Fortnite game

Fortnite game и PUBG - совершенно разные игры, и вот почему


Игровой режим Battle Royale не совсем новый в Fortnite game, но его текущее внимание можно отнести к виральности PlayerUnknown's Battlegrounds . После того, как он был продан десятками миллионов копий в Steam только за период раннего доступа, наверняка возникла волна игр Fortnite game, пытающихся извлечь выгоду из стремительной популярности жанра. Однако на данный момент Fortnite game: Battle Royale является лидером в борьбе с доминированием PUBG. И хотя многие окрестили исполнение Fortnite game клоном PUBG, между ними столько же резких различий, сколько и сходств.

В первую очередь вас поразит резкий контраст в презентации Fortnite game. PUBG имеет реалистичный внешний вид в стиле милитари, который накладывается на и без того нервную концепцию. Fortnite game похож на мультфильм; это яркое, красочное и анимированное, что снимает остроту с впечатляющего режима Battle Royale. Как ни странно, обе игры используют Unreal Engine 4 от Epic, несмотря на разные графические стили. Эти игры также были рождены на разрозненных основаниях.

Сейчас играет: PUBG Vs. Fortnite game: что лучше?


По своей сути, Fortnite game имеет во многом ту же ДНК, что и его предшественники. Сам Брендан «PlayerUnknown» Грин помогал создавать оригинальные моды Battle Royale для Arma , и через несколько итераций эти моды в конечном итоге привели к H1Z1: King of the Kill , которая стала премьерной игрой Battle Royale незадолго до того, как PUBG вышла на сцену. Тем не менее, PUBG предлагает более доступный и оптимизированный опыт, чем его предшественники, сохраняя при этом структуру военной симуляции, которая учитывает ваши тактические инстинкты.

Возникает вопрос: как Fortnite game из всех игр стала той, которая идет в ногу с PUBG? У Fortnite game есть своя бурная история развития, но ее первоначальное видение было гибридом режима Орды в Gears of War и строительной механики Minecraft , движимое добычей добычи, чтобы зацепить игроков Fortnite game. Поначалу игра с быстрым и свободным управлением, почти как шутер на арене, не кажется созревшей для королевской битвы. Тем не менее, Epic смогла на раннем этапе адаптировать Fortnite game к своему собственному королевскому режиму битвы и извлечь выгоду из этой тенденции, вырезая свой кусок пирога.

У Fortnite game также было два ключевых преимущества перед PUBG, когда был запущен режим Battle Royale: он был как бесплатным, так и доступным на PlayStation 4 и Xbox One . PUBG недавно вышла на Xbox One на этапе раннего доступа , но ей предстоит пройти долгий путь, чтобы соответствовать плавности и стабильности работы Fortnite game. Даже на ПК у вас будет более высокая частота кадров и меньше шансов столкнуться с критическими ошибками.

Что касается общей концепции, влияние PUBG на Fortnite game очевидно. В обеих играх 60-секундная разминка происходит на изолированном острове у берега главного острова. 100 игроков запихиваются в воздушное судно и спускаются с парашютом на главный остров, где происходит смертельный бой одной жизни. Вы постоянно попадаете в меньшие зоны в случайном порядке через смертельный круг по ходу матча; вы никогда не узнаете точно, где состоится финальная перестрелка. Все борются за оружие, боеприпасы и предметы здоровья через многочисленные города и строения на карте. Вы можете сделать это в одиночку, в паре или в составе отряда из четырех человек, но все заканчивается одинаково: последний оставшийся человек или отряд объявляется победителем. Концептуально эти игры одинаковы, но на практике они играют по-разному.

Независимо от того, какое оружие вы выберете в Fortnite game, вы должны быть точными. PUBG - это точность.

Наиболее заметно то, что правила взаимодействия в Fortnite game резко контрастируют с правилами Fortnite game. Когда дело доходит до PUBG, движения игрока и стрельба из пистолета очень продуманы и просчитаны. Тактические ситуации полагаются на позиционирование и использование данной среды в ваших интересах; лежать ничком в кустах, чтобы оставаться в тени в открытом поле, выглядывать из-за камней или деревьев, чтобы сделать снимки, и проверять углы при входе в дом - это лишь некоторые из основных (и лучших) практик. Оружие Fortnite game стреляет ударно и имеет четкие модели отдачи и модели повреждений в зависимости от брони вашей цели. Независимо от того, какое оружие вы выберете, вы должны быть точными. PUBG - это точность. Вы не можете сказать то же самое о Fortnite game, по крайней мере, в той же степени.

