст 10 миллионов картриджей Pokémon Gold и Silver. Pokémon Yellow: Special Pikachu Edition - самая продаваемая игра Pokemon Go в отрасли на сегодняшний день: за тот же период в прошлом году было продано 4,5 миллиона единиц. Предварительно продано всего 150 000 единиц Pokémon Yellow.

«Спрос на Pokemon Go и Silver просто поражает, - сказал Питер Мэйн, вице-президент Pokemon Go по продажам или маркетингу. «Это доказывает уникальную стойкость франшизы Pokémon. За три полных недели до запуска, ранее невообразимая возможность продать 1 миллион единиц, прежде чем игры даже появятся на полках розничных магазинов, становится реальностью».

Pokemon Go и Silver представят в серии десятки новых покемонов, включая мужской или женский пол, совокупность и часы реального времени, влияющие на игровой процесс. Pokémon Puzzle League для Nintendo 64 вышла 15 сентября; Hey You, Pikachu !, игра с распознаванием голоса для Nintendo 64 должна выйти 6 ноября; и Pokémon Pikachu 2, виртуальный питомец, будет выпущен 15 октября. Nintendo прогнозирует, что франшиза Pokémon принесет доход в размере 3 миллиардов долларов в этом году только в США.

Pokemon Go и Silver выйдут 15 октября


Один Pokemon Go из Пенсильвании ловит их всех
Nintendo Crowns 2000 American Pokémon Champion.

Ян Гарви из Нью-Хоуп, штат Пенсильвания, был коронован чемпионом США по Pokemon Go во время турнира, проведенного в Wizards of the Coast в Бельвью, штат Вашингтон, в минувшие выходные. Гарви и трое других участников вышли в полуфинал, прошедший в прошлом месяце. Затем квартет посетил штаб-квартиру Pokemon Go в Редмонде, штат Вашингтон, чтобы потренироваться перед финалом, в котором доминировал Гарви.

В результате победы в эти выходные Гарви, также известный как «Eevee Trainer», будет представлять всех американских игроков в Pokemon Go на первом в истории чемпионате мира Pokemon Go 2000 в Сиднее, Австралия. Игроки из семи других стран будут соревноваться, чтобы определить лучшего в мире мастера покемонов. Фестиваль Pokemon Go, который состоится 20-22 сентября в Сиднейском университете, будет интерактивным мероприятием, где игроки смогут соревноваться в турнирах по обмену карточками и видеоиграм, просматривать живое шоу Pokémon Team Rocket и знакомиться с предстоящими продуктами Pokémon.

Pokemon Go Вторжение в Форт-Нокс

Nintendo проведет свое мероприятие по запуску Pokemon Go и Silver в Форт-Ноксе.

Nintendo объявила, что проведет официальное празднование выпуска Pokemon Go и Silver в американском оружейном центре Форт-Нокса в Киз-парке, штат Кентукки. Пикачу в сопровождении официального военного сопровождения будет выпускать официальные картриджи Pokemon Go и Silver. Сотни детей из Кентукки примут участие и станут первыми игроками, которые сыграют в Pokemon Go и Silver. Nintendo также запланировала парад и детские мероприятия, которые включают раскрашивание лиц, пение, обучение приключениям покемонов и многое другое.

Событие Pokemon Go состоится 10 октября с 10 до 14 часов. Золотая и Серебряная игры выйдут 15 октября.

Pokemon Go доминируют в диаграммах продаж
Pokemon Go и Gold от Nintendo занимают две верхние строчки в первой десятке диаграмм продаж игр.

PC Data опубликовала список десяти самых продаваемых консольных игр Pokemon Go - в целом и по платформам - за неделю с 15 по 21 октября. Игры Pokemon Go и Gold для Pokemon Go от Nintendo стали продаваемыми играми Pokemon Go в Северной Америке за всю историю. первое и второе место соответственно. PlayStation 2, несмотря на то, что в настоящее время на рынке находится всего 500 000 единиц Pokemon Go, имеет две игры в первой десятке - Madden NFL 2001 и Tekken Tag Tournament. Продажи NFL 2K1 снизились, но игра по-прежнему прочно вошла в первую десятку. EA The World Is Not Enough - единственный представитель N64 в списке.