Fortnite game

Fortnite game случайно включает кросс-игру; Брошенный Battleborn?


Gearbox объявляет, что после осеннего обновления Fortnite game больше не будет контента Battleborn, а PlayerUnknown's Battlegrounds передает DOTA 2 в Steam! Брендан «PlayerUnknown» Грин изобрел игровой режим Battle Royale задолго до того, как превратил его в отдельную игру Fortnite game с PlayerUnknown's Battlegrounds . Но из всех существующих модов и игр Battle Royale PUBG оказался гораздо более успешным: игра побила все рекорды в Steam и пережила стремительный рост, которому не видно конца. Как и следовало ожидать, другие компании стремятся извлечь выгоду из интереса к PUBG , но разработчик игры недоволен особым подходом, который Epic Games применяет к новому режиму в Fortnite game .

Epic объявила о выпуске нового игрового режима в стиле королевской битвы для своей предстоящей бесплатной игры Fortnite game. Он не пытался скрыть свое очевидное вдохновение, назвав режим Battle Royale и заявив в блоге : «Мы любим игры Battle Royale, такие как PUBG, и думали, что Fortnite game станет отличной основой для нашей собственной версии». Первоначально открыв его только для тех, кто приобрел версию с ранним доступом, Epic недавно объявила, что будет предлагать этот аспект игры бесплатно для всех, начиная с 26 сентября (вся Fortnite game станет бесплатной, начиная со следующего года). .

Сейчас играет: обновление GS News: разработчик PUBG угрожает эпической угрозе режиму королевской битвы Fortnite game

Любопытно, что разработчик Fortnite game теперь высказался о режиме, даже выпустив пресс-релиз, в котором рассказывается о своей реакции на объявление Epic. В пресс-релизе, в котором Fortnite game упоминается как «первая отдельная игра-шутер на выживание в жанре Battle Royale», говорится, что было решено отреагировать на «растущую обеспокоенность по поводу сходства между режимом Battle в недавно представленных Epic Games Fortnite game и PUBG».

«Epic Games на протяжении всей разработки Fortnite game, они являются создателями UE4, движка, на который мы лицензировали игру», - сказал вице-президент Bluehole и исполнительный продюсер Чанг Хан Ким. «Выслушав растущие отзывы нашего сообщества и самостоятельно изучив игровой процесс».

В пресс-релизе Fortnite game отмечается, что разработчики PUBG «не имеют отношения к разработке Fortnite game, поскольку существуют опасения по поводу пользовательского интерфейса, игрового процесса или структурной репликации в режиме королевской битвы».

Он также выступил с угрозой, предполагая, что Bluehole может попытаться предпринять какие-то «действия» против Epic. «Сообщество Fortnite game имеет и продолжает предоставлять доказательства многих сходств, пока мы обдумываем дальнейшие действия», - сказал Хан Ким.

Никаких дополнительных подробностей о Fortnite game не сообщается, и неясно, действительно ли Bluehole намерена подавать в суд. В свете огромного успеха PUBG неудивительно, что другие разработчики обращаются к нему за вдохновением. Как даже указывается в пресс-релизе, Грин обсуждал подражателей в недавнем AMA Reddit.

«Другие компании, конечно же, выйдут на рынок, но я просто надеюсь, что они внесут свой вклад в игровой режим Fortnite game, а не просто сделают копию!» - сказал он в ответ на вопрос (в котором конкретно не упоминался Fortnite game). «Честно говоря, я стараюсь не беспокоиться о них, а вместо этого просто сосредотачиваюсь на завершении своего видения игры Battle Royale».

Мы связались с Epic, чтобы получить ответ на комментарии Bluehole. Мы сообщим обо всем, что он расскажет.

Режим Free PlayerUnknown's Battle Royale в стиле Battle Royale от Fortnite game запускается очень скоро
И Epic не будет продавать предметы, влияющие на игровой процесс.

Fortnite game режим «s Battle Royale становится свободным , чтобы играть опыт, разработчик Epic Games анонсировала. Настройка PvP-режима на 100 игроков примерно такая же, как и в сверхпопулярном шутере Playerunknown's Battlegrounds для ПК . Есть одна карта. И последний оставшийся игрок побеждает. Большое отличие от Battlegrounds в том, что игроки попадают в мир из «боевого автобуса» в небе, а не из самолета, как в Battlegrounds.

Начиная с 26 сентября режим Battle Royale будет бесплатным на ПК , Xbox One и PS4 . После запуска Epic будет предлагать косметические предметы, которые можно купить за реальные деньги, но в игре никогда не будут продаваться предметы, которые влияют на игровой процесс или дают некоторым игрокам преимущество. о конкурсе.

Сейчас играет: обновление GS News: скоро запускается режим Free PlayerUnknown's Battlegrounds, похожий на Battle Royale от Fortnite game

Что касается других новостей Fortnite game, PvE-кампания игры под названием «Спасите мир» в будущем получит «много отличных обновлений», включая режим «Block Party» и контент на тему Хэллоуина в октябре. Базовая игра Fortnite game все еще находится в платном раннем доступе, но в следующем году она станет бесплатной .

Чтобы узнать больше о Fortnite game Battle Royale, вы можете посмотреть трейлер игрового процесса выше и этот FAQ на сайте Epic .

Недавно Fortnite game попал в новости, потому что разработчики, по-видимому, случайно включили перекрестную игру между PlayStation 4 и Xbox One . Эта поддержка была быстро удалена, и босс Xbox Фил Спенсер сказал, что хотел бы, чтобы Epic сохранила ее .