Строительная механика Fortnite game невероятно проста в использовании и очень важна для освоения.

Конечно, прицеливание - ключ к победе в Fortnite game, но то, как работают штурмовые винтовки и дробовики, ближе к Unreal Tournament, чем к Arma. Ракеты и гранатометы также являются частью арсенала Fortnite game, а ловушки дают игрокам возможность проявить свой ум. Из-за характера своего стиля Fortnite game кажется намного более хаотичным и кинетичным, и вы не можете упускать из виду важность строительства структур для сохранения конкурентоспособности.

Игроки Fortnite game могут строить конструкции и менять игру в Fortnite game: Battle Royale.
Игроки могут строить конструкции и менять игру в Fortnite game: Battle Royale.
В Fortnite game сохранено ремесло из исходного режима «Спасите мир», и понимание этого важно для победы. Кирка, которая действует как ваше единственное оружие ближнего боя, также используется для уничтожения построек и растительности, которые превращаются в дерево, кирпич или сталь. С помощью этих элементов вы строите стены, лестницы или крышу, а затем можете изменить их, добавив окна и двери. Это почти гарантия того, что стрельба по врагу в открытом поле приведет к тому, что он инстинктивно воздвигнет стену, чтобы защитить себя и повысить свои шансы на выживание. Восхождение на горы и, казалось бы, труднодоступные места стало возможным благодаря импровизированной лестнице. Строительная механика Fortnite game невероятно проста в использовании и очень важна для освоения.

С другой стороны, часть привлекательности Fortnite game заключается в том, что неуклюжие элементы создания его предшественников исчезли, что позволяет игрокам сосредоточиться на подготовке и выполнении тактики, чтобы выжить в каждой перестрелке. Отказ от гранулярной механики помогает поддерживать относительно быстрый темп и более низкий барьер для входа, сохраняя при этом реалистичную атмосферу тактического шутера Fortnite game. Вам нужно пристегнуться к бронежилету и шлему, чтобы защитить себя, а приспособления для оружия помогут максимально эффективно использовать обширный перечень огнестрельного оружия. Управление запасами в PUBG относительно упрощено, но Fortnite game упрощает его до такой степени, что вам нужно беспокоиться только о пяти слотах инвентаря вместо управления ограничением веса.

В обеих играх Fortnite game есть большие, растягивающиеся карты, но PUBG включает в себя транспортные средства, которые имеют первостепенное значение для достижения выгодных позиций, не будучи поглощенными кругом смерти или застреленными отрядом хищников. Тем не менее, встречи на близком расстоянии - это микромир того, насколько PUBG и Fortnite game расходятся. Если вы будете сражаться внутри и вокруг зданий и городов PUBG, как если бы это была Fortnite game, - исследуя движение врагов, высматривая точки обзора, - вы улучшите свои шансы на выживание. В Fortnite game разрушение не за горами; если вы знаете, что враг находится на втором этаже здания, вы можете взорвать пол под ним для сюрприза. Вы накапливаете убийства, прыгая на оппонентов в любой игре, но вы не можете играть в PUBG, как в Fortnite game, и приближение к Fortnite game, как PUBG, приведет вас только к этому.

В поздней игре Fortnite game, когда дело доходит до однозначного числа игроков, вы часто будете видеть, как враги создают свои собственные сооружения, похожие на форт, в безопасных зонах, по сути строят импровизированные дома, чтобы использовать свои ресурсы и ум. Не секрет, где находятся последние игроки, когда вы видите, как они проявляют свое архитектурное мастерство. Часто последние моменты PUBG сводятся к ожиданию игры, кого заметят первым, или к рискованному натиску с дымовыми гранатами в качестве последнего укрытия; речь идет об использовании короткого окна возможностей, когда все идет от 0 до 100 очень быстро. Это интенсивно и пугающе.

Чем больше вы углубитесь в обе игры Fortnite game, тем больше вы увидите, как их взгляд на королевскую битву предлагает уникальные впечатления и задействует различные навыки, даже если одна из них очень похожа на другую. Жажда может быть утолена с помощью PUBG или Fortnite game (или обоих), потому что острые ощущения от победы над более чем 90 другими игроками вознаграждаются в отличие от других многопользовательских шутеров. Если вам нужно выбрать одно из них, имейте в виду, что Fortnite game лучше всего подходит для тех, кто хочет участвовать в построении базы в хаотичном шутере, который не так сильно полагается на точность и реализм, тогда как PUBG имеет внешний вид тактического шутера, который поможет вам ощутить непростое напряжение королевской битвы.